Skariot Опубликовано: 2 ноября, 2010 Бета-тестеры 61 публикация 27 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 21:49 пользователь AxTblraT сказал:нужен, потому что без према ты вообще ничего не заработаешь.изменения в начислениях опыта и кредитов это вежливый намек разработчиков - несите ваши денежки.и хватит уже ныть по любому поводу - как правильно подсказывают сами разработчики - читайте правила. вам никто ничего не должен. ни бесплатным игрокам, ни донаторам. мы все гамма-тестеры. просто кто-то настолько туп наивен, что еще и деньги готов платить за то, что участвует в тесте. вы задумывались почему все патчи сначала обкатывают на нашем "релизе", а не на европейском бета-тесте?Чел чтото я не догоняю ход твоих мыслей! Так всеже зачем нужен прем который не работает если он не работает? за что нести денежки если кроме према тут в принципе пользовать и нечего было, насколько знаю тут нет потов которые дают прибавку к опыту или чтото типа того! И чтото я не видел где в договоре написано что разрабы нам не чего не должны? есть между прочим права и обязанности! так вот у разрабов ОБЯЗАННОСТИ предоставлять нам обещанный ими и исправный контент за то что мы платим! а в наши ПРАВА входит требовать с разработчиков того за что мы платим, а именно обещанные 50% к опыту и деньгам за премиум аккаунт! Если разрабы без уведомления нас, платильщиков, чтото изменяют в договоре то это уже попахивает криминалом (ибо наши деньги уплываю кудато)! Предоставитель услуги должен отчитываться перед потребителем!Насчот наивности - если ты не в курсе то у нас ужедавненько релиз вообщето! Если ты конечно играеш на евросервери то какогож хрена ты тут забыл?Нассчот обкатки патчей - это в первую очередь наша игра! ты хоть раз видел что забугорные проекты в первую очередь делали патч для России? 4 Ссылка на комментарий
boroday Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 247 публикаций 95 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 а кредиты тоже порезали Ссылка на комментарий
Tepka Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 77 публикаций 9 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 22:42 пользователь Skariot сказал:есть между прочим права и обязанности! так вот у разрабов ОБЯЗАННОСТИ предоставлять нам обещанный ими и исправный контент за то что мы платим! а в наши ПРАВА входит требовать с разработчиков того за что мы платим, а именно обещанные 50% к опыту и деньгам за премиум аккаунт! Ты по ходу далек от юридического образования.Твои обязанности - соблюдать принятую тобой оферту. Ты ее хоть читал..? А права твои - требовать. Иди в суд, раз не согласен. Тебе там ответят разрабы следующее - обычный опыт и кредиты порезали в 2 раза, а с премом +50%. Итого имеем что есть сейчас. Это конешн самый печальный вариант развития событий для игроков...А посему я надеюсь что есть так как я писал выше, на 1 странице... SpoilerМинус от обиды - зачет XD 1 Пофиксили!!!11 ееей!!! Ссылка на комментарий
swonny Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 76 публикаций 19 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 вобщем как бы то не было но опыт урезан это к гадалке не ходи, ис стабильно стал уходить в минус по деньгам, про опыт молчу ибо не раз уже об этом писал по выходу патчапри удачном раскладе боя получаю копейки опыта, такое ощущение что прем либо не пашет либо урезан вдвое, еслиб я ток 1 это заметил то еще ниче, но народ негодует... значит не все так просто, но это удручаетпс. продлять прем не буду, вот пройдет дней 20 и наверное забью на игру, слижком уж много начала она сосать реала, мне не жалко когда для дела, но когда откровенно вот так.. извинитепсс. минусуйте до потери пульса, мне *** 9 Ссылка на комментарий
Hollander Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 53 публикации 35 211 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Согласен полностью с автором.От себя хочу заметить, что этот самый "прем" почти равен другим раскрученным онлайн-проектам. И оплачивая его, я как минимум хочу играть при сливе в ноль, не в минус. надеюсь это "глюк" и его поправят. Опричник метельный Ссылка на комментарий
AxTblraT Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 491 публикация 78 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 22:42 пользователь Skariot сказал:Чел чтото я не догоняю ход твоих мыслей! Так всеже зачем нужен прем который не работает если он не работает? за что нести денежки если кроме према тут в принципе пользовать и нечего было, насколько знаю тут нет потов которые дают прибавку к опыту или чтото типа того!прем и сейчас работает. просто без према заработок опыта и кредитов совсем мизерный - за отличный бой будешь получать по 500 опыта, за проигрыш около сотни.02 Ноя 2010 - 22:42 пользователь Skariot сказал: И чтото я не видел где в договоре написано что разрабы нам не чего не должны? есть между прочим права и обязанности! так вот у разрабов ОБЯЗАННОСТИ предоставлять нам обещанный ими и исправный контент за то что мы платим! а в наши ПРАВА входит требовать с разработчиков того за что мы платим, а именно обещанные 50% к опыту и деньгам за премиум аккаунт! Если разрабы без уведомления нас, платильщиков, чтото изменяют в договоре то это уже попахивает криминалом (ибо наши деньги уплываю кудато)! Предоставитель услуги должен отчитываться перед потребителем!