Перейти к содержимому

Захват базы

249 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете что за захват базы нужно повысить заработок?

• Да
      149
    • Нет
      34
    • Я креведко
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 714 боёв
20 Янв 2012 - 13:14 пользователь GenWar сказал:

Извините, а смысл видео кто-нибудь объяснить в двух словах может?

Я так понял, там *** брали базу, находясь под огнем вражеского танка и их, конечно перебили.

Почему их называют "берунги"?

Я думал, что "берунги" - это те, кто когда может взять базу спокойно и выигрыть, не бегает по всей карте на КВ за Т-50-2, чтобы его добить минут десять  :Smile_amazed:

Видео надо было назвать "сливуны". А "берунги" - те, кто спокойно берёт базу, пока "ниберунги" на М3Ли с воплями "ФРАААГГГГ" пытаются поймать и запинать последнего ИС-4.
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
168 публикаций
22 536 боёв

А-а-а-а-а...

Пересмотрел! Шок!!!

5 танков. Ну *** с ним Т-20 и Т-43, 7-й левел, допустим. ИС-3, 8-й левел, ладно, предположим. ИС-4 и Е-75... Того же 9-го уровня, как и Т-34. Да хватило бы двух Исов, чтобы заставить наглеца побороться за жизнь! И не до защиты базы ему бы было...

СЛИВ ЗАСЧИТАН!!!

Игроки
670 публикаций
53 979 боёв
19 Янв 2012 - 15:28 пользователь Spur_Gear сказал:

Захват выгоден тем, что обеспечивает вариант победы, которая в свою очередь прибыльнее проигрыша.

Дык, это ж - для всей команды стараться, значитца! А крутому перцу-нагибатору-фрагодрочеру-ниберунгу - ему же до всех остальных пофиг.

Особливо выносит мозг, когда такой перец заехав за фрагами на чужую базу и начав захват, бросает базу противника в погоне за новыми фрагами (жаден он, видите ли). А в этот момент противник тоже начинает захват, но противник "туп и глуп", ибо - не фрагодрочер, а посему - побеждает, и зарабатывает больше серебра всем.

Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
по поводу захвата базы одним челом отличная идея. но вот пробемка!!! Как определить кто будет именно тот один??? Типа кто первый доехал, того и база??? Прикольно очень. Представляю, начало боя, и все ринулись на базу для захвата. И что интересно и с противником тоже самое, каздый едет на базу. :) :) :) :)  :Smile_honoring::Smile_veryhappy:
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
20 Янв 2012 - 13:46 пользователь mad_trader сказал:

На днях в 5 танков зарашили базу на Комарине, арты было мало и не было желания кустодрочить.

Мелькнула одна красная точка - союзники завалили, дуло не успел повернуть и на противоположном фланге вынесли двоих. Итог боя: 3-1, победа по захвату.

Ни одного выстрела, двойной опыт ~200 :Smile-angry: топ ТТ ... надо что-то менять.

Так я не понял 200 это много или мало???
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
20 Янв 2012 - 18:42 пользователь znaharon сказал:

Так я не понял 200 это много или мало???

Для мс-1 много.

Для т-54, за 2-й опыт, уж лучше самоуничтожится...

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
168 публикаций
22 536 боёв
20 Янв 2012 - 18:40 пользователь znaharon сказал:

по поводу захвата базы одним челом отличная идея. но вот пробемка!!! Как определить кто будет именно тот один??? Типа кто первый доехал, того и база???

Если доехал раньше и отстоял уже %56-60, то почему нет? Естественно, если двое пришли одновременно, то выбирать глупо. Понимаю, что даже 3% захвата базы дадут бонус, но повторю ещё раз - мне этот бонус не нужен, если из-за него я кого-то лишу медальки.

20 Янв 2012 - 18:40 пользователь znaharon сказал:

Представляю, начало боя, и все ринулись на базу для захвата. И что интересно и с противником тоже самое, каздый едет на базу. :) :) :) :)  :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Ну ты же понимаешь, что такой ситуации не будет никогда. Всегда были и будут те, кто стремится к захвату, те, кто хочет побольше настрелять и т.п. Не все хе хотят "Захватчика", есть и другие хорошие медальки!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...