Перейти к содержимому

Предтоп-арта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 04:38 пользователь Octavian1 сказал:

:Smile-izmena:  Играй и не парся. Какая еще стата. Я в ротных ее поднимаю в рандоме опускаю .

И я бы так и сделал, если бы арт7 входил в формат ротных.

21 Янв 2012 - 04:40 пользователь Octavian1 сказал:

Рядовой

ЛОООЛ ***

Таки это твинк. Какого нибудь папки-ногебатора с статой 60+%.

Ну или нубаса, с 45-%, который не хочет палиться  :Smile_blinky:

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 04:23 пользователь TalaMax сказал:

Лично мне всегда казалось, что % побед арты более ВБРен и зависим, не знаю как точнее сказать. Арта это поддержка с неба, бывали случаи когда сам торопишься или не замечаешь основых целей (что естественно ведет команду ближе к поражению), бывало когда ВБР играет против, что аж зубы скрипят, бывало что после неплохого настрела (читай помощи) свои все равно сливались и противник продавливал, а на тяжелой арте, даже с недобитками, тянуть сложнее, как минимум из-за маневренности и перезарядки, хуммель и гвп более конвертируемы в таких ситуациях, но все равно это ни разу не гарантия. Арта больше косвенно влияет на результат боя, чем напрямую, такова особенность. Выше зависимость от команды.

Ну, это может объяснить такой эффект, что у арты процент побед обычно в районе 50 - не очень велико влияние прямоты рук и мозгов игрока.

А тут как раз наоборот - пока результаты мне показывают, что что-то явно неправильно.

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
21 Янв 2012 - 04:18 пользователь Spl4t сказал:

кому нужна твоя статистика? главное что играть умеешь и можешь.

по сабжу - потренироваться с друзьями/знакомыми в трениров. бой?

Игроки
102 публикации
55 471 бой
21 Янв 2012 - 04:47 пользователь martiran сказал:

Ну, это может объяснить такой эффект, что у арты процент побед обычно в районе 50 - не очень велико влияние прямоты рук и мозгов игрока.

А тут как раз наоборот - пока результаты мне показывают, что что-то явно неправильно.

Обычно в районе 50 )))  обычно в районе 44-47 и это еще какая , если советы то да она точнее. на артах смотрять не процент побед а дамаг + процент попаданий + колл-во уничтоженной техники. Процент побед ты в роте с БАТЬКАМИ покатаешся и сделаешь себе 55%-60% но это только для тех кто не в теме ты крут.
Игроки
362 публикации
12 856 боёв
21 Янв 2012 - 04:47 пользователь martiran сказал:

39 боев не дадут полной статистики. Обычно она выравнивается уже за сотню. Чем больше экспериментов, тем глаже распределение. Время покажет.

З.Ы. Да в принципе что я говорю. ТС уже тертый калач. Есть подозрение, что черная полоса поражений несколько смутила, подгадив стату. Так ведь? И это пройдет.

Спектатор, помни: "слился сам - не мешай другим!"
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
21 Янв 2012 - 04:10 пользователь martiran сказал:

Значит история такова:

В связи с заморозкой техники встала ребром проблема прокачки еще одной ветки артиллерии. Сказано сделано: берем буратоса, прокачиваем, берем 212 и тут....

за 39 боев:

48 убитых танков.

81444 урона (2088 в бой, не охренительный показатель, но приемлимый)

33% попадай (тоже не фонтан, но можно списать на пристрелку к новой арте)

средний опыт - 565 (с премом)

13 побед (33%)  :Smile_amazed:

То есть я думаю, в чем подвох, и как его прокачивать, и как не засрать статистику...

Собственно тема создана, чтобы осознать ошибки, и возможные пути решения. Любые идеи, чтобы выявить, в чем я нубас, приветствуются. Дай бог, эти идеи помогут тем, кто сталкивался с подобной проблемой, и просто всем.

Я не просто написал пост, с тем чтобы поныть, он будет обновляться с целью зафиксировать в шапке те идеи, которые имеют смысл.

-----------------------------

Итак идеи в порядке появления:

1. Поиграть еще, мала выборка. UnterWagen

2. Откатать тренировки. Spl4t FIXME (непонятно что тренить)

3. Да ***!  :Smile-izmena:

4. Катать ротные. Octavian1

Ты на что играешь???

Статистика тебе для чего, аттестат в школу, на работу премия или корову проигрываешь?

Воспринимай как игру, а не как школу/работу!

Из игры сделали научный труд! Скоро диссертации начнут писать, пи…дец какой-то!!!!

Будь проще и снаряды потянутся к тебе сами!!! :Smile_veryhappy::Smile-izmena::Smile_glasses:

• Плюс 3
На поле танки грохотали!..
Игроки
362 публикации
12 856 боёв
21 Янв 2012 - 04:56 пользователь Octavian1 сказал:

Обычно в районе 50 )))  обычно в районе 44-47 и это еще какая , если советы то да она точнее. на артах смотрять не процент побед а дамаг + процент попаданий + колл-во уничтоженной техники. Процент побед ты в роте с БАТЬКАМИ покатаешся и сделаешь себе 55%-60% но это только для тех кто не в теме ты крут.

Ну, кол-во уничтоженной техники на арте, имхо, не самый значимый показатель. Как, впрочем, и на любом классе, это скорее сопутствуещее при обстоятельствах. Давеча союзная артиллерия намертво игнорировала Т95, которому я с совзводником постоянно рвали гусеницы, ожидая возможности продавить его при поддержке. Зато вдарила по су-152 с 5 хп, находящемуся метрах в 50 (что исключает случайный промах) от указываемой цели. И такие случаи не редкость.

• Плюс 1
Спектатор, помни: "слился сам - не мешай другим!"
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
212 машинка специфичная =) Притереться к ней не долго, а стата иногда на первых порах страдает из-за света, который прибегает нижданчком =)
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 05:23 пользователь AntonioDieS сказал:

212 машинка специфичная =) Притереться к ней не долго, а стата иногда на первых порах страдает из-за света, который прибегает нижданчком =)

Не напоминай, мне со взводной почти каждый матч приходилось убивать свет самолично на пару...  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
21 Янв 2012 - 05:31 пользователь AntonioDieS сказал:

Да, да, да. Пока сам не сделаешь никто не поможет в большинстве случаев =)

Это точно, все танководы не любят арты, но когда они есть только и слышно - АРТА ты куда смотришь, куда стреляешь? Вот и встаёт вопрос как всем угодить - когда карта разрывается мечеными квадратами помощи? Лично я работаю по жирным целям, а не добитков добиваю которые уж слишком близко доходят до моего укромного местечка на карте. Ещё больше всего напрягает стоящая рядом охрана ввиде ТТ 8-10 уровня, мы не работаем как танк - нам нужен адекватный СВЕТ!!! И пожайлуста не суйте свои дула туда - где мы вам не можем дать поддержку. Часто арты просят выманить противника в поле поражения, а в ответ поный ИГНОР, и рвутся ПАПКИ в бой под вражьи чемоданы. ГДЕ ЛОГИКА или каждый сам по себе?
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
Лично мне тоже плевать какая стата играю за звездами не гоняюсь ! Заметил последнее время зачастили темы про стату ))   http://worldoftanks....405-Only_win/   мне его не нагнуть !   Это мега-Нагибатор ))   так что не вижу смысла в стате  уж больно самнительное удовольствие наблюдать такой вот свой ак !!!

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 06:09 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Лично мне тоже плевать какая стата играю за звездами не гоняюсь ! Заметил последнее время зачастили темы про стату ))   http://worldoftanks....405-Only_win/   мне его не нагнуть !   Это мега-Нагибатор ))   так что не вижу смысла в стате  уж больно самнительное удовольствие наблюдать такой вот свой ак !!!

Да ну, не впечатляет. Хотя конечно каждый каждый раз, как он выходит в бой, для товарищей по роте, это большое напряжение - как бы не слить, ненароком.
Игроки
160 публикаций
49 760 боёв
я создал новый ак и выиграл в 1 бою, теперь я там не играю а то вдруг стату испорчу.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
21 Янв 2012 - 04:32 пользователь Tobivanchik сказал:

У тя руки карявые   :Smile-playing:

21 Янв 2012 - 04:35 пользователь VnsPytii сказал:

прями руки нуб

Форум ортопедов  блин :Smile_veryhappy:

21 Янв 2012 - 05:50 пользователь martiran сказал:

ОК, сыграл еще 2 боя...+2 поражения  :facepalmic:

Не прет - не играй. Отдохни денек от игры, потом все как надо будет. У самого такие полосы бывали.
  • Плюс 1

А меня ?

Игроки
349 публикаций
26 790 боёв

Насчет редкой техники не согласен. никто не мешает найти взвод из 2х ис7(е100) и т.д.

тогда шанс победы в общем растет очень сильно!

Игроки
142 публикации
21 520 боёв
А не подскажите какой же будет хороший процент попаданий на арте?Уже и 33% мало?
Правду мы возьмём у Бога,
Силой Огненных мечей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...