Dollar_S Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:40 пользователь _i_am_ сказал:ахахаха, как отличить промахнулась арта из-за косяка или из-за вбр? и еще раз ахахахахаТрассы, не не слышал..... Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
anonym_sFF7W1UesMZG Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 аффтар прям в сердце... вообще после изменения баланса на арте играть стало сложно... сложнее... но не менее интересно... порой выносят, в рандомных командах, игроки, которые валят на арту все грехи:) хотя, даже не задумываются о том, что за камнем или горой арта не видит... шайник детектед) а в остальном - для души агрегаты))) Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 15:10 пользователь limur145 сказал:Играли с другом во взводе, он на 212, я на буре,карта "Прохоровка".Сидим,как всегда, в кустиках,работаем по тяжам в деревне(два-ис4 и ис7).Наша СТ (две т-44,Type59 и т-54) "сливают" гору и начинают Бранить (нецензурно) артелерию.Хотя мы делали свою работу хорошо (тяжей в деревне НЕТ, АЛЛЕЯ чистая,а "Доблестная" СТ,которая так хорошо слила гору ,говорит что виновата арта.Где логика?! Каков был примерно состав команд? С какого респа играли? Чем закончился бой? Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:55 пользователь moroz366 сказал:Раньше покрикивал иногда на арту. Прокачавшись до гвп и буратино, понял, что ругать не стоит. Тем не менее, иногда бесят арты противника, отчаянно выцеливающие одинокий, медленно ползущий в горку КВ в боях 5-9 уровня, при том, что у них более опасных для команды целей по всей карте разбросано дофига и больше. Вчера вот только в меня влетело 3 снаряда из разного рода объектов, хотя рядом (метрах в 40) стояли пантера2, ис3 и еще кто-то и бодались с танками противника. А я просто стоял за камушком и ждал когда на меня вылезет хоть кто-то из супостатов.Не менее 10 раз этот медленный КВ светил всех, кто ехал светить лес и нас разбирали.Причем на ходу попасть в него затруднительно, а если мы к тяжам выедем рашем можно разобрать 3-4 их почти без ущерба. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 13:09 пользователь Nepotoplyaemiy сказал:Ты сам хоть веришь той ереси что написал, эксперт по арте,похоже ты далек от арты.Как можно определять где косяк арты а где ВБР и т,д.ну тебе, судя по твоему аккаунту - вообще не стоит даже пытатсья определять, что_где_и_как. езди мяском, это твой максимум. Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 12:30 пользователь Nepotoplyaemiy сказал:Усвойте одно ,что бы арта эффективно работала ее надо охранять, чтобы она не бегала по полю от ЛТ и СТ а била врага. Если попадается толковая команда, то на двух артах мы выносим от 6 до 10 врагов.я давно усвоил что для того чтобы арта хорошо работала , нужно самому о себе заботится и сразу так вставать чтобы не засветили , а потом просто менять дислокацию , потому что никто не даст 100% гарантию того что свет не пробьется Ссылка на комментарий
Conor41 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 392 публикации 44 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пользователь сказал:exeDuke (17 Фев 2012 - 13:19):Ответ не верный!.Ее не ругать, а убивать сразу нужно, ибо своя арта чаще хуже вражеской. Хорошо что ты возможно адекват, а сколько дибилоидов-артиллеристов попадается, это ппц. Сколько раз приходилось умирать от своей арты, причем еслиб не она, был бы жив и враг в ангаре.Ну следуя твоей логике, можно также предложить - сразу на респе убивать лт, ибо нафиг нужен ололо свет.сразу на респе убивать СТ ибо нафиг нужны летящих в лоб непробиваемому тт в клинч,сразу на респе валить ТТ ибо нафиг нужны эти кустодрочеры и олорашеры.Логика то ущербная какая-то :) Раздолбаи есть на всех технике, и на арте, и на ст, и на тт и на пт и на лт.Но только арту постоянно кроют в игровом чате и на форуме :). Арта назначена виновной всегда и во всем :). Специально уточню, это не мои пожелания, а сарказм :) А вообще выпейте валерьяночки, или ***, кому как нравится и успокойтесь. Это всего лишь игра. Насчет убивать, пара примеров.Несколько дней назад, пара боев подряд. 1 бой - бравые ст, лт, тт слили за 5 минут, забрав с собой пару врагов, осталось пара ст и я на арте.Шансов как бы нет. Итог - у меня на арте воин с 8 фрагами и победа. 2 бой следующий - после начала боя бравый т-50-2 вырезает арту свою (кстати это не ты был? ник не стал запоминать), сам дохнет через 30 секунд влетев в кучу врага.Итог - проигрыш с весьма минимальным перевесом врага. Была б жива арта, был бы другой исход. Так что режьте арту в начале боя :), что ж с неадекватами сделаешь :) P.S. Интересно, мб кто подскажет, а как вы разделяете артоводов и не артоводов?Только по наличию или полному отсутствию арты в ангаре? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4352930 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 89 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 10:39 пользователь Bombarda сказал:вот странно, после патча 7.1 сначала олени вроде попропадали с арты, а сейчас опять нубья поналезло.сам профильный артиллерист, все 3 арты8 в ангаре, которые ежедневно откатываю, причем в рандоме. но взялся попутно и ст выкачивать и выгуливать. так вот- артонубы прямо глаза режут. причем стабильная отмазка у них "а вот сядь на арту и попробуй..."вашу ж мать- несколько тысяч боев на артах мне позволяют без проблем оценить- какая арта тупит по черному и не умеет играть абсолютно, а какой вбр подарки преподносит с непопаданием по стоячей цели.и артонубов постопенно вновь становится все больше в боях. если в январе почти в каждом бою писал респект грамотным действиям артоводов(когда сам был не на арте), то сейчас дай бог 1 бой из 5.Здоровеньки были, мой старый оппонент. А раньше бывало со мной схлестывался только из-за слова "артонуб". Да... были времена артосрача Теперь уже корифеи артофилов критикуют артонубов, хотя раньше самого тупого и криворукого артонуба защищали. Не те уже артофилы, не те... Да это и к лучшему. Ссылка на комментарий
anonym_tHZni3Hez5vB Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 84 публикации 34 118 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 16:43 пользователь aserel сказал:аффтар прям в сердце... вообще после изменения баланса на арте играть стало сложно... сложнее... но не менее интересно... порой выносят, в рандомных командах, игроки, которые валят на арту все грехи:) хотя, даже не задумываются о том, что за камнем или горой арта не видит... шайник детектед) а в остальном - для души агрегаты)))хоть и сложне зато куча нубов отсеялась,хотя щас опять по 5-6 арт в рандоме,встречаться начало.... значит не так уж ее и порезали как по началу плакались раз опять растет спрос на арту :))) Ссылка на комментарий
anonym_q8U4geXMsQwI Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 272 публикации 103 405 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 многое зависит не от рук, а от нации.немецкая-хорошасоветская- рискованная,но тоже можно адаптироваться.А вот с янки-артой одни матюки(это про арту до 5-го уровня).на ругань и хамов внимания не обращаю.на 5-10мин они мои самые близкие люди и сделаю всё что смогу. если в первой пятёрке-подсказываю,если в анти-топе,бывает работаю светом.А вообще считаю что каждый должен уметь играть на любой технике:ТТ,СТ,ЛТ,ПТ и обязательно артой.только тогда возникнет полное понимание игры. Ссылка на комментарий
anonym_esqVSkX2mSM3 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 43 513 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Хороший светляк - лучший друг арты ! Ссылка на комментарий
anonym_tHZni3Hez5vB Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 84 публикации 34 118 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 18:15 пользователь Conor41 сказал:P.S. Интересно, мб кто подскажет, а как вы разделяете артоводов и не артоводов?Только по наличию или полному отсутствию арты в ангаре? я считаю что артоводы это те кто "любит" арту и главное умеет!!! на ней играть,а не тот кто насмотревшись как другие арты,лупят всех подряд и зачастую набивают себе героев( ведь мы то знаем,что это истиные артаводы,а не такие о ком ща речь) или того хуже тупо сразу с ЛТ садятся на арту и начинают лупить во все подряд,искрене удивляясь *почему же я не попадаю!!!*берут арту,а после начинают "орать" везде и всюду,что арта косая и минусовая... (не совсем по делу- у меня есть знакомы,который тоже играет в танки,так он на 4-6лвл умудряется плакатсья что -*нереально качаться,вся техника минусовая!!!* я ему говорю - *значит плохо играешь*, он мне - * да ну на... да ну за... я замечательно играю,просто техника минусовая!!!* и самое смешное, что со слюною,в буквальном почти смысле,у рта все это утверждает... ну что тут сказать? в жизни олень везде олень... )можно всю жизнь ныть,а можно задуматься,почему все так плохо и попытаться исправится... каждый сам выбирает свой путь... Ссылка на комментарий
anonym_tHZni3Hez5vB Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 84 публикации 34 118 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 18:43 пользователь yaaa00 сказал:многое зависит не от рук, а от нации.немецкая-хорошасоветская- рискованная,но тоже можно адаптироваться.А вот с янки-артой одни матюки(это про арту до 5-го уровня).на ругань и хамов внимания не обращаю.на 5-10мин они мои самые близкие люди и сделаю всё что смогу. если в первой пятёрке-подсказываю,если в анти-топе,бывает работаю светом.А вообще считаю что каждый должен уметь играть на любой технике:ТТ,СТ,ЛТ,ПТ и обязательно артой.только тогда возникнет полное понимание игры.адаптироваться нужно практически к любой технике, не зависимо от нации и лвл и типа, играя на 5лвл,ты привыкаешь к ниму,потом берешь 6лвл и тебе сново приходится привыкать и адоптироваться,и не важно какая нация... Ссылка на комментарий
DeduhkaBeriya Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 104 публикации 25 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Сам арту ругаю только тогда, когда собственно вижу (опосля того, как сам гикнусь, а как иначе-то?), как арта сидит в кустах и поводит дулом стволом туды-сюды, а секундочки идут, а арта всё не стреляет, выцеливает...А фрагов у арты ну от силы один. А команда наша между тем гаснет ( не сливает, а именно гаснет) - вот уж тогда пару ласковых выпишу в чате - распишитесь в получении. И уж если арта проявляет чудеса меткости и изворотливости - обязательно отпишу арте СПАСИБО. Да и как не быть благодарным, если су26 или гриль, засев в кустах, как Лия Молдагулова, садит по врагам, следуя простому и действенному принципу: "если не убью, так защекочу до смерти". Или хуммель, в лучших традициях ПТ, в конце боя сносит со своей базы пару врагов( попутно поднимая "Защитника")Или объект 212 в Карелии, разрядившись по вражеской базе, не ждет перезарядки, а разворачивается и пилит под горочку навстречу вражеской пантере, где благополучно её и таранит? Шедевр! (Скажете - нет?) Короче - АРТА-СИЛА! Главное - чтобы эта сила была в хороших руках. Никосия - не Россия... И не Белорусcия. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4352930 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 89 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 27 Янв 2012 - 13:17 пользователь P_I_O_N_E_R сказал: " Не ругайте АРТИЛЛЕРИЮ " Тебя не то что ругать, тебя матом крыть надо. СУ-14% 46% побед, 1255 урона, Об. 212: 42% побед, 1354 урона. Ссылка на комментарий
Fryberg Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 16 748 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пользователь сказал:СУ-14% 46% побед, 1255 урона, Об. 212: 42% побед, 1354 урона. странно малый уроня средний артовод но седня в двух боях минимум по 1к урона с одного танка брал Ссылка на комментарий
anonym_EdFjZE3X5t7k Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 37 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Ещё доазательства !!! Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Частенько арту поругиваю , но и хвалю чаще . А ругаю не за то , что у них в графе - фраги , баранка , отнюдь . Частые ситуации , которые мне собственно очень не нравятся , это когда малая группа танков , сдерживает какое то направление , начинаешь запрашивать арт поддержку , причем не просто тыкая во все подряд и крича на арту , требуя невозможного , а конкретно , видя ситуацию на передовой , оценивая положение арты и места , откуда повалит враг . Один , два попадания очень сильно могут облегчить задачу обороняющихся , и когда при наличии 2-3 арт , этой поддержки продолжительное время не получаешь ( не знаю , чем они заняты , трессера высматривают или пытаются завалить жирный фраг в окружении пяти наших танков) , становится грустно и пару крепких слов сами напрашиваются =)) Но то эмоции , ведь не бывает такого , что в априори , арты в твоей команде великие отцы и просят не ругать их на форуме , потому что не все так просто =) Нубов там тоже хватает . как тот свет бездано слившийся , или тт едущие по полю в малинке (образно ) . По поводу похвал , даже если у арты 0 фрагов , но я видел , что она выполняла свою роль (дамажила танки противника) всегда напишу , что арта - Молоток , МужыК , или иным образом выражу свою симпатию к человеку , с этой нелегкой профессией =) За сим спасибо за внимание , хороших вам боев =) Ссылка на комментарий
anonym_W4CCQkO0C48u Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 357 публикаций 22 821 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Грамотные артоводы,про которыx писал автор попадаются 1 на 50-60 боев.Все же остальные-клинические ***,непонимающие зачем нужна мини-карта,неспособные вовремя определить надвигающуюся опасность и не умеющие выбирать приоритетные цели,да и в принципе ни на что не способные.Арту ругают многие потому,что она может очень сильно повлиять на исxод боя,но способна на это крайне редко.Большие возможности-большая ответственность..Когда вижу необоснованный наезд на арту,то обязательно заступаюсь,ибо нормальныx артоводов нужно беречь. Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 ни разу не хвалили Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации