Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
51 444 боя

ТС! не обращай внимание! даже странно на самом деле такие выражения как "фрагодрочер" слышать от больших и толстых дядек! Видать школота, сами гоняются за фрагами! )))

ИМХО, на пример на ису-152 (супер-пупер ПТ с БЛ-10!!! оло-ло пыщ-пыщ!!!!... сори, не удержался ))) мне проще и выгоднее надамажить толстых противников, чем добивать каких-нить Исов или тигров с 200-300 НР, если рядом есть более скорострельная поддержка. И им (поддержке) приятно - фраг в карман, и мне лишний снаряд (ни фига не дешевый, да и время перезарядки просто убивает) тратить не надо.

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Эмоциональная составляющая впечатлений об ису-152 улыбнула))

Вот закрою проект и накоплю.. да!

Сорь за оффтоп..)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
9 публикаций
15 051 бой
Просто некотрые убогие всё ещё считают что Пантера 1 и Пантера 2 - танки прорыва, а не поддержки. Поэтому и вопят про стреляние из-за спин и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
27 151 бой
А у меня было такое. Финал боя. И наши и враги уже начали захват баз. Я на Ис-3 в 200 м от вражеской. Вижу что сбивать наш захват двинулись вражеские ст, я поворачиваю на перехват и в итоге останавливаю их. Тут же в чате на меня посыпались оскорбления типа "На захват ..., куда поехал фраго...ер". В итоге мы победили ... не без моей помощи конечно)))
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
25 Янв 2012 - 14:58 пользователь ElZero сказал:

А у меня было такое. Финал боя. И наши и враги уже начали захват баз. Я на Ис-3 в 200 м от вражеской. Вижу что сбивать наш захват двинулись вражеские ст, я поворачиваю на перехват и в итоге останавливаю их. Тут же в чате на меня посыпались оскорбления типа "На захват ..., куда поехал фраго...ер". В итоге мы победили ... не без моей помощи конечно)))

Были случаи когда с базы сьежали добить а оказывались добиты сами)
Игроки
2 130 публикаций
32 460 боёв
Сам пантеровод, так что поддерживаю на 100% - игра командная и важен общий результат, а не кто-кого-сколькораз-убил.
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
25 Янв 2012 - 15:07 пользователь Ylrix сказал:

Были случаи когда с базы сьежали добить а оказывались добиты сами)

О да. Было у меня такое один раз. Поехали с захвата взводом Т-44 "рвать" недобитков :)...

Больше такие гениальные мысли меня не посещают...

Игроки
18 публикаций
47 519 боёв
Не обращай внимания. Когда сам пру на ИС-4 и меня поддерживает СТ наношу основной дамаг, а им оставляю недобитков. Фраги не главное - главное победа:Smile_blinky:
  • Плюс 1
Танк не трактор чтоб пахать, на нем отдыхать надо...
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
Лично в моем понимании, фрагодрочер, это тот кто специально выцеливает поврежденных, не стреляя, ожидая когда ему оставят хп на один их выстрел, понимая что если выстрелит он, то фрага ему не видать, вот-это фрагодрочер. А в остальном концентрация огня - рулит, а кому повезет добить, вопрос второй, из мощной но не скорострельной пушки, я не буду добивать одно процентную цель, если она в ближайшее время не выстрелит в союзные танки (только что выстрелил к примеру), а рядом есть скорострельщики способные добить и другие достойные для моей пушки цели. Если же есть риск выстрела противника, то я предпочту этот риск ликвидировать.
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Вчера в топях на ПТ (СУ85Б-досыльник, сведение, бинокли, 100% экипаж) держал центр, попутно прикрывая арту.

Остановил прорыв по краю в результате получил упрек от Гриля, что забираю его фраги и угрозу получить в спину.

Убил на всякий случай.

Начались вопли от обеих арт, что мол "паразитирует на нас, ворует наши фраги".

Самое забавное, что человек на тяже также пытался убедить, что я должен не только прикрывать, но и ехать светить арте вперед.

Вот и думаю, может не зря арту бросают дохнуть в одиночестве.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
51 295 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.

По моему, ребята, все правильно, в этой игре действует правило: КТО УСПЕЛ - ТОТ И СЪЕЛ и нефиг обижаться, воюй, крутись, много езди, много стреляй и будут тебе фраги, причем тут фрагодрочер? Да, бывают такие ситуевины, когда ты "готовишь" для себя так сказать танк врага, разбирая его со ста процев и тут кто-то добиват, даа, бывает обидно, но что ж поделать, надо терпеть. Нехорошо бывает, когда СПЕЦИАЛЬНО кто-то сидит в кустах и ждет, когда 5% процентов останется и тогда стреляет... но я думаю таких все же мало! В основном бывает так что просто в горячке боя не задумываешься сколько там осталось и кто разбирал его, просто долбишь, чтоб врага уничтожить и все, это нормально и нормальные пацаны не будут обижаться на такую ***, тем более если ты человек взрослый! Удачи всем!
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.

Да-да, кричат те кому не досталось фрагов, я тоже считаю что лучше добить "ствол", чем поехать искать"полное хп".
Люблю троллить нубиков
Игроки
52 публикации
75 827 боёв
никогда не огорчался если кто заберет мой фраг даже если на Воина иду  . Но реально бесит игрок в ситуации когда идет захват его базы  он не едет сбивать захват не едет на захват вражьей базы а едет убивать арту  вот тот и есть фрагодрочер и остальные ругательства (их в русском языке много)
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
92 241 бой
я тут недавно на ягодном по ущелью на степях ехал.против меня всякие кв5 1 лева и мелочь были.так один китаец увязался за мной,прятался за корпусом и выскакивал только для того чтобы добить вражин когда у них оставалось по 5-10%.так он у меня 4 фрага скрысил.
Игроки
58 публикаций
33 529 боёв
бывает . я как то играл и четверых моих от 2 до 15 % за мной собрал вк3001 с 100%(я на ис1 со 122мм) , и в том же раунде я вк , от тип59 со 79-89% , спас (китаец выграл бы по любому 7 фрагов) и этот про игрок меня обвенил в фрагодрочерстве , я его конечно же послал .
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
33 529 боёв
26 Янв 2012 - 13:36 пользователь FuntikIZ сказал:

Увидел врага - стреляю не раздумывая, а на вопли в чате о фрагодрочерстве плевать!!!

согласен .
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
33 529 боёв

была тоже ситуация . насмотрелся Цикл видео-руководств вдахновился и на Китайце стал чаще притираться входить в клинч и как то вышло что на Эль-Халуфе на горе один на один встретил Е100 (думал мне ***) , но сработал рефлекс и я к нему притёрся вошел в клинч . В итоге после его 6-10 выстрелов потерял около 60%(много рекошетов от меня , да и он мазал) и вот спустив почти все снаряды осталось тока 4фугаса , а у Е100 всего лишь 30ХП , его убивает арта - С51

обидно канечно , но в чат не писал ни чего .

для себя сделал вывод - не главное что я его не убил , главное что он из-за меня потерял 99% ХП

но всё равно жалко что не добил

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...