Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
26 303 боя
09 Дек 2013 - 13:02 пользователь Nastasja1998 сказал:

:amazed: это кого вы без голды не пробиваете? с пробитием 62мм :crab:

я знаю только один такой полупесочный танк Pz II J... там реально лоб 80мм, но шанс его встретить в бою крайне мал - их менее 2000 на весь рандом, для них и вожу...

остальные "непробилы" - это рикошеты под неимоверными углами... так там и голда не поможет...

я подкалиберы на эту пушку использую только на Pz38(t) и то против Матильд, Хетцеров и КВ... кажись все...

да ладно больно уж преувеличиваете не пробития и рикошеты стали довольно частыми по сравнению с 5.0 причем от тех танков которые раньше не вызывали проблем.

10 Дек 2013 - 17:46 пользователь wotekb сказал:

Т18 убивается с 3-х выстрелов, ну 4-е если вдруг рекошет. если боимся непробития включаем голду. 100% пробитие даже на максимальной длине выстрела.

Раньше убивалось с 2х т18 даже сводится не успевал.А за 3 уж выстрела вы ему не ровня + если не пробил да и таран у т18 норм.Про голду уже писал.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
По поводу лампочки, многие пишут, что на этом танке она маст хев, у самого стоит, но реально на этом танке от нее толку мало, потому что если засветят, то 90% ты не выживешь, у меня лично так, не припомню вообще, чтобы тут лампа меня выручала...Менять пока ее бздю)) ИМХО
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
04 Янв 2014 - 11:27 пользователь Panzerjager87 сказал:

Доброго времени суток. 

Парни, поведайте как вы на нём играете? Какая тактика для него наилучшая? 

Что-то на нём совсем игра не ладится, пушка слабенькая, брони нет, обзор посредственный. Слив за сливом :(

В помощь тебе будет текст "Азбука Противотанкиста". Самое лучшее учебное пособие для игры на ПТ

Игроки
55 публикаций
25 794 боя
Скажу так, 2 перка- лампочка(обязательно), маскировка, потом бб и далее по усмотрению... Меньше 2-х фрагов не убиваю. При более 200 боев среднее 2,7 фрага.,победы ползут вверх! На этой технике самое большее фрагов-11! И чем больше убьют из твоей комманды- тем больше мне останется! Из оборудования- маск сеть, рога и досыл( насчёт 3-го точно не помню но вроде он). Удачи в боях
Игроки
10 публикаций
1 352 боя
Потихоньку, начал изучать машину с экипажем 75 процентов. Сейчас почти 100. Машина в целом устраивает. Проблема одна, я почти никого не свечу. Поставил оптику, трубу. И все равно никто не светится. Странно как-то. Обзор у нас не плохой. А обнаруженных противников в два раза меньше, чем на Тракторе и даже Гоче.
Игроки
185 публикаций
Машинка для отстрела, фан... но как то стыдно стало на ней выезжать. Маск сеть, рога, сведение. Прокаченная маскировка. Смотриш на него в перекрестье прицела а он тебя и не видет, только башенкой вертит, пытаясь собразить откуда к нему плюшки прилетают. Продам к чертям.. Держал его  для разбора педабиров на Т18. Да вот думаю сам таким становлюсь..
Игроки
83 публикации
27 515 боёв
На 2х уровнях этот танк гроза и ужас, чем вносит дисбаланс. Играл на нем только экипажем посаженным с мардера 2 без переобучения - со штрафом 25% и то результат - свыше 60% побед! см скриншот

shot_054.jpg

Игроки
504 публикации
42 196 боёв
09 Янв 2014 - 23:11 пользователь oibolit сказал:

На 2х уровнях этот танк гроза и ужас, чем вносит дисбаланс. Играл на нем только экипажем посаженным с мардера 2 без переобучения - со штрафом 25% и то результат - свыше 60% побед! см скриншот

Эту грозу и ужас любой пулеметчик режет в две секунды. Да и более-менее нормальная фугаска ваншотит с одного пука. Ну типа фугаски на американском телевизоре. И смыться не всегда выходит потому как задний ход ну очень уж задний... .Наш удел кустодротсво и стрельба издалека, а это ох как не всегда получается, особенно в химках. Засвет - практически всегда верная смерть. Очередь от пулемета, ваншот от фугаса или портфельчик от арты. В песочнице теперь много хороших игроков попадается, причем на любых типах танков.