что ж могу с уверенностью сказать, что EULA ты не читал, а весь этот бред - чистейший поток твоего сознания. вот тебе выдержка из Пользовательского Соглашения (публичной оферты), курить до просветленияп.2.5 ПС: "Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибокп.3.2 ПС: "Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового." 02 Ноя 2010 - 22:42 пользователь Skariot сказал:Насчот наивности - если ты не в курсе то у нас ужедавненько релиз вообщето! Если ты конечно играеш на евросервери то какогож хрена ты тут забыл?Нассчот обкатки патчей - это в первую очередь наша игра! ты хоть раз видел что забугорные проекты в первую очередь делали патч для России?Релиз подразумевает готовый и рабочий продукт. Здесь я такового не вижу. Я вижу продолжение бета-теста со множеством вносимых изменений, не касающихся ново введенного в игру контента, а меняющего ранее установленые правила (все эти изменения баланса и ТТХ). Ты можешь сколько угодно гордиться. что это "ваша" игра. Я вижу результат - не вполне оттестированый патч накатили на "релиз", что привело фактически к остановке игры. через 4 дня баги наконец-от повыловили. А теперь когда патч более менее оттестирован и работоспособность его подтверждена, его выложат на зарубежный бета-тест. Гордитесь - вы имеете возможность платить деньги за предварительное тестирование продукта для зарубежных бета-тестеров.К слову, об отношении к игрокам - после регистрации на забугорном бета-тесте месяц назад я сразу получил в гараж танк М3 Stuart и золото там начисляется каждый день, не зависимо от того входил ты в игру или нет. Можешь сравнить сам, такие ли условия были в нашем бета-тесте. 1 Ссылка на комментарий
ALFA Опубликовано: 2 ноября, 2010 Бета-тестеры 971 публикация 28 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 23:08 пользователь AxTblraT сказал: п.2.5 ПС: "Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибокп.3.2 ПС: "Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового."[/i] SpoilerВ джип с четырьмя крутыми врезается ветхий синий "Москвич". Крутые вываливаются, подходят к "Москвичу", видят за рулем старого такого деда и начинают: "Ну все, дед, попал ты на бабки", - и т.д. и т.п. Дед выходит, молча расстегивает куртку, достает каждому из них по пачке баксов, так же молча отдает и пытается уехать. Крутые:- Ну ты, дед, офигел, а где же за моральный ущерб?Дед, кряхтя, ковыляет к багажнику, открывает его. Багажник полон пачек с баксами. Достает еще четыре пачки и отдает им. Крутые немного обалдевают и спрашивают осторожно:- Дед, а ты кто?Дед им:- Я - Кузьмич.- А занимаешься чем?- А я кроликов развожу.- Кроликов?- Ну да, кроликов.- Ну ладно, езжай, так и быть.Отпустили его, а самим дедов багажник с баксами покоя не дает. Узнали, где дед живет, решили поехать к нему, чтобы еще бабок снять. Едут по проселочной дороге, смотрят: мужик сено косит косой. Остановились, спрашивают:- Кузьмича знаешь?- Знаю, как не знать, - отвечает он.- Как к нему доехать?- Да вот по дороге за бугорок, а там на хуторе Кузьмич и живет.Поблагодарили крутые мужика, поехали. Мужик отставил в сторону косу, достал сотовый, набрал номер и говорит:- Кузьмич, тут к тебе четыре кролика на джипе. 1 Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 то же самое, опыта и денег как без према :-( Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 23:08 пользователь AxTblraT сказал:прем и сейчас работает. просто без према заработок опыта и кредитов совсем мизерный - за отличный бой будешь получать по 500 опыта, за проигрыш около сотни. что ж могу с уверенностью сказать, что EULA ты не читал, а весь этот бред - чистейший поток твоего сознания. вот тебе выдержка из Пользовательского Соглашения (публичной оферты), курить до просветленияп.2.5 ПС: "Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибокп.3.2 ПС: "Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового." Релиз подразумевает готовый и рабочий продукт. Здесь я такового не вижу. Я вижу продолжение бета-теста со множеством вносимых изменений, не касающихся ново введенного в игру контента, а меняющего ранее установленые правила (все эти изменения баланса и ТТХ). Ты можешь сколько угодно гордиться. что это "ваша" игра. Я вижу результат - не вполне оттестированый патч накатили на "релиз", что привело фактически к остановке игры. через 4 дня баги наконец-от повыловили. А теперь когда патч более менее оттестирован и работоспособность его подтверждена, его выложат на зарубежный бета-тест. Гордитесь - вы имеете возможность платить деньги за предварительное тестирование продукта для зарубежных бета-тестеров.К слову, об отношении к игрокам - после регистрации на забугорном бета-тесте месяц назад я сразу получил в гараж танк М3 Stuart и золото там начисляется каждый день, не зависимо от того входил ты в игру или нет. Можешь сравнить сам, такие ли условия были в нашем бета-тесте.Если все так плохо то какого вы тут делаете или вы мазохист?Тот же вов после релиза имел кучу багов. Ссылка на комментарий
