Перейти к содержимому

Китаец (тип59)

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
13 370 боёв

Я купил прем танк тим 59, танк хороший, прошло время, убрали его с продажи и начало кидать его очень плохо, по началу все время в топе, сейчас извиняюсь в ж..е!!

Почему так! Отдал деньги за танк, на котором нету удовольствия играть из за баланса!! Сами говорили все время в топ кидает, а не к 10лвл! ИСПРАВЬТЕ пожалуйста!! Изображение

• Плюс 21
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв

Всё нормально! Просто игровое сообщество задолбало видеть каждый бой по 15 китайцев, вот и усложнили чутка жизнь Типам!

P.S. И когда 6х кидает к 10м никто не ноет!

• Плюс 17
Игроки
228 публикаций
8 989 боёв

Не всё, сказали, что иногда будет кидать и к 10, не думаю, что боёв 5 из 10 ты не в топе

Смотри на ур. а не на положение в списке игроков

• Плюс 2
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
как фармил так и фармлю, хороший аппарат, если не ждать каждый бой по 100к прибыли, то свои  50к он выносит из боя и это норм, играть то весело, не как лева, чуть лучше фармить зато такая Ж
  • Плюс 2
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
17 Янв 2012 - 20:24 пользователь K_i_n_g_s_t_o_n сказал:

Я купил прем танк тим 59, танк хороший, прошло время, убрали его с продажи и начало кидать его очень плохо, по началу все время в топе, сейчас извиняюсь в ж..е!!

Почему так! Отдал деньги за танк, на котором нету удовольствия играть из за баланса!! Сами говорили все время в топ кидает, а не к 10лвл! ИСПРАВЬТЕ пожалуйста!! Изображение

Чукча не читатель чукча писатель, а если бы чукча был читателем и прочитал патчнот то не задавал бы глупых вопросов

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
110 публикаций
36 577 боёв
17 Янв 2012 - 20:24 пользователь K_i_n_g_s_t_o_n сказал:

Мда...  рантше так нитье было с 54..

Господа  владельцы 59.. если будете в топе  то подумайте о тех кто ниже и кто не пробивает вас а тока царапает...  нагибать забудте..  учитесь играть руками а не броней!!!..спасибо

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...