Перейти к содержимому

Вопрос+предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
19 835 боёв

Ну насчет 40 минут на окапывание... А что, по-вашему починка сбитой гусли/двигла/пушки под вражеским огнем за несколько секунд - это нормально? :)

Окапывание было бы прикольно потестить, но вряд ли будет играбельно. Некоторые индивидуумы и так знатно умеют окапываться в кустах, когда нужно обратное.

Разрушабельность объектов - им не просто ХП добавить надо, их надо сделать динамическими объектами, для всех продумать и наваять модели разрушений, эффекты и прочая... Так что не знаю, не знаю.

Но идея неплоха, угу.

Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв
21 Янв 2012 - 11:22 пользователь Vandros7 сказал:

Как сказано выше на дворе 21 век а вы всё на калькуляторах  играете?Сильно сомневаюсь.Если и так то играйте в марио .

Моему компу 9 лет. Игру тянет на 10 Fps. Мне хватает. Зачем новый комп покупать, если и старый фурычит неплохо??

P.s. На графику ***, главное, чтобы игра хорошая была - остальное не так важно.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
21 Янв 2012 - 11:27 пользователь _riper_ сказал:

тараканы тут причем?у Тса они явно в голове имеются

При том, что большинство тараканов сливаются в первые 30 сек боя...в надежде тупо больше засветить и получить опыта... и только ЕДИНИЦЫ играют на тараканах умело  :Smile_honoring: А вот "Огневые точки" заставят подумать водителей Разведки, стоил ли помирать сразу же... :Smile_honoring:
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
21 Янв 2012 - 11:04 пользователь TigerStig сказал:

компы у половины игроков от этих нововведений полягут ...

это верно!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
21 Янв 2012 - 11:20 пользователь Streetballer_87 сказал:

Так это же не принудительное! А исключительно по желанию.... На некоторых картах - это очень даже было бы полезно  :Smile_honoring:

Если это в войну было, то это не значит, что ставились везде и повсюду  :Smile_veryhappy:  Выбирались подходящие места, можно было сдержать нападение врага, ценой всего лишь пары машин  :Smile_honoring:

Таких карт к сожаления мало, и скорее всего думающий противник такую огневую точку просто обьедет когда обнаружит, либо ликвидирует артой ведь она тоже не статичная и может переехать, ну и я думаю сравнение игры с настоящей войной неуместно.
Игроки
784 публикации
54 183 боя
21 Янв 2012 - 11:29 пользователь Streetballer_87 сказал:

При том, что большинство тараканов сливаются в первые 30 сек боя...в надежде тупо больше засветить и получить опыта... и только ЕДИНИЦЫ играют на тараканах умело  :Smile_honoring: А вот "Огневые точки" заставят подумать водителей Разведки, стоил ли помирать сразу же... :Smile_honoring:

Бреда бредовей этого не видел
Игроки
46 публикаций
18 680 боёв
Представляю себе - рикошет от сарая,не пробил домик, Достижения в бою сломал забор,разрушил 2 строения  :Smile_veryhappy:.Круто  :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
5 888 боёв
21 Янв 2012 - 11:29 пользователь Streetballer_87 сказал:

тех кто мог подумать перед боем "А стоит ли?" охолодили уже барабаны на французах, а тех кто не может подумать, охолодит только стальная стена по периметру вражеской базы...с бойницами)
Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Пользователь сказал:

Многие виды техники в войну (например всеми любимый КВ) просто напросто "закапывались" в землю и ограждались не большими укрытиями из брёвен и камней - создавалась огневая точка

Специально для ТСа ввести расходник на Кв "Бригада Стройбата" - при использовании закапывают кв в землю, превращая его в огневую точку)))
Пользователь сказал:

- Почему бы всем объектам на карте не добавить ХП ?

Потомушта сервер рухнет к такой то матери, обсчитывая всю эту физику. Вам нынешних лагов мало?

Кстати, чтоб расковырять в ноль классический совертский коровник(как на малиновке) даже в реале танк половину бк израсходует) Бетонные плиты - они такие бетонные) А бронебойный вообще мало ей урону принесет - дырка будет, и с другой стороны дырки он просто упадет на землю)))

При отсутствии неразрушаемых препятствий  сильно изменится баланс. Вот стоиш ты за сараем а я первым выстрелом обьекта сношу сарай а вторым тебя. Неприятно, да?

У низколевельных танков вообще шанцев не останется на открытых картах, будут только маусы ползать)))

Пользователь сказал:

а серьезные здания - уже потребовали бы что-то около 5 попаданий

И я на своем гивитигре буду палить 5 раз в сарай чтоб тебя оттуда выковырять? Бой раньше кончится) Уж лучше подожду, пока ты нос высунешь , посмотреть, не вышло ли солнышко...
One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
335 публикаций
17 381 бой
21 Янв 2012 - 11:22 пользователь Vandros7 сказал:

Как сказано выше на дворе 21 век а вы всё на калькуляторах  играете?Сильно сомневаюсь.Если и так то играйте в марио .

ты ниочень. и да, мне нравиться мой калькулятор

Игроки
413 публикации
55 877 боёв
21 Янв 2012 - 10:58 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Товарищи Танководы!  :Smile_honoring:

Не знаю... может где то кто-то и когда-то это уже спрашивал или писал об этом, но всё же:

И так Вопрос 1 :

- Собираются ли разработчики делать более, так скажем, разрушаемую местность?! На данный момент имеются незначительыне элементы местности, которые могут подвергнуться разрушению: небольшие сарайчики и домики, заборы, деревья... Однако, камни и большие дома, руины - остаются совершенно целыми, что не есть хорошо  :Smile_honoring:  Такие орудия, как например 152 мм гаубицы - среди первоочередных задач имели - разрушение вражеских укрытий и укреплений...

Отсюда вытекает следующей предложение:

- Почему бы всем объектам на карте не добавить ХП ? Т.е. - что бы большая часть объектов на карте могла разрушаться... (Мелкие домики от тарана и пары выстрелов, дома побольше - с 3-4 выстрелов мелкого калибра, и пары выстрелов ГАубиц, ну а серьезные здания - уже потребовали бы что-то около 5 попаданий) А то, очень уж часты случаи банального стояния за укрытиями и выжидания! И такая карта как малиновка, преобрела бы статус не стоячей-выжидательной, а более живой и динамичной  :Smile_honoring:

И еще небольшое дополнение к этому:

Многие виды техники в войну (например всеми любимый КВ) просто напросто "закапывались" в землю и ограждались не большими укрытиями из брёвен и камней - создавалась огневая точка. Почему бы не реализовать сие - в игре!? ПРи этом техника бы теряла способность двигаться в режиме "Огневой точки" и замедлении в скорости поворота башни, но приобретала бы в точности, ХП и маскировке :Smile_honoring: Это поспособствует  в игре к более бережному отношению к ПТшкам и артам, и повышению значимости Тараканов! :Smile_honoring:  НЕ только в рандоме, но и в Ротах и На ГК!

В общем как то так... Есть ли на этот счет идеи у разработчиков?! И что на это скажите ВЫ - Игроки! :Smile_honoring:

Спасибо за внимание!

Идея отличная! это и правда добавило бы динамики в игру, а то кроме добавления новых танков и урезания старых ничего не происходит... Уныло!
  • Плюс 1
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...