Перейти к содержимому

Вопрос+предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
2 903 боя
21 Янв 2012 - 11:46 пользователь iMost сказал:

реально СОВРЕМЕННЫЙ компьютер стоит сейчас около 60000-70000 тыс. руб.

ЗЫ: свой калькулятор не продам, мы с ним через столько всего прошли

современный можно собрать за 15-25, современный для игр за 50, топовый - да, уже около 70-80 и дороже (: в той же Игромании мелькают ценники топов и а 150-200
  • Плюс 1
Encounter. Желание жить.
Игроки
238 публикаций
12 939 боёв

читаю форум несколько месяцев такое предложение видел пару раз

вроде даже в предложениях разработчикам

ИМХО идея норм но кагда реализуют - очень не скоро 1,0,0

Игроки
335 публикаций
17 381 бой
21 Янв 2012 - 11:57 пользователь Streetballer_87 сказал:

Человек, ты бредишь! Я свой комп собрал осенью за 10 тыщ  :Smile_honoring:  Танки идут на СРЕДНИХ настройках с фпс 70-100

значит у тебя весьма СРЕДНЯЯ конфигурация ПК. ещё раз повторю самая СОВРЕМЕННАЯ конфигурация стоит 60к

Игроки
419 публикаций
29 243 боя

Человек, ты бредишь! Я свой комп собрал осенью за 10 тыщ  :Smile_honoring:  Танки идут на СРЕДНИХ настройках с фпс 70-100

Ну что? Конфиг в студию  :Smile-izmena:

Есть первые РО:РО-1 день. 28-29.2.12г.

Игроки
1 958 публикаций
17 370 боёв

с пережатыми текстурами и отключенными эффектамиИзображение
Игроки
335 публикаций
17 381 бой
21 Янв 2012 - 12:01 пользователь LMNK сказал:

Ну что? Конфиг в студию  :Smile-izmena:

на средних играет, потому что процессор "семёрку" не тянет :3

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
21 Янв 2012 - 12:03 пользователь iMost сказал:

на средних играет, потому что процессор "семёрку" не тянет :3

Сразу видно что ты нуб в компах... Семёрка 64, гораздо производительнее чем давно устаревший ХР  :Smile_honoring: Спокойно купил за 500 р дополнительыне пару гигов оперативы и всё очень даже замечательно!

Кстати... Именно поэтому многие люди и работают... Кто-то тратит деньги на *** и сигареты,кто-то на девушек, кто-то на Китайецев, КВ-5 и Лёв, кто-то на машины, кто-то на компы  :Smile_honoring:  Я себе собрал, как вы заметили, средненький комп достаточный мне для работы и игры в танки... Остальное потратил уже и на машину и на девушку!   :Smile_honoring:  Все остались довольны  :Smile_veryhappy:

З.Ы.: Кстати, это будет уроком школоте... что нужно не у компа дрочиться сидеть, а учиться зарабатывать деньги... хотя бы на новый комп!

Игроки
419 публикаций
29 243 боя
Ну конечно, я на ХР на "очень высоко" с 60 фпс, а вы на семерке на "средне" со 100 фпс... И вам хорошо...
Есть первые РО:РО-1 день. 28-29.2.12г.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
21 Янв 2012 - 12:22 пользователь LMNK сказал:

Ну конечно, я на ХР на "очень высоко" с 60 фпс, а вы на семерке на "средне" со 100 фпс... И вам хорошо...

Ну только мой комп стоит 10 тыщ, а твой как минимум 20  :Smile_honoring:

Все довольны, но за удовольствие я заплатил меньше  :Smile_veryhappy:

Игроки
55 публикаций
5 боёв

Маусс проехал по огневой точке с артой - так появляется новый тип повреждений - "танк раздавлен". :Smile_Default:

А если серьёзно, то идея мне не понравилась.С разрушением домов начнётся тупая перестрелка,и там где победа зависела бы от мастерства ,победит более непробиваемый.

Вот если бы после взрывов на земле оставались воронки - было бы более реалистично.

