Перейти к содержимому

Китаец (тип59)

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
16 211 боёв

Тс ты TYPичный инвалид дело не в танке а в прокладке между монитором и креслом.

Извените не удержался утомили нытики.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
4 093 боя
17 Янв 2012 - 20:45 пользователь mw221 сказал:

китаец как зарабатывал, так и зарабатывает серебро(просто я купил его ивенно для этого, думаю мног7ие так сделали) А ныть нехуя, если бабки вложил в игру это не значит что постоячнно будешь в топе, руки отрасти прямые и играй

кому бы говорить про прямые руки  :Smile_veryhappy:

Средний опыт за бой: 289

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
7 боёв
17 Янв 2012 - 20:42 пользователь alex1k сказал:

Почему же? Покупая танк рассчитываешь получать креды и "комфортный уровень боев" чтобы не *** месяцами до топ техники

:facepalmic::facepalmic:  ты покупал просто танк который ненадо качать. тебе некто не обещал Фан
Игроки
32 публикации
4 093 боя
17 Янв 2012 - 20:50 пользователь OneShotYou сказал:

:facepalmic::facepalmic:  ты покупал просто танк который ненадо качать. тебе некто не обещал Фан

конечно, какой может быть в фан в игре для задротов =)

Игроки
439 публикаций

Таке как ТС вчера раза 4 попадались.Все хвастались в начале боя,что в предыдущем бою сорвали 100-150к.А когда их сливали-оставшиеся прятались в нычках и срали кирпичами от злости.

Ибо понакупало нубье 59, а играть на них -забыли купить

• Плюс 1
В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Помоему чотко мне наоборот нравится с 10 лвлами гонять но не постоянно. Я вот за другое меня на т 50-2 выше 9 лвлов некидает там неинтересно валится мало опыта зарабатывать стал
Игроки
246 публикаций
27 351 бой
достали ныть.То с 54 ныли,то с китайцами ноют.Ваш лоб,те кто ниже вас уровнем,пробить трудно.Поэтому вам и усложнили жизнь.Заезжайте в корму и борта(манёвренность позволяет) и херачте всех)
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
17 Янв 2012 - 20:31 пользователь WodkaStile сказал:

Орудие данного танка позволяет ему уверенно поражать тяжелобронированные цели 5-10 уровня, скорость и маневренность незначительно отличается от Т-44 (признанного лидера в маневренном бою накоротке). Отсутствие легко доступных для повреждения внутренних модулей как боеуклад на Т-44, двигатель на П2 и "бла-бла-бла" на Першинге (нет его пока, что там выносится часто не знаю еще) ставит данную машину еще выше по боевым показателям.

Очередной нытик.

1. Пушка вашего не поражает цели 5-8 уровня? И вы, наверно, хотели написать, что орудие данного танка (Типа) позволяет уверенно НЕ поражать цели 9-10 уровня? Потому, что что бы поразить 9 нужно уверенно подъехать вплотную к жопе, а что бы уверенно поразить 10, нужно, что б его сначала кто-нибудь убил.

2. Ваншот в боеуклад очень распостранённое явление на Типе. К тому же он теперь (с подозрением покосился на разработчиков) как-то слишком часто горит. Пробивается он везде, кроме морды. И то там есть дырки, но я вам не скажу где.

3. И если вы сливаетесь от типа на  Першинге и П2, то я не знаю, откуда у вас такой небывалый профессионализм, ибо на китайце ездят только криворукие косоглазые олени и лично я один на один их завалить не могу.

• Плюс 1
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
27 публикаций
7 боёв
17 Янв 2012 - 20:51 пользователь alex1k сказал:

КВ фугас + взвод знакомый на технике 8лвл и выше. знаеш какой фан при прямых руках? ух.. Амх 38. в топе. Гнёт весь писок. покруче Гочкиса.

буратина с51. м7приест при прямых руках фан обеспечен. т34-85 если любиш СТ.  :Smile_great:

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
17 Янв 2012 - 20:51 пользователь alex1k сказал:

Дык и с такими баранами как ты удовольствия не много.... :facepalmic:
Игроки
56 публикаций
11 730 боёв
17 Янв 2012 - 20:44 пользователь maklin69 сказал:

Взял чисто для заработка.Доволен полностью,а что кидает не туда так пофиг,задачу свою выполняет.

+1  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
ИС7 / КВ4 / СУ152 / Т43 /
Т110Е5 / Т34 / T30 / М26
Е75 / Hummel
AMX M4 (1945) / AMX 13 75
Type59 / Lowe
Игроки
171 публикация
22 202 боя

Руки из *** доставайте и будете  нагибать))

Я когда ИС качал...... так я рад был когда я был внизу списка.... т.к.  лупил танки намного выше уровнем и прибыль отличная была....

Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
17 Янв 2012 - 20:52 пользователь CardboardRey сказал:

Очередной нытик.

1. Пушка вашего не поражает цели 5-8 уровня? И вы, наверно, хотели написать, что орудие данного танка (Типа) позволяет уверенно НЕ поражать цели 9-10 уровня? Потому, что что бы поразить 9 нужно уверенно подъехать вплотную к жопе, а что бы уверенно поразить 10, нужно, что б его сначала кто-нибудь убил.

2. Ваншот в боеуклад очень распостранённое явление на Типе. К тому же он теперь (с подозрением покосился на разработчиков) как-то слишком часто горит. Пробивается он везде, кроме морды. И то там есть дырки, но я вам не скажу где.

3. И если вы сливаетесь от типа на  Першинге и П2, то я не знаю, откуда у вас такой небывалый профессионализм, ибо на китайце ездят только криворукие косоглазые олени и лично я один на один их завалить не могу.

1 - не стреляйте в лоб врагу и будет вам счстье

2 - мокрую боеукладку никто не отменял, co2 тоже

3 - 1 на 1 легко разбирается в люк командира

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
118 публикаций
16 012 боёв
а я думаю что если кидает
Пользователь сказал:

в ж..е!!

на китайце то это наоборот хорошо-можно пофармить на больших дядьках
Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!
Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!!
Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса!
Игроки
96 публикаций
9 418 боёв
17 Янв 2012 - 20:39 пользователь TR0llollo сказал:

Премы ногибать не должны!

Ни один танк ногибать не должен, точнее ногебать должен каждый, но в строго определенных рамках. А премы, по свежему заявлению Серба должны быть немного слабее "серебряных" танков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...