Перейти к содержимому

Игра вылетает((

Рекомендованные публикации

Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя

Вопрос дурацкий. Винда лицензионная? Со всеми обновками?

Если сборка или зверь, то там что угодно могут запихать.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
159 публикаций
54 028 боёв
Ну если периодически - это раз в день, то это терпимо. Вылеты у меня бывают, но не более 1, 2 раз за 6-8 часов как на чистом клиенте так и с модами. Эта часть игры смирись.
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв

У меня вообще глюк престранный - на десктопном пк вообще никаких проблем, а на ноуте периодически игра просто останавливается посреди боя: загорается красным lag замерзает на одном значении пинг и естественно останавливаются все танки, системы на обоих компах одинаковые дрова все самые свежие инет подключение стабильное, что за фигня надоело уже боев 100 уже проиграл из-за этого...

Дело точно не в подключении все стабильно пингуется...

Помогоет alt+f4 с последующим запуском клиента.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

самое прикольное, что у меня выбивает 1-2 раза, при этом в диспетчере процесс висит

у друга, выбивает только на РУ1, при этом проходит 2-3 боя и вылетает - но симптомы  теже - выбивает а в процессах висист

Игроки
760 публикаций
1 571 бой
27 Янв 2012 - 11:52 пользователь Saboteur58 сказал:

Ну не совсем дурной вопрос вообще. Зверь это для беглых рабов с плантаций. Там какой-то школяр напихал всего чо можно, но на деле и сотая часть там *** не нужна. полная глупость. Встречал Звери даже с установкой в тихом режиме радминов с паролями по умолчанию.

А если " почесноку", то 90% всех вылетов из-за клиента! Ониж сами пишут в описаниях патча, что ТИПА отладили вылеты. Да *** они ничо не отладили. Балаболы они. Делают вид большой работы.

истина, известная всем, кроме  модеров и разрабов., да еще лизунов ВГ.

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
27 Янв 2012 - 11:52 пользователь Saboteur58 сказал:

А если " почесноку", то 90% всех вылетов из-за клиента! Ониж сами пишут в описаниях патча, что ТИПА отладили вылеты. Да *** они ничо не отладили. Балаболы они. Делают вид большой работы.

Незнаю, раньше вылеты были, но после 1.7.1 "не было ни единого разрыва". (тьфу, тьфу, тьфу)))
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Вылетает. Проблема появилась недавно. Очень часто у меня было что тиканье таймера идет, и после 0 секунд. То есть бой не начался. Помогает только перезапуск клиента.

Но, я думаю это не столько беда разработчиков, сколько ваша личная. У меня эти проблемы появляются при включенной закачке торентов или закачке каких-нибудь дополнений со стима. Правда ДО патча 0.7.0 этих проблем не было при тех же условиях. Если ничего не качает - то все ок.

Игроки
3 публикации
19 610 боёв
27 Янв 2012 - 11:14 пользователь Wardemont сказал:

Периодически раз в день игра просто закрывается на загрузке какой либо карты,клиент чистыйИзображение напрягает порой, пока перегрузишься уже танк уничтожен

У меня недавно такая же фигня появилась... :Smile_confused:
Игроки
33 публикации
17 488 боёв
Ничего не ставил. в бою все равно вылетает 1/2 раза за вечер. думал родственники проклятие наложили на игру - а тут нет. не тока у меня эта проблема.
Тут может стоять ваша подпись.
Игроки
58 публикаций
34 254 боя
Бывают вылеты при входе в бой раза 2-3 за день.Никаких модов и шкурок не ставил :facepalmic:
Игроки
100 публикаций
28 384 боя
27 Янв 2012 - 11:14 пользователь Wardemont сказал:

Периодически раз в день игра просто закрывается на загрузке какой либо карты,клиент чистыйИзображение напрягает порой, пока перегрузишься уже танк уничтожен

Тоже подобное бывает 1-2 раза в день, но успеваю заново запустить клиент и попадаю в бой на первых секундах

Клан [MIR-R] Миротворцы России набирает бойцов для игры во взводах.
Игроки
201 публикация
4 333 боя
У меня на другой игрушке проблема вылетов решалась выключением скайпаИзображение
Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Игроки
128 публикаций
37 732 боя
27 Янв 2012 - 11:55 пользователь Zalmanlg сказал:

Незнаю, раньше вылеты были, но после 1.7.1 "не было ни единого разрыва". (тьфу, тьфу, тьфу)))

0.7.1 может  :Smile_honoring::Smile_blinky:

Игроки
42 публикации
24 880 боёв

Проблема вылетов из боя лечится установкой нового клиента, с последними обновами. Но честно уже достала, после каждого, даже мелкого патчика, качать и переставлять клиент. Тупо жалко время. Причем установка модов ни как не усугубляет ситуацию, до момента обновы. Так же после обнов падает производительность. В чем косячина я хз, но лечится только переставкой.

Еще есть такая ***, очень редкая, но бывает. Когда в бою теряется связь с сервером и тупо ничего не происходит(знаю что косяк провайдеров и тд), но раньше при подобных загонах, секунд через 30 клиент сам пытался переподключится и я спокойно успевал продолжить бой, сейчас же, он тупо виснет и все, можно уйти пожрать и вернувшись застать ту же картину, переподключиться возможно только в ручную, путем альт+Ф4, тобиш перезапустив клиент, на что тратится гораздо больше времени и соответственно нервов.

Спасибо ВГ за улучшения игрухи, все для удобства пользователей.

Игроки
15 публикаций
20 716 боёв
До патча 0.7.0 игра вылетала от силы раз в месяц. После патча - за вечер стабильно 2-3 раза. При этом в самые "подходящие" моменты боя. Клиент тупо молча вылетает.
Игроки
213 публикации
51 603 боя

Тоже в последнее время стало часто просто , тупо игра вылетать . Едеш на танке выцеливая  уязвимые точки противника и раз , тупо смотриш на рабочий стол .

Сейчас переустановил систему и есно остальное проверю .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...