• Плюс 1
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Янв 2014 - 12:06 пользователь Shurets сказал:

Эту грозу и ужас любой пулеметчик режет в две секунды. Да и более-менее нормальная фугаска ваншотит с одного пука. Ну типа фугаски на американском телевизоре. И смыться не всегда выходит потому как задний ход ну очень уж задний... .Наш удел кустодротсво и стрельба издалека, а это ох как не всегда получается, особенно в химках. Засвет - практически всегда верная смерть. Очередь от пулемета, ваншот от фугаса или портфельчик от арты. В песочнице теперь много хороших игроков попадается, причем на любых типах танков.

Вся линейка такая - от Мардера до Борща и т.п. Хорошо стреляющий подкустовый картон.

Игроки
233 публикации
17 703 боя
04 Янв 2014 - 08:27 пользователь Panzerjager87 сказал:

Доброго времени суток. 

Парни, поведайте как вы на нём играете? Какая тактика для него наилучшая? 

Что-то на нём совсем игра не ладится, пушка слабенькая, брони нет, обзор посредственный. Слив за сливом :(

Остановись на Мардер2 или на Мардер38 - там и обзор, и пушка. От них и фан есть, и прокачка в дальнейшем для экипажа резвее идёт. А на сабже не застревай - он "ни уму, ни сердцу", чистый проходняк.

• Плюс 3
Игроки
55 публикаций
25 794 боя
Не ругайте эту пт- на ней за 2 недели сделал 2 рекорда по уничтоженной технике(в своем акке)- 1. Убито 11, разведчик из 9 засвеченных. 2- убито 12, разведчик 14 фрагов( чистым опытом 1950 и серебром почти 30000 грязными.. И все рекорды на карте провинция. Перед ним (рекордом) хэлачка- 10 фрагов.
Игроки
11 публикаций
203 боя

Классный танчик. Сейчас открыл третий аккаунт. Скучно.

Первый аккаунт просрал по неопытности. Добрался до топов, но не по той ветке пошел. Качал ***, и *** медленные ПТ типа т28, т95 меня достали. Стата ***.

Второй аккаунт - делал на немцев. Яга-1 и Яга-2 - "красавы". ЯгдТигр - ***. Опять понял, что не мое.  Оказывается, мне больше нравиться кататься на 4-6 уровнях. Выше - выстрелы дороже. Стата нормальная - 13 тыщ. боев 54%.

Открываю третий "аккаунт". Чисто "пидобирский". Выше второго уровня на нем подниматься не буду.

На первом аккаунте можно играть, если перед товарищами захочется повыделываться крутой техникой. Второй аккаунт мне щаз надоел, и я не знаю зачем он будет нужен. Третий аккаунт? Буду просто приходить с работы, и всех убивать :bush:    

Танчик - класс. Учить, как законными методами начать нагибать на нем с самого начала не буду, а то правила игры изменят. Подсказка - дело не в ТТХ, а в общих правилах игры.

Изменено пользователем soldat_pt
Игроки
924 публикации
19 894 боя
Кто-то тут писал про досылатель? Досылатель на технику 2 уровня не поставить. Лучшим вариантом будет: приводы наводки, труба и сеть. Экипажу 1 - маскировку, 2 - боевое братство. Лампочку по желанию. Основная проблема по пробитию - это не т18, а т127 - даже голда на дистанции берет плохо. pzII-j - это миф, вы его вряд ли встретите.
Игроки
11 публикаций
203 боя
13 Янв 2014 - 13:20 пользователь Grafngrimr сказал:

Основная проблема по пробитию - это не т18, а т127 - даже голда на дистанции берет плохо. pzII-j - это миф, вы его вряд ли встретите.

Так точно! Однако, не нужно забывать о том, что т18 видит всего на 240м, а PJ на 330м. Если в лобовую на т18 не идти, то т18 всегда будет опа. Раз 5 придется выстрелить. Что поделаешь - судьба. 

хыхы. Давайте еще вспомним АТ-1. У нее видимость 250м, а брони вообще нет. :confused:

Игроки
924 публикации
19 894 боя
Правильно. т18 надо принимать на максимальных дистанциях, и, тогда, они особых проблем не доставляют.
Игроки
11 публикаций
203 боя
13 Янв 2014 - 13:50 пользователь Grafngrimr сказал:

Правильно. т18 надо принимать на максимальных дистанциях, и, тогда, они особых проблем не доставляют.

Правильно. 

Я не хочу мерятся со всякими монстрами. хыхы. 2 мауса у меня есть. 

че я могу сказать? PJ - нормальный старт.:smile:  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...