Перейти к содержимому

опыт и кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 390 публикаций
23 346 боёв

играл... мне даже кается, что стали БОЛЬШЕ платить... но ужд не меньше это точно...

ЗЫ смысл Игры? В игре в Игру... другого смысла Игра не несёт...

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
03 Ноя 2010 - 09:52 пользователь robben сказал:

Дело не в преме,а в том что теперь новый игрок если захочет играть в мир танков будет тупо неделю качаться,чтобы с МС-1 пересесть с на БТ-2.:huh:А про танки высших уровней вообще молчу.Хорошо я успел до патча танки 8 лвл прокачать.А что теперь делать другим игрокам,кто не успел?:huh:

С любого из тракторов перейти на следующий уровень 3-4 боя...

А в целом по теме: когда же, друзья-танкисты, вы начнете ИГРАТЬ а не КАЧАТЬСЯ. Особенность этой игры в том, что КАЧ бесполезен. На "каждую хитрую ж... есть винт с резьбой". Это было заявлено изначально.

Лучший в настоящее время в игре светляк (Лео, кто не знает) вполне доступен после 50-60  боев. Арта, способная убить ТТ10 - на 2-3 уровне (3-5 боев).  СТ "негробдлячетверых" - те же 40-50 боев.

Да, в ЭТОЙ игре нет нагибаторских танков. Мои же обретенные друзья на Маусах и ИС7 недовольны, что их разбирает арта. И в этом случае появляюсь я на белом коне на ЛЕО и не даю ей возможности....

Тактика, господа, тактика...

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
На Ис-4 убил Ис-7 (у него было 60%), добил Маус(30%), и убил су-100(100%). За все дали аж 29к денег и 2,5 к опыта. До патча за 60% сбитые у тапка и проиграш при этом мне давали 40к денег. Играю с премом но скорее всего больше брать его не буду, ибо не вижу в нем смысла с таким раскладом :angry:
Игроки
961 публикация
63 106 боёв
03 Ноя 2010 - 14:26 пользователь alex_m сказал:

С любого из тракторов перейти на следующий уровень 3-4 боя...

А в целом по теме: когда же, друзья-танкисты, вы начнете ИГРАТЬ а не КАЧАТЬСЯ. Особенность этой игры в том, что КАЧ бесполезен. На "каждую хитрую ж... есть винт с резьбой". Это было заявлено изначально.

Лучший в настоящее время в игре светляк (Лео, кто не знает) вполне доступен после 50-60  боев. Арта, способная убить ТТ10 - на 2-3 уровне (3-5 боев).  СТ "негробдлячетверых" - те же 40-50 боев.

Да, в ЭТОЙ игре нет нагибаторских танков. Мои же обретенные друзья на Маусах и ИС7 недовольны, что их разбирает арта. И в этом случае появляюсь я на белом коне на ЛЕО и не даю ей возможности....

Тактика, господа, тактика...

Причем тут :ИГРАТЬ а не КАЧАТЬСЯ?В начале проекта разработчики ясно дали понять,что в других онлайн-играх надо долго и тупо качаться

,а потом только играть,а у нас в проекте можно сразу играть.ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!:Smile-izmena:Вот ссылка .http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/113

• Плюс 1
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
03 Ноя 2010 - 14:38 пользователь robben сказал:

Причем тут :ИГРАТЬ а не КАЧАТЬСЯ?В начале проекта разработчики ясно дали понять,что в других онлайн-играх надо долго и тупо качаться

,а потом только играть,а у нас в проекте можно сразу играть.ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!:Smile-izmena:Вот ссылка .http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/113

Ну и что тебе мешает играть? Я прекрасно играю на танках 2-4 уровня, хотя в гараже есть и 6, а в бетте были и 10-е? Играть мешает недостаточное начисление опыта\кредов? Если именно ИГРАТЬ? Объясни, плиз.
Игроки
961 публикация
63 106 боёв
03 Ноя 2010 - 14:45 пользователь alex_m сказал:

Ну и что тебе мешает играть? Я прекрасно играю на танках 2-4 уровня, хотя в гараже есть и 6, а в бетте были и 10-е? Играть мешает недостаточное начисление опыта\кредов? Если именно ИГРАТЬ? Объясни, плиз.

ОБЪЯСНЯЮ:Дело не в преме,а в том что теперь новый игрок если захочет играть в мир  танков будет тупо неделю качаться,чтобы с МС-1 пересесть с на БТ-2.:huh:А  про танки высших уровней вообще молчу.А что теперь делать другим игрокам,кто не успел?:huh: В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕК ПОИГРАЕТ-ПОИГРАЕТ,А ПОТОМ МАХНЕТ РУКОЙ И ПОТОМ УЙДЕТ С ПРОЕКТА.В ИТОГЕ ПРОЕКТ ЗАХИРЕЕТ.И ВМЕСТО 30000 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК В ОНЛАЙН ОСТАНЕТСЯ 3-5 ТЫСЯЧ НАИБОЛЕЕ РЕВНОСТНЫХ ПОКЛОННИКОВ ИГРЫ.:blink:Мне как поклоннику этой игры больно наблюдать ,что игра может захиреть.ЛЮБАЯ ОНЛАЙН-ИГРА ДЕРЖИТСЯ НА КОЛИЧЕСТВЕ ИГРОКОВ!!!Просто я в ихнем нововедении вижу предпосылки,что игра захиреет.И мне больно за этим наблюдать!!!

• Плюс 1
Игроки
1 718 публикаций
8 939 боёв

опыт конечно идет меньше, но про неделю до второго уровня танка улыбнуло. мой друг за два часа ленивой игры взял танк второго уровня.

те кто говорит что премиум мало даёт очень ошибаются.

с премиумом я на т44 после боя получаю примерно 27к, без 18к,

ремонт стоит 18к плюс модули и боеприпасы, т.е. без премиума я сижу на нуле или в небольшой минус, а с ним коплю деньги

про прокачку- игра не требует её, просто для стоковых машин больше подходит тактика кемпера или идти следом, но некоторые так и на топовых машинах играют,

а изученные модули позволяют расширить тактические возможности в игре, но и без них можно получить удовольствие от грамотного подхода

• Плюс 1

- Беги, дядь Мить. (ц)
Бета-тестеры
568 публикаций
44 083 боя

Прочитав посты прихожу к выводу что с опытом и бабками всёж таки глюк. ибо у кого то всё плохо,у кого-то хорошо,а у кого-то вобще всё время вдвойне. Бум пока ждать. Должны поправить, ежеле баг :)

18:22 В общем так дамы и господа. В результате проверки получаю следующие результаты. Я (Theredman) лечу на а-32 (эт такой убер советский светляк) засвечиваю 12 машин противника,коцаю с выстрела т-26 остаётся у него 2%, врезаюсь в су-76, выстрелом добиваю её чиню гуся и дальше вылетаю на су-5  выстрелом снимаю до 20%, дальше геройски ( а как же иначе то ;)  ) гибну. Итог: слив боя, 518 опыта и это удвоеного ну и разведчик посмертно.

Приятель (Grey_007) Тот-же а-32. 10 засвеченых. одна коцаная арта  су-5 до 60% , дальше пух- и его нет. Итог: слив боя, 1400 опыта (удвоеного) посмертно разведчик.

То есть  я прихожу  к выводу что проблемка временная. Надеюсь скоро починят. Ну а пока делайте скрины, пишите в сапорт. Мож и компенсируют потерянный прем. :)

• Плюс 1
Нада-бы у пацанов спросить что за ужасы такие новые... кабаки и деФФки.

Так как я уверен что мне переубедить Вас не удастся, сразу перейду к оскорблениям...

Смеётся тот, кто стреляет последним...
Игроки
69 публикаций
13 710 боёв
Два раза подряд выбил почти тыщщу опыта на СУ-85Б. Видимо, всё дело в агрессивном стиле игры и победе команды. Балансер любит психов, кидающихся под гусеницы ИСов с 85мм снарядом в зубах?
Игроки
6 публикаций
10 861 бой

премиум так и не работает, модераторы и разрабы молчат во всех подобных темах.

а ведь так хочется их "услышать".

Не спеши, а то успеешь!!!
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв

Играю без према, мучаю КВ (иду к буратино) параллельно играю на Леопарде, Хаммеле, Т-44, ИС-7...общая картина - за 4 дня +1кк серебра, не вижу никаких уменьшений за бой по деньгам .

Как обстоят дела с премом не вкурсе.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
15 821 бой

Вчера заметил интересную штуку: играл с другом взводом из двух ЛТ либо одинаковых, либо одного уровня. Опыта получали при одинаковом настреле почти одинаково. В чем проблема, спросите вы? А в том, что у меня премиум, а у него нет. Отсюда вопрос: зачем нужен ТАКОЙ премиум? Только для красивой картинки?

Имхо, у тех, кто без према всe как было, а прем просто не работает.

Игроки
22 публикации
31 107 боёв

Возможно дело действительно в отключенном преме ? На мелких танках тяжело разницу увидеть, но на су14, су51 разница по опыту примерно 1,5 раза. По деньгам не скажу - не обращал внимания (прем).

Только что отстрелялся на су14 - 7 фрагов в т.ч. ис7 и КТ самые мелкие хум и су8 , двое подбитых, победа ,всех убили , итог около 2500 с удвоением. 1800 боев на су14 МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ !

ПС опыт и деньги не интересуют, экипаж 3 звезды в заначке 200к опыта, ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ !

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
7 252 боя
04 Ноя 2010 - 10:50 пользователь Madgaxed сказал:

Играю без према, мучаю КВ (иду к буратино) параллельно играю на Леопарде, Хаммеле, Т-44, ИС-7...общая картина - за 4 дня +1кк серебра, не вижу никаких уменьшений за бой по деньгам .

Как обстоят дела с премом не вкурсе.

маловто будет, я на кв играя по 1,5 часа в день ,за те же 4 дня набил 2,5 кк денег и это было до патча.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
15 публикаций
13 528 боёв

С опытом полная фигня. Сейчас на Т-44 подбил 3 танка - Т-34-84, VK 302 и Кв.Потом убили и дали мне за это 210 опытта. Да танки были коцанные, но процентов 30-40 у каждого было. Да мы проиграли в результате. Но по моему - такой опыт вообще ни в какие ворота. И в общем то за нормальный средний бой дали на Т-44 200 опыта и  8 тыс крекдитов. При 15000 на ремонт и снаряды.

Играю без према. Но по моему такой расклад - это жесть полная. По видимоиу разрабов жадность совсем обуяла!!!

Игроки
961 публикация
63 106 боёв
04 Ноя 2010 - 12:31 пользователь Secator сказал:

С опытом полная фигня. Сейчас на Т-44 подбил 3 танка - Т-34-84, VK 302 и Кв.Потом убили и дали мне за это 210 опытта. Да танки были коцанные, но процентов 30-40 у каждого было. Да мы проиграли в результате. Но по моему - такой опыт вообще ни в какие ворота. И в общем то за нормальный средний бой дали на Т-44 200 опыта и  8 тыс крекдитов. При 15000 на ремонт и снаряды.

Играю без према. Но по моему такой расклад - это жесть полная. По видимоиу разрабов жадность совсем обуяла!!!

Это факт!Жадность их задушила.:angry:

Бета-тестеры
15 публикаций
13 528 боёв
Теперь еду на КВ 220 ни разу не попал ни по кому. Убили. 450 - опыта (двойной за 1-й раз) и 10000 кредитов. Получается, что на Т-44 за 3 фрага дают опыта меньше, чен на кв 220 просто так
Бета-тестеры
15 публикаций
13 528 боёв
04 Ноя 2010 - 13:34 пользователь kotovod сказал:

Бонус в 50% за победу, а так же бонус за засветку(50% от нанесенного по подсвеченной цели урона) учитываете?

Никакого урона цели не было. Я не попал. А никто больше не стрелял в ту сторону.
Игроки
100 публикаций
15 821 бой

Насчет жадности разрабов это вы зря. Если бы это было так, то они увеличили бы разницу между премиумом и обычным в пользу према и ввели бы что-то типа "дабл према", за 5к голды рейты x3. А сейчас они именно премиумных и покоцали.

Мне кажется, это обычный "послепатчевый" косяк, вроде лагов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...