Перейти к содержимому

На чём фармить???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
24 Янв 2012 - 13:49 пользователь cektop_dv сказал:

А чего же ты тогда здесь трёшься? Удали игру и забудь про неё как про страшный сон.

Зачем? Мне нравится игра, но сделана она хреново,и, на мой взгляд, вложения денег не заслужила, пока что...
  • Плюс 1
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
24 Янв 2012 - 13:23 пользователь X_PAK сказал:

КВ 152 или су-85, а также кв-3 в ротах

нуб чтолееее? кв с зисом фармит лучше
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
23 644 боя
да ты уже сейчас испытываешь трудности с заработком а когда до топа докачаешься представь что будет его без премиумного танка очень уж трудно содержать
Игроки
229 публикаций
101 173 боя
Всем давно известно фармит что с премом что без любая техника 5 уровня. Все зависит от собственных рук и стиля игры. Мне больше по душе КВ. СУ-85 и немец ПЗ-4.Техника 6 уровня фармит чуть меньше все зависит опять же от рук и в какую команду попал.
КТТС и ВБР - это отмазка и происки, все остальное дело рук и времени

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
24 Янв 2012 - 13:50 пользователь tylip79 сказал:

Хорошо, а какой (не самый дорогой) из ныне продающихся предлагаете взять?

Если из премов то никакой, кроме 8лвл.

А если обычный то любой танк 5лвл который подходит под стиль игры. Нравится ПТ/САУ будешь фармить круто на них, нравятся ТТ/СТ то и на них норм будет. А так купишь 5лвл прем и доход такой же как на другом танке 5лвл

Советую лучше насобирать и купить прем 8лвл - серьезно. Соглашусь что может для некоторых дорого, не могут себе позволить сразу. Но это того стоит чтобы потом играть и не морочится как окупить любимый танк (ТТ, СТ, САУ, ПТ хай лвл)

Игроки
640 публикаций
15 803 боя
не буду так критичен но прем аккаунт я не покупаю. а вот техника я думаю должна быть у каждого. ситуации разные но фармить без премиумной техники сложно. я артавод на танках гоняю мало. но сам думаю про кв-5 т.к. впереди прокачка немецкой арты 6-9ур. а там бабла надо не меренно. :Smile_harp:
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой

Любой танк 5-6 уровня.

К какому душа лежит.

У меня КВ2-107, VC3601 и Шерман Джамбо, приносят по 15-25 чистыми за бой, в среднем. Без према.

Игроки
116 публикаций
16 819 боёв
КВ безусловно хорошо фармит, но судя по перечисленным ТС танкам (ИС-3, КВ-13, Т-34) он любит динамичную игру, а КВ медлителен. На КВ-13 я не играл, а из того, на чем играл, могу посоветовать для фарма Т-34-85 и СУ-85 - на них и денег можно заработать и фан от игры получать будешь во время фарма.
Игроки
207 публикаций
11 574 боя
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

Всем доброго времени суток. Мой вопрос заключается в следующем: на каком из советских танков лучше всего фармить? На данный момент у меня в ангаре ИС-3. До сегоднешнего дня мне удавалось держаться на плаву в рандоме за счёт хорошей игры на этом танке, но пришло время покупать ИС-4, а денег у меня не водится... Я решил продать ИС-3 и купить что-нибудь поприбыльнее, пока не заработаю на 4-ку. Пока я мешкаюсь между КВ-13 и Т-34. Может кто-нибудь предложит что-то получше? (про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Всем спасибо!

А я считаю, как и экономическая теория, что разработчикам нужны деньги, и, если они перестанут оные получать, то проект будет закрыт, ибо энтузиазмом не то что детей, себя даже не накормишь.

Бери что угодно до 6лвл - 100% +, под стиль игры выбирай машину. Мне проще сказать на чем плохо фармится, ибо все танки, до 7 лвл включительно, у меня идут строго в плюс.

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 13:56 пользователь golsk сказал:

Всем давно известно фармит что с премом что без любая техника 5 уровня. Все зависит от собственных рук и стиля игры. Мне больше по душе КВ. СУ-85 и немец ПЗ-4.Техника 6 уровня фармит чуть меньше все зависит опять же от рук и в какую команду попал.

Мне этих рассуждений не понять, реально фармят только премы 8 лвл, остальные с хлеба на воду.
Игроки
9 публикаций
4 015 боёв
Я в принципе думал когда-то на счёт покупки КВ-5 или льва(лев единственый премиумный танчик, который я уважаю) , но на ИС-3 моей самой частой жертвой является как раз КВ-5 так что я в нём сильно разочаровался он ведь не сила против 8-го лв, а покупать КВ-5, чтобы разбирать малышей я не хочу
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв

про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрока

Да он,БОМЖАРА с компом

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
15 803 боя

а из сау у немцев хумель не плохо фармит в минус не ухожу. 7000-12000 чистыми за бой приносит при условии если не гнаться за фрагами а бить по 100%технике да желательно 6-10 уровня

:arta:

Игроки
197 публикаций
22 079 боёв
если б ты балбес успел бы амера т-34 до следующего патча купить, то сэкономил бы кучу голды и с февраля фармил бы и не задавал бы никогда *** вопросов
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
24 Янв 2012 - 13:58 пользователь TVOROG8088 сказал:

Мне этих рассуждений не понять, реально фармят только премы 8 лвл, остальные с хлеба на воду.

согласен,раз в жизни можно раскошелится на 900р ,и потом не считать копейки которые приносит кв.(тем более прем танк даётся не на время,а на всегда).
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 14:02 пользователь MINGAZEEV сказал:

если б ты балбес успел бы амера т-34 до следующего патча купить, то сэкономил бы кучу голды и с февраля фармил бы и не задавал бы никогда *** вопросов

Хотелось бы верить, врядли он будет фармить как лева или кв-5, гусь номер два скорее.
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
24 Янв 2012 - 13:58 пользователь Codename32432 сказал:

Я в принципе думал когда-то на счёт покупки КВ-5 или льва(лев единственый премиумный танчик, который я уважаю) , но на ИС-3 моей самой частой жертвой является как раз КВ-5 так что я в нём сильно разочаровался он ведь не сила против 8-го лв, а покупать КВ-5, чтобы разбирать малышей я не хочу

Заметь что Лева в 2 раза дороже но фарм одинаковый. Не все такие рукастые как ты. Есть умельцы что могут на КВ-5 разобрать ИС-3. КВ-5 очень неплохой вариант для фармера который можно и стоит взять для фарма чтобы содержать технику в ангаре.

Но кто как думает. Если планируешь играть долго то бери, а если так поиграть и забыть то можно и не брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...