Перейти к содержимому

Танки-призраки

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Играю в рандоме зачастую наблюдаю то,что когда на каком либо фланге появляеться большое количество красных точек,то олени начинают истирично прятаться в предвкушение своего конца,из чего сделал вывод что играя взводом на СТ или других манёвренных танков частое переезжание на разные направления атак и светясь там вгоняем в панику пол команды оленей противника,при этом практически не нанося фактического урона просто деморализуем врага.Конечно против грамотных игроков это мало эффективно...
  • Плюс 8
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Ну здесь конечно всё зависит от Вашей интуиции и опыта,грамотные игроки в половине случаев понимают это в первые минуты боя.
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

Эмм... А где у них находится "предвкушение своего конца"? Это то место, откуда конец растет? XD

По теме, написано, конечно, дельно (хоть и коряво), только вот на отдельный топ ну никак не тянет...

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
по перехваченным радиопереговорам очевидно....

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
3 029 публикаций
45 боёв

УГУ......

ТС, смотри что бы противник не "испугался" точно так же как вы "засветились". Иначе эпикфейлом все кончится  :Smile_veryhappy:

Игроки
688 публикаций
21 537 боёв
17 Янв 2012 - 10:37 пользователь Gash_Ek сказал:

А как ты определишь что напротив тебя хомячки?

Увижу проценты их побед.

Примерно так:

Spoiler

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0115/d8/908dc4e7bc1e83f580d3f456b96499d8.jpg

жадность - зло, и жадные дети - носители его.© SerB
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Согласен что коряво мал опыт писания в форуме,постораюсь улучшить,а про то как определить ну хотя бы то что когда светишь группу танков а они после хаотичного выстрела не понятно в каком направлении начинают сбиваться в кучку,прячась друг за друга,я думаю и так понятно кто это...
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
58 169 боёв
ага) игра сведется к тому что ст будут с одного своего края на другой переезжать ,а пт и сау бегущим противникам шапки спиливать Изображение
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Не просто бегать,а прощупывать противника при этом посылая по возможности снаряды в противника и при нахождении пустого фланга прорывать его заходить в тыл противнику.
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Недавно наблюдал картину когда взвод Китайцев сел на базе в дефе против их 4 ПТ САУ и решили перестреливаться с ними итог дуэли был естественно не в пользу СТ.
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой

.Сбиватся в кучи это стадный рефлекс.Пугать там кого то не пренесет плодов.У *** нет страха.Стадо если валит то валит.Не какие команды в чат не помогут остановить стадо.

Стадо надо не пугать а методично растреливать.

п.с.Часто хочется растрелять стадо в своей команде когда просишь прикрыть другой фланг а все кроме арты едут на другой фланг.На вопрос кому фланг оставили отвечают типа:тебе или ***.

• Плюс 2

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
17 Янв 2012 - 10:58 пользователь makogonov1 сказал:

Недавно наблюдал картину когда взвод Китайцев сел на базе в дефе против их 4 ПТ САУ и решили перестреливаться с ними итог дуэли был естественно не в пользу СТ.

Карта "Степи" с нижнего респа на правый фланг в оборону выдвигаются Федя и Ягодная Пантера и становятся уступом, причем Федя чуть впереди в самых правых кустах. Против них выскакивают 4 Китайца и Т-44. Остановились, и поочередно правыми бортами начинают "качелить" из-за мысков. Результат: 5 тушек СТ, у Феди - 80%, у ЯгПантерки - 75%. :Smile_confused:

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
166 публикаций
28 032 боя
Мысль конечно хорошая, но может получиться так, что ни на одном фланге не сможешь или не успеешь помочь.
  • Плюс 1
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Для этого нужно анализировать силы противника перед началом боя,пример бой Комарин у нас-В основном ТТ 6-8 лвл,у противника 5 китайцев и ещё 3 СТ 6-7 лвл,арт нет совсем,в начале боя я пишу в чат что их СТ пойдут на захват и прошу помощи у ТТ,начинаеться бой наша команда ломиться на их базу я с двумя СТ прикрываю нашу базу,противник всеми СТ кидается на захват,%
Игроки
69 публикаций
33 692 боя
Да-да,будем ездить и пугать всех:Smile_veryhappy:Два дня назад  в начале боя иду прикрывать ущелье, со мной Т-54 ,Т-59 и кто то ещё.Подошел к горке,занял карман и жду."Боец" на 54 дергался,писал какую то *** в чат,а потом с криками "Здесь никого нет" ломанулся на другой фланг,тыкая в красные точки на миникарте.Два оленя ломанулись за ним,как-же,имба на 54,он великий боец-в итоге я остался один.Вообще один,даже арты сзади не было.Ну и через минуту я получил то что ожидалось-подарок в виде двух ТТ и двух СТ.Выстрелов пять я успел сделать,потом они приехали на нашу базу и *** наказали добили остальных с тыла.Видно эти поехали тоже остальных пугать на другой фланг,да только никто не испугался.

Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?... SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...