Перейти к содержимому

Союзный таран.

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
7 311 боёв

Еду я как обычно по дорожке,вижу за мной т-54 летит и не хочет объезжать, ну я сворачиваю с дороги, а он за мной. Ну и влупился в меня. В итоге минус голд, минус экспа. Ну и вопрос, наказуемо или нет?(при наличии реплея офк)

UPD. ну я на тяжике у меня 20hp отняли, у него за 100.

• Плюс 6
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
за тимдамаг и тимкиллерство набираются штрафные баллы *сколько не узнаешь). достигаешь лимит и получаешь "по репе"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Фев 2012 - 17:26 пользователь Chined сказал:

Еду я как обычно по дорожке,вижу за мной т-54 летит и не хочет объезжать, ну я сворачиваю с дороги, а он за мной. Ну и влупился в меня. В итоге минус голд, минус экспа. Ну и вопрос, наказуемо или нет?(при наличии реплея офк)

саппорт такие жалобы не рассматривает

работает система автобана

Бета-тестеры
87 публикаций
12 287 боёв

Блин как надоели нытики,иди мамки плакайся,тут танкисты а не соплежуи!

Ну минусят конечно соплежуи которые не могут обосновать свой минус хаха  :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
ты плакса. будь мужыком и переживай тяготы игры
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
478 публикаций
21 094 боя

игровая ситуация, ну сняли и что?

вообще зачем ты свернул? Если у него больше скорость и он тебя хотел объехать тебя, а ты создал ситуацию при которой получилось ДТП  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Напал на меня, С-51, Тип-59, но я ему влепил чемоданом и сбил спесь до 10%. У меня 5%. Тип пошёл на таран!!! И, как вы думаете кто кого?! Правильно Тип умер! Я смеялся до слёз с 1% жизни :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
На поле танки грохотали!..
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ТС ша из за лени разрабов, и от созданого "супер мега пупер автомата"(который кстате работает через ***...в тебя влетают а ты и платить ешё должен этому имбицилу) терь таких *** ешё в 100 раз больше,спс разрабам...
  • Плюс 9
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
7 312 публикации
85 256 боёв
01 Фев 2012 - 17:27 пользователь rudeman сказал:

достигаешь лимит и получаешь "по репе"

поправлю:   исчерпываешь лимит  за определённый промежуток времени...

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
7 555 боёв
Я вообще на ягдтигре стоял на месте ровно.в меня впилился светляк.по итогу с меня содрали бабла и опыта. типа я маленького обидел. :Smile_mellow:
Игроки
7 312 публикации
85 256 боёв
01 Фев 2012 - 17:28 пользователь Crow73 сказал:

реплей и скрины с обьяснениями в саппорт, а там как решат

ну-ну.... а там все сидят и только реплеи смотрят:Smile_veryhappy:

да и при чём тут вообще саппорт то?   там ему отпишутся:   система работает отлично,круто  и тд......

• Плюс 1

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
01 Фев 2012 - 17:42 пользователь Ratbat сказал:

ну-ну.... а там все сидят и только реплеи смотрят:Smile_veryhappy:

да и при чём тут вообще саппорт то?   там ему отпишутся:   система работает отлично,круто  и тд......

там бот ответы кидает)
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
414 публикации
13 060 боёв
01 Фев 2012 - 17:26 пользователь Chined сказал:

А не всё ли равно?! не корову же проигрываешь этими столкновениями!!!

На поле танки грохотали!..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...