Игроки
76 публикаций
10 837 боёв
мне интересно почему амх 1390 весь топ не может уйти от т54 тот догоняет его по скорости хотя у амх скорость на 10 км больше это что баг что ли или какая то *** в игре
Игроки
55 публикаций
5 боёв
21 Янв 2012 - 10:58 пользователь Streetballer_87 сказал:

... Почему многие такие МАКСИМАЛИСТЫ? ...

Не МАКСИМАЛИСТЫ,а РЕАЛИСТЫ.

А почему? Да исходя из своих наблюдений : разработчиков просили одно - они в патче 0.7.0 таких косяков внесли, что играть порой противно, а представьте, что они серьёзно отнесутся к вашему предложению - накосячат так, что ваще все заревут; например, вместо разрушений преград - получим периодическое пробивание их насквозь - стоишь за стеной, а тебе через стену вдруг снаряд прилетает в бк, или окопается кто-нибудь в лесу - и пока не наступишь,не заметишь; иль  ещё какие-нибудь косяки - у разработчиков возможности неисчерпаемые.

P.S.: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ТИХО. :Smile_Default:

Игроки
448 публикаций
29 761 бой
21 Янв 2012 - 10:58 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Товарищи Танководы!  :Smile_honoring:

Не знаю... может где то кто-то и когда-то это уже спрашивал или писал об этом, но всё же:

И так Вопрос 1 :

- Собираются ли разработчики делать более, так скажем, разрушаемую местность?! На данный момент имеются незначительыне элементы местности, которые могут подвергнуться разрушению: небольшие сарайчики и домики, заборы, деревья... Однако, камни и большие дома, руины - остаются совершенно целыми, что не есть хорошо  :Smile_honoring:  Такие орудия, как например 152 мм гаубицы - среди первоочередных задач имели - разрушение вражеских укрытий и укреплений...

Отсюда вытекает следующей предложение:

- Почему бы всем объектам на карте не добавить ХП ? Т.е. - что бы большая часть объектов на карте могла разрушаться... (Мелкие домики от тарана и пары выстрелов, дома побольше - с 3-4 выстрелов мелкого калибра, и пары выстрелов ГАубиц, ну а серьезные здания - уже потребовали бы что-то около 5 попаданий) А то, очень уж часты случаи банального стояния за укрытиями и выжидания! И такая карта как малиновка, преобрела бы статус не стоячей-выжидательной, а более живой и динамичной  :Smile_honoring:

ПОд ХП зданий следует понимать следующее - что некоторый объект (например дом) будет иметь допустим ТРИ состояния... 1)Целый 2)После пары тройки попаданий объект преобретает немного разрушенное состояние 3) Полностью разрушенный объект после ДОСТАТОЧНОГО количества попаданий в него  :Smile_honoring:  На мой скромный взгляд, пусть лучше объекты будут не столько красивыми но рушиться, чем стоять нерушимыми но КАЧЕСТВЕННО прорисованными (это дает куда большую нагрузку на сервер)!

И еще небольшое дополнение к этому:

Многие виды техники в войну (например всеми любимый КВ) просто напросто "закапывались" в землю и ограждались не большими укрытиями из брёвен и камней - создавалась огневая точка. Почему бы не реализовать сие - в игре!? ПРи этом техника бы теряла способность двигаться в режиме "Огневой точки" и замедлении в скорости поворота башни, но приобретала бы в точности, ХП и маскировке :Smile_honoring: Это поспособствует  в игре к более бережному отношению к ПТшкам и артам, и повышению значимости Тараканов! :Smile_honoring:  НЕ только в рандоме, но и в Ротах и На ГК!

На счет "огневых точек"... Почему многие такие МАКСИМАЛИСТЫ? Это будет просто разнообразие... У которого есть свои плюсы и минусы - из чего следует, что далеко не многие будут использовать данную функцию! ЧТо бы уж вас успокоить, можно и правда сделать её как ДОП. МОДУЛЬ, покупаемый за серебро, доступный далеко не всем танкам...  :Smile_honoring:

В общем как то так... Есть ли на этот счет идеи у разработчиков?! И что на это скажите ВЫ - Игроки! :Smile_honoring:

Спасибо за внимание!

А закапывать танк кто будет?бульдозер?или экипаж,саперными лопатками? :Smile_veryhappy: по моему полный бред!!!
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...