Перейти к содержимому

Игра вылетает((

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
60 868 боёв
27 Янв 2012 - 11:14 пользователь Wardemont сказал:

Периодически раз в день игра просто закрывается на загрузке какой либо карты,клиент чистыйИзображение напрягает порой, пока перегрузишься уже танк уничтожен

Мне помогает ALT-F4 , потом жму CTRL-Shift-Esc и в диспетчере задач вырубаю процесс клиента игры и заново стартую клиент без перезагрузки компа

А так просьба к разработчикам , чтобы время с 2-ух минут увеличили хотя бы до пяти

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
28 публикаций
43 боя
27 Янв 2012 - 11:14 пользователь Latgal сказал:

аналогично, крутится шестеренка, потом- вы отключены от сервера.

ну и в бою уже полгода как вылетаю.

ни шкурок, ни модов, ни прицелов не ставил.

клиент перекачиваю раз в месяц. ничего не меняется.

Было такое и у меня. Переустановил ОС и проблема пропала.
  • Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
23 боя
27 Янв 2012 - 11:09 пользователь Laufer сказал:

Моды, шкурки ставили?

это с каких это пор от установки шкурок (текстур) будет выбрасывать из игры? Движок же бигворлда без проблем будет работать если вообще удалить все dds файлы в клиенте.
И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа?

Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
22 публикации
27 Янв 2012 - 11:15 пользователь JacketPack сказал:

Знаете, я тоже заметил, что участились вылеты, как только заканчивает загружаться карта. Может вылететь 1-2 раза за день, а потом на неделю все как нужно работает.

аналогично

Игроки
68 публикаций
32 468 боёв

вылетает стабильно и у меня именно в бою, особенно обломно:тока навелся на врага и перед нажатием выстрел *****...

ЗЫ: модератор почему то замолчал после 1го же сообщения.. у всех одна и та же проблема, вылетает у всех, кто ставил моды и кто не ставил.. один фиГ!-_-

• Плюс 1
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
могло обновление криво встать, это в 70% случаев такое. у меня было так, что фпс выше 10 не поднималось, так у меня клиент с збт стоял, снес его начисто поставил. И пришло мне счастье, работает нормально)
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
Если переустановка игры не помогает, то может дело в винде или железе, дрова могут быть корявыми и т.д
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Пользователь сказал:

Если переустановка игры не помогает, то может дело в винде или железе, дрова могут быть корявыми и т.д

... или руки ...

Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
Касперский, если у тебя касперский, может сильно портить жизнь клиенту, добавь в список исключения. Ну или просто антивирусный фаервол отключи, у меня так друг поступает.
Игроки
140 публикаций
70 477 боёв

стери начисто всё что счас есть и поновой скачай ......

это наверно иззо маркеров или шкурок (левых)

:Smile-playing:  :Smile-playing:  :Smile-playing:  

Игроки
13 публикаций
403 боя

Да постоянно ёпань такая последнее время. Шкурки-хренурки.... Вылетела при заходе на карту(только что), потом перезахожу и говорит нет сетевого подключения. *** штоль там сидят? Сервы при царе-горохе топором делались в 2004 году, а потом валят на юзеров. Убейте разрабов об стену. Ума то нет - считай калеки.

Щас вот всётаки зашел. посмотрел последний бой:

Победа!

Степи 27 января 2012 г. 12:32:04

T-34 Опыт: 0 Кредиты: 0

Ремонт: танка T-34кредитов:  2 404

Ну вот и скажите, нахрена такие "прелести" людям? С последними патчами клиент тупо доламывают.

P.S. Кстати, вот слушал радио "Прямой наводкой" как там ведущий играл. Так полный пипец. Орёт как свин недорезаный при каждом удобном случае. Полный псих.

Игроки
262 публикации
5 717 боёв
27 Янв 2012 - 11:36 пользователь DIMA_FISH сказал:

стери начисто всё что счас есть и поновой скачай ......

это наверно иззо маркеров или шкурок (левых)

:Smile-playing:  :Smile-playing:  :Smile-playing:

Ты ему переводчик вышли, что бы смог перевести чего ты тут пытался сказать :Smile_veryhappy:

Игроки
17 публикаций
9 028 боёв
Я игру начисто с компа удолил, сейчас качается, когда скачается скажу перестала вылетать, иль все также!
Игроки
64 публикации
14 835 боёв
27 Янв 2012 - 11:14 пользователь Wardemont сказал:

Периодически раз в день игра просто закрывается на загрузке какой либо карты,клиент чистыйИзображение напрягает порой, пока перегрузишься уже танк уничтожен

поддерживаю, но ничего с этим не поделать :) (Ёжик плакал, но продолжал драть кактус)

http://aljans.org беларускі клан "Правы Альянс"
ipic.su - легкий фотохостинг
Игроки
17 публикаций
9 028 боёв
27 Янв 2012 - 11:38 пользователь Saboteur58 сказал:

Да постоянно ёпань такая последнее время. Шкурки-хренурки.... Вылетела при заходе на карту(только что), потом перезахожу и говорит нет сетевого подключения. *** штоль там сидят? Сервы при царе-горохе топором делались в 2004 году, а потом валят на юзеров. Убейте разрабов об стену. Ума то нет - считай калеки.

))))))) xDDD  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...