Перейти к содержимому

Захват базы

249 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете что за захват базы нужно повысить заработок?

• Да
      149
    • Нет
      34
    • Я креведко
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
19 Янв 2012 - 15:27 пользователь CHAINBREAKER сказал:

А я не понимаю ниберунгов. Потрясающее зрелище знаете-ли когда 3 ис-4 гоняют по всей карте т-50-2 и орут на любого кто решится на захват.

Осмелюсь продолжить: Т-50-2 тем временем разбирает GWE и GWE говорит ниберунгам большое человеческое спасибо за -30К (или сколько у него там ремонт).

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
19 Янв 2012 - 15:34 пользователь sen1a сказал:

Осмелюсь продолжить: Т-50-2 тем временем разбирает GWE и GWE говорит ниберунгам большое человеческое спасибо за -30К (или сколько у него там ремонт).

Кстате да так и было.(только он сказал не спасибо а.... ну вы понели)
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Пользоваться  поиском? Смысл?

:Smile_harp:

А так примерно 300 опыта на всех кто в круге и 3000кр каждому в круге за захват.

За вынос всех, столько же опыта всем вне зависимости от цел или мертв и бабло в зависимости от настрела.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
933 публикации
8 724 боя
Страховать Гуфа - прибыльное дело. Дерзай
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
19 Янв 2012 - 15:34 пользователь sen1a сказал:

Да еще проще брать базу и ждать когда он сам к тебе приедет.;) (Ему иногда тоже хочется медальку "Защитник"), чем гоняться по всей карте. Или "договорные" бои, в начале боя - берем или убиваем.  :Smile-hiding:

3 Вариант. Разработчикам разделить бои на:

1. До последней капли горючего.

2. Смешанные (как получиться).

И народ выбирает что, кому больше подходит.

Игроки
62 публикации
20 170 боёв
Помню как-то слилась команда на химках. Остался я один на Т-50-2 против ИС-4, паттона и лёвы... Так эти гады не стали захватывать, а 7 минут!!! гонялись за мной. Паттон таки попал Изображение
Игроки
427 публикаций
60 565 боёв
19 Янв 2012 - 15:30 пользователь Sentropy сказал:

+1. Я их не просто не понимаю, а с неприязнью отношусь даже. После того как мне сбивали захватчика "союзники".

А вообще ниберунгство это такая вещь интересная... Если быстрее захватить базу, чем всех добить, почему б не захватить? Я уж молчу о ниберунгах в неоднозначных ситуациях. Например у них жив топ тт, у нас жив низ списка, но мы можем взять базу. Так нет, ниберунги смотрят что нас больше и начинают орать. А потом вот такие топ ТТ получают Колобанова. :)

Кстати да,  сам так 2 раза испортил жизнь противнику:Smile_veryhappy: . Первый раз остался на Объекте704 (мой любимый танк) против Jagdtiger, Т-44, Ис, ИС-3 и GWPanter, мне написали "молись Объедок", а вместо этого они оказались в проигрыше, правда я был весь в критах к концу боя, но победил. Во втором случае оставшись на Jagdtiger против четырёх танков я тоже вышел победителем, причём три танка у них были целые ( Лёва, ИС-3 и ИС), а VK3601 с половиной жизни.

После этих случаев если у противника остаётся в живых танк из верха списка, то предпочитаю брать базу и не слушать воплей неберунгов.

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
19 Янв 2012 - 15:19 пользователь Stratochaser сказал:

2 примера боёв на су152:

В первом случае меня выкинуло до захода в бой, зашёл - уже добивают последнего врага.Даже с места не стал сьезжать.Итог:не помню по опыту, очков 250, кредов - 8200 примерно.

Случай второй: Энск, чуть выждав, пру на их базу меж путей.Благополучно доезжаю, засветив за домом справа М41.В общем сбить захват никто не попытался, даже М41, и что удивительно после боя достижение: захватчик, рейдер.Ну да ладно ,главное, денюжек думаете скока? Правильно 8200 (примерно так).

И я не понимаю идиотов которые в удачных боях когда у противника остаётся 3 танка бросаются вдесятером на захват, как будто за каждую секунду дают штуку.

Мне кажется что за полный захват нужно давать хотя бы 10000 кредов.Ну или где-то разьяснить всем игрокам что неприбыльное это дело захватывать.Последнее время я даже писать стал в таких случаях , чтоб  захватывал кто-нибудь один, хоть медалька будет, а остальные искали и добивали.К сожалению никто ещё не послушался.

Проигрыш (н-р при попытке добить противника) еще менее прибыльное делоИзображение

Игроки
168 публикаций
22 536 боёв
Неберунгов терпеть не могу после случая, когда один такой чудак на букву "М" грохнул моего Хума на Рудниках. А я уже 98% отстоял и мог получить не только "Захватчика", но и "Рейдера"
  • Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Халявы не будет!!!

Сори за даблпост, специально для берунгов. Так будет всегда, особенно на этой карте!!

Spoiler

Игроки
168 публикаций
22 536 боёв

Ну и...?

Значит "Защитника" получать не западло, а дать союзнику получить "Захватчика" уже не в кайф?

И кто говорил про халяву? Я в том бою на "Рудниках" двух завалил и пятерым нанёс повреждения. Что, мало сделал для команды, что меня потом разные НЕБЕРАСТЫ убивать будут?

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Твоя правда, каюсь, про захватчика не подумал. :Smile-hiding:

Обычно всегда уступаю и воинов и захватчиков, очевидно заигрался.

Игроки
168 публикаций
22 536 боёв

Так а чего каешься, я не понял? У тебя всё честно - сбивал захват. Ты ж не виноват, что сбивая захват уничтожил всех врагов. Тут тебе двойной респект!!!

Тоже в бою всегда стараюсь не мешать, если кто на медальку претендует. Если вижу, что один справится с захватом - в круг не стану. Последнего фрага тоже не стану убивать, если есть союзник РЕАЛЬНО претендующий на "Воина". Слово "реально" выделил специально, чтобы не рассматривать варианты. Играю, в основном, на арте, поэтому из астрала зачастую вижу  кто чего являет в игре. Если вижу, что кто-то идёт на героя игры - отписываю в чате союзникам, чтобы дали человеку медаль взять (если достоин, не фрагодрочил и т.п.).

Медаль, конечно, ничего не даёт, но приятно, чёрт побери!

Игроки
836 публикаций
20 642 боя

Извините, а смысл видео кто-нибудь объяснить в двух словах может?

Я так понял, там *** брали базу, находясь под огнем вражеского танка и их, конечно перебили.

Почему их называют "берунги"?

Я думал, что "берунги" - это те, кто когда может взять базу спокойно и выигрыть, не бегает по всей карте на КВ за Т-50-2, чтобы его добить минут десять  :Smile_amazed:

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Кто-то берет базу из-за медальки, кто-то ради победы. Лично я, если собираюсь встать на захват, и силы равны, всегда спрашиваю у команды, если силы противника превосходят - беру, даже не спрашиваю. Ситуации разные бывают. В любом случае, захват базы - одно из условий игры, что-бы  победить.
Игроки
117 публикаций
5 241 бой
19 Янв 2012 - 15:30 пользователь Sentropy сказал:

+1. Я их не просто не понимаю, а с неприязнью отношусь даже. После того как мне сбивали захватчика "союзники".

А вообще ниберунгство это такая вещь интересная... Если быстрее захватить базу, чем всех добить, почему б не захватить? Я уж молчу о ниберунгах в неоднозначных ситуациях. Например у них жив топ тт, у нас жив низ списка, но мы можем взять базу. Так нет, ниберунги смотрят что нас больше и начинают орать. А потом вот такие топ ТТ получают Колобанова. :)

ага, именно так колобанова и заработал)
Игроки
12 499 публикаций
97 353 боя

На днях в 5 танков зарашили базу на Комарине, арты было мало и не было желания кустодрочить.

Мелькнула одна красная точка - союзники завалили, дуло не успел повернуть и на противоположном фланге вынесли двоих. Итог боя: 3-1, победа по захвату.

Ни одного выстрела, двойной опыт ~200 :Smile-angry: топ ТТ ... надо что-то менять.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...