Перейти к содержимому

Как на т54 победить Bat. Chat.?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
не кататься одному, как бы банально это не звучало.. В одиночку они разбирают любого практически, под это и заточены.
  • Плюс 19
Игроки
64 публикации
9 546 боёв
28 Янв 2012 - 21:58 пользователь Klainor сказал:

Есть мысли как на 54 победить француза, если у него полный барабан и он на средней-ближней дистанции? 100% гарантия, что т54 уходит в ангар за один барабан, независимо от того как себя позиционировать, носом или кормой (еще ни разу не было рикошетов или не пробитий от Bat. Chat по моей 54-ке). Я пробовал таран, пробовал фугасы - ничего не помогает, если он не промахнулся, то шансов нет или все же есть?

Ща тебе меганоогибаторы будут про руки писать :Smile_veryhappy:
  • Плюс 18
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Вставай под углом и танцуй, хоть один промах или непробитие, и у вас останется 50 хп и 30 секунд на разбор шампиньона.
  • Плюс 9
Игроки
802 публикации
46 475 боёв

Стреляй по гуслям, без них ты его закружиш легко, чинятся они у франков долго, можно выстрелить в корпус и в другую гуслю за время починки первой.

upd: башня еще критовалась часто, по крайней мере на тесте :)

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
18 908 боёв
28 Янв 2012 - 22:00 пользователь plain_sky сказал:

Подставиться под непробитие/сбитие гусли. Виляй лбом, езди вперед-назад, клинчуй.

Я еще раз напишу: за несколько уже десятков встреч с Bat.Chat. еще ни разу не было ситуации когда его снаряд бы срикошетил или не пробил по т54, промахи были рикошетов - ниодного

28 Янв 2012 - 22:00 пользователь ExTreem сказал:

т54 не соперник, не одному из ст9 ВООБЩЕ.

С остальными можно успешно бороться, вопрос о французах, которые просто отправляют тебя в ангар за несколько секунд.

• Плюс 2
Игроки
501 публикация
32 256 боёв
28 Янв 2012 - 21:58 пользователь Klainor сказал:

Есть мысли как на 54 победить француза, если у него полный барабан и он на средней-ближней дистанции? 100% гарантия, что т54 уходит в ангар за один барабан, независимо от того как себя позиционировать, носом или кормой (еще ни разу не было рикошетов или не пробитий от Bat. Chat по моей 54-ке). Я пробовал таран, пробовал фугасы - ничего не помогает, если он не промахнулся, то шансов нет или все же есть?

Попробуй пушку ему заклинить, если попадёшь, он твой :Smile-playing:
Игроки
802 публикации
46 475 боёв
28 Янв 2012 - 22:03 пользователь ValdasLT сказал:

Как победить- танцуй, детка....если, конечно,ты знаешь, что это такое и как это применять... :Smile-izmena:

Если это о дерганье корпуса - только от всяких СТ5-7 лвл помогает, и то чисто психологически, раздражает не более.

• Плюс 7
Игроки
649 публикаций

ОООО а до ввода французов были темы типа как на пантере или е50 разобрать т54, теперь побудьте на нашем месте.

зато е-50 и паттон могут успешно разобрать француза из за точности орудей и убойности вообщем то баланс если палки нагибалки теперь нет.

• Плюс 19
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
28 Янв 2012 - 22:04 пользователь deamid сказал:

Если это о дерганье корпуса - только от всяких СТ5-7 лвл помогает, и то чисто психологически, раздражает не более.

Ну дергание -не дергание- но я сегодня на АМХ М4 1945 одного утанцевал... Правда не всегда работает, но - работает.

Игроки
881 публикация
43 225 боёв
подставляй лоб, верти корпус то вправо то влево, главное попадай по нему, если он по тебе не попадет или его снаряд тебя не пробьет, то можешь уже из мини обороны переходить на него в атаку и главное верти корпусом
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...