anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 29 Янв 2012 - 20:00 пользователь Klainor сказал:Только почему то процент побед (средний) у т34 - 45%, а у бэтмобиля - 54%, наверное потому что на амерах ездят только алени, а на французах все скиллованные? Кэп намекает, что батчат сразу топовый, в редком случае - почти топовый в бой идет, а на Т34 - до топа ~100килоопыта надо, при этом без топовой пушки танк - редкое УГ, не тянущее толком даже на 8й уровень, не то, что на 9й. Это немношко влияет на средний процент побед. 2 Ссылка на комментарий
anonym_xE8I8z0daQfJ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 8 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 28 Янв 2012 - 21:58 пользователь Klainor сказал:Есть мысли как на 54 победить француза, если у него полный барабан и он на средней-ближней дистанции? 100% гарантия, что т54 уходит в ангар за один барабан, независимо от того как себя позиционировать, носом или кормой (еще ни разу не было рикошетов или не пробитий от Bat. Chat по моей 54-ке). Я пробовал таран, пробовал фугасы - ничего не помогает, если он не промахнулся, то шансов нет или все же есть?Та же ***! Играю на т-44. Сколько ни сталкивался в бою с французами - ни разу не было такого, чтобы они меня не пробили или срикошетили: всегда пробивают. Причем все-равно куда, никакая броня не держит. И такое ощущение, что то-ли голдой лупят всегда, то-ли у них снаряды и стволы самые пробивные. 1 Ссылка на комментарий
__L_E_V_K_A__ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 29 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 14:18 пользователь v_129 сказал:Та же ***! Играю на т-44. Сколько ни сталкивался в бою с французами - ни разу не было такого, чтобы они меня не пробили или срикошетили: всегда пробивают. И такое ощущение, что то-ли голдой лупят всегда, то-ли у них снаряды и стволы самые пробивные.Ага а играя на французе ты молишься хоть бы все снаряды с дамагом прошли! иначе мне п0па!Да и не забывайте что дуэли в вакуме еденичны, и шампиньона пробивают ВСЕ хотя кто перша вкачаль тот это понимает. Пусть дерутся все народы! Пусть взорвутся континенты! Мне плевать на сто процентов! Лишь бы были дивиденды! А. Панов Ссылка на комментарий
anonym_xE8I8z0daQfJ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 8 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 14:32 пользователь redbaron13 сказал:Ага а играя на французе ты молишься хоть бы все снаряды с дамагом прошли! иначе мне п0па!Да и не забывайте что дуэли в вакуме еденичны, и шампиньона пробивают ВСЕ хотя кто перша вкачаль тот это понимает.Да я не жалуюсь. Констатация факта, и все. Чтобы франца увалить, надо не менее 3-х попаданий, но он не дает перезарядиться и один раз.Почему французам такая фора, танки на 10-тилетие новее и с барабаном? А почему бы мне Абрамс М1 не дать? Где логика? 1 Ссылка на комментарий
__L_E_V_K_A__ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 29 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну проглядели разрабы их особенности, скоро понерфят, я сам на лоре н0гибаю.Хотя тут много факторов, Вас когда последний раз на 44ке ваншотила арта 5го уровня?? Пусть дерутся все народы! Пусть взорвутся континенты! Мне плевать на сто процентов! Лишь бы были дивиденды! А. Панов Ссылка на комментарий
Romario14 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 41 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 есть у меня бат и поверьте любой противник даже 5го уровня может с ним справиться т.к. и непробития у него бывают и без урона попадания тоже, лови на барабане, заставь промахнуться , срекошетить и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
anonym_xE8I8z0daQfJ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 8 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 14:56 пользователь redbaron13 сказал:Ну проглядели разрабы их особенности, скоро понерфят, я сам на лоре н0гибаю.Хотя тут много факторов, Вас когда последний раз на 44ке ваншотила арта 5го уровня??Если честно- я не обращаю внимания на уровень арты: просто воюю. Сваншотила- не повезло, не сваншотила- повезло. Есть разные уровни техники, но примерно одного технического уровня. Разница в калибре. Я играю и на т-34-85 6-го уровня и не ропщу. Нормально. Но согласитесь, если мне сняряды-ракеты дать сейчас и ведение нескольких целей, или лазерная наводка , это будет тоже что и барабанная зарядка, целый шаг в развитии и прогрессе. Ссылка на комментарий
anonym_xE8I8z0daQfJ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 8 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 есть у меня бат и поверьте любой противник даже 5го уровня может с ним справиться т.к. и непробития у него бывают и без урона попадания тоже, лови на барабане, заставь промахнуться , срекошетить и будет тебе счастье Согласен, бывало так. Но только или из засады, или когда он не мной одним занят. Один на один,в открытом бою, пока не получалось. Сказать , что полный нуб нельзя, на т-44 4000 боев и 3900 уничтоженнх танков.Просто пытаюсь найти ответ. Ссылка на комментарий
rb20det Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 199 публикаций 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 французов гнать надо в мир самолетиков. пусть там зенитками работают 3 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 28 Янв 2012 - 21:58 пользователь Klainor сказал:Есть мысли как на 54 победить француза, если у него полный барабан и он на средней-ближней дистанции? 100% гарантия, что т54 уходит в ангар за один барабан, независимо от того как себя позиционировать, носом или кормой (еще ни разу не было рикошетов или не пробитий от Bat. Chat по моей 54-ке). Я пробовал таран, пробовал фугасы - ничего не помогает, если он не промахнулся, то шансов нет или все же есть?Для начала надо успеть влепить во франца снаряд ДО того, как он подойдет на ближнюю дистанцию. Франц пробивается как угодно и чем угодно, лишь бы попасть. Эффект от этого скорее психологический, но можно развести батчат на бой на средней дистанции с укрытиями, и тогда его преимущество в скорострельности сильно нивелируется, да и промахи/непробития/рикошеты батчата становятся более вероятны. Второе. Считаем выстрелы батчата. Если он выстрелил 5 раз и последним не добьет - вперед и с песней. Может его барабан уже пуст, может он раньше уже 1 раз стрелял или на перезарядку ушел. Дать батчату перезарядиться - это не самая лучшая идея. Если таки завязался бой на ближней дистанции, то это уже частичный проигрыш 54 (раньше надо его начинать бить!). Но вытянуть можно вполне. Стоим в основном носом к батчату, можно с небольшими углами, ерзаем туда-сюда (не даем точно целиться), есть шанс поймать и проглотить снаряд гуслями, рикошетной башней. Активно используем укрытия, особенно холмики, за которыми можно скрыть мягкое (для пушки батчата) тельце 54. В пылу боя можно вытянуть батчат под огонь союзников, даже 1 снаряд, попавший во вражину, заставит его понервничать.Чем больше франц нервничает, чем больше дергается, тем менее точно стреляет. Пару раз промахнулся/отрикошетил/сбил гуслю вместо урона - он наш. :) 1 Ссылка на комментарий
4epHaya_naHTepa Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 61 публикация 26 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Как много забавных фраз от обладтелей ст9 левела у которых нет 54)))Особенно забавно было прочесть что 54 не соперник другим ст 9 левела))) Это хорошо что в игре полно таких фантазеров и романтиков))) обычно после встречи с 54 они печально плачут в чате что их е50 или паттон не поногибали) но на форуме конечно все иначе тут вапще все у кого нет 54 отцы ст-воды и конешно знают как ее убить))) На мой взгляд 54 один из самых опасных танков в игре при умелом водила который знает как ее играть.54 разбирает любой танк в игре 1 на 1. Умелое же использование 54 в стае с союзниками делает из нее монстра. В игре очень редко бывают дуэли 1 на 1, когда же 54 грамотно работает в стае - опаснее танк придумать сложно даже при богатой фантазии. Если де случилась чистая дуэль 54 с любым танком в игре, именно с любым, то это развлечение. Шансов убиь 54 1 на 1 в чистой дуэли очень и очень мало у любого танка. Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 ИМХО батчат в вакууме Т-54 разберет в большинстве случаев. Для того и создали французов с их барабанами. В клинч с бч входить не стоит - настреляет в башенки. Лучше держаться лбом перед ним виляя из стороны в сторону, подставляя только передок. Закручивать не имеет смысла - бч вложит весь барабан в бочину в лучшем случае, в худшем снимет гуслю и вложит барабан в движок - добавиться еще и возгорание. Если стараться прятаться за укрытием - можно нивелировать его барабан, т.к. на один ваш выстрел будет приходиться один его. И попутно не позволять ему приехать к вам впритык, если все таки приехал - становимся лбом и танцуем. Выезжать из-за укрытия ромбом, что-бы не подставлять гусли (на 13-90 разобрал фул Т-54, всадив барабан в передний каток, в итоге танк сгорел). Стрелять ему в пушку можно попробовать, но после ремонта он все равно всадит барабан, да еще в пушку попасть надо, при промахе Т-54 гарантировано труп. Легче, наверное, написать как батчату проще разобрать Т-54 чем наоборот. Ссылка на комментарий
rexozavr Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 29 Янв 2012 - 14:41 пользователь Rexcor сказал:Зато почти любого франца можно без проблем разобрать на Т-50-2 надо попробовать! мне правда на т-50-2 не везёт встречаться с ст9 (страшнее типа59 и т-43 пока никого не закрутил), но как говориться кто ищет тот всегда найдёт т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена. После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк. рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся..... Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 12:23 пользователь Suma_sbrod сказал:Легче, наверное, написать как батчату проще разобрать Т-54 чем наоборот.Чтобы бату разобрать 54 нужно уложить все 6 снарядов в нее, а это очень и очень непросто. Хоть один точно уйдет в никуда, ну если 54 конечно не полный ***. А потом 54 поимеет бата как захочет. Кстати стрелять бату вб ашню очень шикарная идея, там и наводчик и командир и боеукладка с пушкой. Перекритовал все что можно и бат даже вблизи начинает мазать. Также не стоит нести чушь про "недает сделать и выстрел" 54 в среднем стреляет раз в 2 выстрела бата, потому даже при самой неудачном исходе бат после дуэли будет представлять из себя калеку. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 12:55 пользователь SilverSmith сказал:Чтобы бату разобрать 54 нужно уложить все 6 снарядов в нее, а это очень и очень непросто. Хоть один точно уйдет в никуда, ну если 54 конечно не полный ***. А потом 54 поимеет бата как захочет. Кстати стрелять бату вб ашню очень шикарная идея, там и наводчик и командир и боеукладка с пушкой. Перекритовал все что можно и бат даже вблизи начинает мазать. Также не стоит нести чушь про "недает сделать и выстрел" 54 в среднем стреляет раз в 2 выстрела бата, потому даже при самой неудачном исходе бат после дуэли будет представлять из себя калеку.Может эти выскахывания и имеют под собой основание (я пока еще на Т-44 гоняю, 54-ки нет у меня), но насколько я помню у 54 скорострельность 10 выст./мин., у бата между выстрелами 2 сек. Как у вас 54 стреляет на 2 выстрела бата? В экипаже 3 заряжающих? Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 14:59 пользователь Vodmech сказал:Может эти выскахывания и имеют под собой основание (я пока еще на Т-44 гоняю, 54-ки нет у меня), но насколько я помню у 54 скорострельность 10 выст./мин., у бата между выстрелами 2 сек. Как у вас 54 стреляет на 2 выстрела бата? В экипаже 3 заряжающих?Попробуйте воспользоватся простым математическим действием называемым "деление". И кстати 2,5 а не 2. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 12:55 пользователь SilverSmith сказал:Кстати стрелять бату вб ашню очень шикарная идея, там и наводчик и командир и боеукладка с пушкой. Перекритовал все что можно и бат даже вблизи начинает мазать.Это факт, вот только промах с помощью великого ВБР поставит 54 в затруднительное положение )) В рандоме лучше уж я наверочку хп снесу, там уже отомстят. Ссылка на комментарий
Rncavenger Опубликовано: 8 февраля, 2012 Бета-тестеры 279 публикаций 12 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Подставляешь батчату лоб слегка маневрируя туда сюда - как минимум одно (как правило 2-3) будет непробил-рикошет-пробил без демага гусли. После этого - спокойно добиваешь. Единственное "Но" -самому особо мазать тоже не рекомендую - 36 секунд перезарядки барабана не так ужи много. Да , кто предлагает клинчевать батчата - вы неправы. Высота и угол наклона пушки БШ позволяют спокойно долбить при этом в корпус - и никаких башенек выцеливать никто в здравом уме не будет. Да если что есть и БШ и 54 . Те о ситуации могу судить с обеих колоколен. Ссылка на комментарий
Klainor Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 224 публикации 18 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Тема не актуальна, до нерфа, французов, успокойтесь, я уже качаю ветку французких ст, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:10 пользователь Klainor сказал:Тема не актуальна, до нерфа, французов, успокойтесь, я уже качаю ветку французких ст, чего и всем желаю. Да качайте качайте, чем больше их вкачает, тем скорее утихнет рев. Вот т50-2 как нагибал, так и нагибает, а рева то и нет. Потому как профи с ним уже наигрались, а олени незнаю как им пользоватся. С франками тоже самое. Седня на 50-100 разложил 2х 50-120. Франки определенно нагибают ага. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации