Перейти к содержимому

Китаец (тип59)

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Без оскорблений . Дружаня ето игра ... Тайп своеобразный танк .. Я например на тайпе коте 2 разкатываю можно постаратся и е 75 и ис4 но ис3 у меня невкакую не идет
Игроки
166 публикаций
27 938 боёв
17 Янв 2012 - 20:24 пользователь K_i_n_g_s_t_o_n сказал:

Я купил прем танк тим 59, танк хороший, прошло время, убрали его с продажи и начало кидать его очень плохо, по началу все время в топе, сейчас извиняюсь в ж..е!!

Почему так! Отдал деньги за танк, на котором нету удовольствия играть из за баланса!! Сами говорили все время в топ кидает, а не к 10лвл! ИСПРАВЬТЕ пожалуйста!! Изображение

Не поногибать????
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Игроки
251 публикация
5 853 боя
А Вы гражданин ТС, когда попадаете не в топ, а по середке или ниже, забывайте о ололо рашах, и не бодайтесь в лоб с теми кто выше Вас. Тип, это СТ танк, а не тяж. И играть надо как на СТ, ударил- свалил- вылез с другой стороны- опять куснул. И будет вам кайф :Smile_honoring:

Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками.

А чо? Сами посудите.

СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному.

Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый.

Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота.

Вот такой мирок © Dart_Vaidor

Бета-тестеры
881 публикация
16 713 боёв

Я купил прем танк тим 59, танк хороший, прошло время, убрали его с продажи и начало кидать его очень плохо, по началу все время в топе, сейчас извиняюсь в ж..е!!

Почему так! Отдал деньги за танк, на котором нету удовольствия играть из за баланса!! Сами говорили все время в топ кидает, а не к 10лвл! ИСПРАВЬТЕ пожалуйста!! Изображение

Зачем так много написал? Назвал бы тему просто - Хочу минус. А то букв много, читать лень

Игроки
120 публикаций
7 075 боёв

Танк Тип59 - 1500 рур. с кредитки отца.

Месяц игры в ВоТ с ПА и голд расходниками - 1000 рур. с кредитки отца.

Мозги для детворы, которой Не ПоНаГиБаТь - бесценно. :Smile_Default:

Игроки
385 публикаций

Продай я свой продал :Smile_great:
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Игроки
183 публикации
38 335 боёв
Да всё правильно сделали, что подняли уровень боёв китайцу. Потому что даже когда КВ-5 и Лёва появились - их не было в боях в таком диком количестве - по 5-7 штук с каждой стороны, вот и решили их количество разбавить. Тем более на Льве (к примеру)часто кидает к 10 и ничего, живём, фармим нормально, не жалуемся.
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
280 публикаций
12 751 бой

стань полезным для команды, свети, сбивай гуслю, прорывайся там где слабая оборона, отвлекай на себя внимание топов противника...

как то так, поверь такие бои принесут тебе больше удовольствия

Игроки
385 публикаций
17 Янв 2012 - 20:36 пользователь Elysiium сказал:

чего ты так волнуешься? 59 хороша машина и с 9-10 ур. можно на ней играть. Не все же время вам в топах сидеть мелких лить  :Smile_blinky:

9 - 10 щелкаю как орехи без голды даже риплей где то есть :Smile_honoring:
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Игроки
55 публикаций
14 495 боёв
Опять тема из раздела Я ВЕЛИКИЙ НОГИБАТЕОР НО ПОЧЕМУТО ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НАГИБАЮТ МЕНЯ (может вы убьетесь об стену а я вас добью ) НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ТАЛАНТУ ВЕЛИКОГО НОГИБАТОРА . дальше можно немного поплакать .
  • Плюс 1
С Технической точки зрения уничтожить Танк очень легко. Сложность состоит в том, чтобы сделать это наиболее Эффектно
Игроки
52 публикации
38 078 боёв

К хай лвл кидает не часто....но и там можно повоевать, если чё)

пушка слабовата, и динамика не ахти, НО рекошетный лоб часто спасает=)

Игроки
179 публикаций
32 331 бой

Очень много игроков, которые купили этот танк, наоборот жаловались что враги в основном слабые. И просили увеличить уровень боёв для этого танка. Так как, чем "жирнее" враг, тем больше дают опыта и кредитов за повреждение его "тушки"  :Smile_Default::Smile-playing:  

А вычитал я это в вопросах к разработчикам. Наверное таких просьб было много, да и "китайцев" развелось не мало, вот и решили увеличить уровень боёв. Убив при этом двух "зайзев" - успокоили недовольных с обеих сторон.

А вам советую научиться играть на этом танке. Голду всё равно не вернёшь. :Smile_confused:

Игроки
933 публикации
8 724 боя
Я бы хотел чтобы мне отдали 7500голды и я бы леву купил или хз. НО это не правда что 1 из 3 случав вас бросает в 10лвл, как написали разрабы, я сегодня 3 боя отктал 2 из них с тт10 1 с тт9
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
54 публикации
16 384 боя
После последнего патча тип стал УГ.По ваншотам скоро опередит т-44. Фармить в боях куда его кидает можно но просто не успеваеш пострелять как улетаеш в гараж ибо для тех  калибров  ты просто жирный фраг а не танк :Smile-playing:
Игроки
439 публикаций
тут один уже ныл и страшился гаагскими судами разрабам,что его жестко обманули с 59.Может к нему тебе пора присоеденится
В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Игроки
2 168 публикаций
71 713 боёв
17 Янв 2012 - 21:07 пользователь KHBitaliy сказал:

Опять тема из раздела Я ВЕЛИКИЙ НОГИБАТЕОР НО ПОЧЕМУТО ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НАГИБАЮТ МЕНЯ (может вы убьетесь об стену а я вас добью ) НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ТАЛАНТУ ВЕЛИКОГО НОГИБАТОРА . дальше можно немного поплакать .

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:, сорри, плюсы закончились, А НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ПЛЮСАНУТЬ  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
52 публикации
38 078 боёв
17 Янв 2012 - 21:08 пользователь Vitman01 сказал:

После последнего патча тип стал УГ.По ваншотам скоро опередит т-44. Фармить в боях куда его кидает можно но просто не успеваеш пострелять как улетаеш в гараж ибо для тех  калибров  ты просто жирный фраг а не танк :Smile-playing:

смени тактику....

я как играю на нём, так и буду.

очень нравиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...