Tepka Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 77 публикаций 9 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 22:59 пользователь Skariot сказал:ты всеже покажи где в этой аферте написано что разработчики нам не чего не должны? или где написано что они могут менять платный контент без уведомления платильщиков? ты сам хоть что нибудь читал? где там написано что я должен молча соблюдать инициативу разрабов меня обмануть? Если уж и порезали обычный опыт то должны были об этом сообщить а не помалкивать в тряпочку когда форум все больше и больше засирают владельцы платных аккаунтов! p.s минус не я тебе поставил так что не радуйся, я не обидчивый)Человечек выше привел тебе выдержки из оферты. Прочитай по слогам. Пофиксили!!!11 ееей!!! Ссылка на комментарий
AxTblraT Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 491 публикация 78 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 23:30 пользователь Henry_VIII сказал:Если все так плохо то какого вы тут делаете или вы мазохист?Тот же вов после релиза имел кучу багов.я - играю. меня пока устраивает. перестанет устраивать после очередного "пачя" - просто уйду. я не бубка гоп - пользовательское соглашение читал, понял что там написано и знал сразу на что подписывался, поэтому деньги в игру не вкладывал.за вов я очень рад, но, к сожалению, анимэ не моя стихия, так что я в него не играл и мне фиолетово. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 23:49 пользователь AxTblraT сказал:я - играю. меня пока устраивает. перестанет устраивать после очередного "пачя" - просто уйду. я не бубка гоп - пользовательское соглашение читал, понял что там написано и знал сразу на что подписывался, поэтому деньги в игру не вкладывал.за вов я очень рад, но, к сожалению, анимэ не моя стихия, так что я в него не играл и мне фиолетово.Ну и смысл тут тролить тогда играй тихонько. Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 я заплатил деньги, меня "отлюбили", мне не нравится... все просто 1 Ссылка на комментарий
anonym_UEfhstKmXMXa Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 1 147 публикаций 13 778 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Играю без према, разницы не заметил. 1 Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 значит прем тупо не работает Ссылка на комментарий
robben Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 961 публикация 63 106 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 03 Ноя 2010 - 01:01 пользователь SuperHamster сказал:значит прем тупо не работаетДело не в преме,а в том что теперь новый игрок если захочет играть в мир танков будет тупо неделю качаться,чтобы с МС-1 пересесть с на БТ-2.А про танки высших уровней вообще молчу.Хорошо я успел до патча танки 8 лвл прокачать.А что теперь делать другим игрокам,кто не успел? 1 Ссылка на комментарий
anonym_tKTSWfzeC68G Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 178 публикаций 94 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 Полностью согласен с ТС, играть невозможно если ты не прем, а платить... уже и не знаю стоит ли: Ссылка на комментарий
Brigad Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 1 718 публикаций 8 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 кредиты за бой точно урезали, в числах конечно сложно сказать на сколько. хоть бы объявили об этом, что-ли - Беги, дядь Мить. (ц) Ссылка на комментарий
kykyrek Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 166 публикаций 6 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 Играю без према, вчера на Хуммеле был один в команде, чего-то настрелял, один фраг сделал, получил 800+ опыта и 24К+ кредитов. Никаких проблем не вижу. В том числе и нерфа арт -10% точности.Вывод: прежде, чем за что-то платить, разберись, что тебе подсовывают, и не будешь потом обижаться. Тем более, когда связываешься с соотечественниками. И ещё один немаловажный момент - заплативший лишает себя свободы. Он вынужден отыгрывать вложенные бабки, нравится ему это, или нет. А не плативший играет, когда хочется и столько, сколько хочется. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Наводчик орудия 1-го класса. Механик-водитель 3-го класса. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31960 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 73 публикации 2 122 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 03 Ноя 2010 - 00:36 пользователь Skariot сказал:Интересная ботва с этой афертой! тоесть судя по написаному разрабы нас могут гавном кормить а мы есть должны? Покрайне мере опыт этой игры научил меня кое чему: не плоти заранее! Ну ладно заплотил, но больше от меня разрабы не копейки не дождуться за такое подсерательство! Это чистой воды наглеж, документ не к чиму из не обязывает а деньги они с нас хотят иметь! Хорошо что ещо собрав первые платяжи они не свалили за границу! Я потерял всякое доверие к этому проекту и уважение к его разработчикам!Ты плотишь плотью?? О_о Ты брутальный чел :lol:А вот с остальным согласен, не буду покупать и вливать деньги больше, пошли в ж... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации