anonym_uPPyvs2YLlD2 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 690 публикаций 41 230 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Нету в игре специального "фарм-танка".(не премиального).Видимо маркетологи WG изрядно потрудились выравнивая зароботок на каждом танке.Порез фугасов последний пример. Пока танк в стоковой конфигурации он не наносит урона и не получает серебра.В топ конфигурации любой становится прибыльным ровно настолько что бы накопить на следующий.Пока не выведешь танк в топ не нужно продавать предыдущий.Катайся на двух по очереди. Вот и вся премудрость.Это с премиум аккаунтом.А прем-танки идут лесом с их убогими непробивными (даже для своего уровня) пушками.Исключение - лева, но там ЦЕНА!...У WG концепция "не все можно купить за деньги" продолжу от себя " - но можно купить за БОЛЬШИЕ деньги" Ссылка на комментарий
2000dmb2000 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 544 публикации 78 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Я тоже требую уважения!!!!Выхожу на китае в бой,а там всякие мыши,семерки,сотки под ногами путаются,так вот Я требую что бы при МОЕМ появлении в бою они резко поубивались об стену...... Ссылка на комментарий
TVOROG8088 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 446 публикаций 17 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 14:32 пользователь 2000dmb2000 сказал:Я тоже требую уважения!!!!Выхожу на китае в бой,а там всякие мыши,семерки,сотки под ногами путаются,так вот Я требую что бы при МОЕМ появлении в бою они резко поубивались об стену...... Даешь бои на китайце против тех кого можно одной гуслей раздавить Ссылка на комментарий
anonym_soIBUZREOGIA Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 175 публикаций 44 712 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 о каком неуважении идет речь? премы по балансу ничем особенным не отличаются .. к примеру я на кв-2 както раз разобрал в клинче двух тайпов .. они пробить не могли о чем тогда говорить ?.. при етом тайп не всегда пробивает ис3.. причем в борт.. про ис4 речь вообще не идет .. - только прямой угол в задницу .. или башенку если попадешь еще .. донат ето способ отблагодарить создателя за качественный продукт .. не нравится продукт - не плати и не играй .. чё сопли размазывать? я вот единственно что покупал за реал ето сталкера 1 и 2 .. второй разочаровал несказанно.. в ВОТ пришлось купить тайпа для баблоса на ис4 ... а ис3 я не продам, ибо удовольствия приносит как т54 когда-то.. 54ки жЫстоко выпилены а жаль .. хороший танчик был Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 В идеале использовать Льва, КВ-5 и Тип 59, если же нет такой возможности, то любой танк 5-6 уровня. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации