Перейти к содержимому

Танки-призраки

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Интересно, а олени поймут, что их хотят напугать?  :Smile_veryhappy:

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
69 публикаций
33 692 боя
17 Янв 2012 - 11:36 пользователь Diamants сказал:

Интересно, а олени поймут, что их хотят напугать?  :Smile_veryhappy:

:Smile_great:Неа,им надо написать в общий чат,что их едут пугать:Smile_veryhappy:

Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?... SerB
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Я же не говорю что нужно кидаться при виде красных точек на карте,если фланг прикрываете то естественно бросать его глупо,здесь нужно головой думать а не кидаться куда попало.
Игроки
69 публикаций
33 692 боя
17 Янв 2012 - 11:42 пользователь makogonov1 сказал:

Я же не говорю что нужно кидаться при виде красных точек на карте,если фланг прикрываете то естественно бросать его глупо,здесь нужно головой думать а не кидаться куда попало.

Да,думать конечно не помешает,но почему то у большинства не получается думать и играть одновременно.:facepalmic:

Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?... SerB
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
У большинства два основных вида мыслей:1.Если он внизу списка"Я всё равно бесполезен поеду стрельну по кому нибудь и будь что будет"2.Если вверху списка"Мой танк очень крут я всех порву!"Итог как правило один выехал пару выстрелов в ответ куча выстрелов со стороны противника и слив...
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
вообще интересная идея. но сработает только против вообще тупых. ведь всегда можно просто посчитать сколько у врага ст и после очередного вашего заезда (псих. атаки) подождать и рвануть вперед пока вы светитесь в другом конце карты
Игроки
69 публикаций
33 692 боя
Недавно на You Tube нарвался на пару реплеев,отпад полный,младшие школьники(ничего против не имею) пытались нагибать.После этого даже думать не охота кто может играть со мной в команде,думать о какой то тактике или надеяться на помощь.

Игроки
32 публикации
28 348 боёв
17 Янв 2012 - 10:43 пользователь Asv сказал:

Увижу проценты их побед.

Примерно так:

Spoiler

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0115/d8/908dc4e7bc1e83f580d3f456b96499d8.jpg

А где такое нарыть? :Smile_amazed:
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Это верно всегда есть шанс попасть в команду где все Ваши познания в тактике и прочем могут быть сведенны на ноль,благодаря общему уровню тупости команды,для этого многие люди и пишут на форуме советы и гайды,обидно лишь что читают их в основном те,кто их сам пишет или кто их знает :Smile_amazed:
Игроки
69 публикаций
33 692 боя
17 Янв 2012 - 12:22 пользователь makogonov1 сказал:

Это верно всегда есть шанс попасть в команду где все Ваши познания в тактике и прочем могут быть сведенны на ноль,благодаря общему уровню тупости команды,для этого многие люди и пишут на форуме советы и гайды,обидно лишь что читают их в основном те,кто их сам пишет или кто их знает :Smile_amazed:

Читают форумы и пособия 10-15% (ИМХО)остальные тупо пытаются задать вопрос в общем чате(помойке)и получают ответ от таких же "умников".Вот и весь уровень игрового образования.

Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Вот я не пойму неужели трудно зайти и прочитать,невижу нечего зазорного в том чтоб поучиться у опытных игроков,или это просто врождённая увереность я всех умней и плевать на всё?!?
Игроки
69 публикаций
33 692 боя

Да нет,просто многие играют наобум,учатся в процессе игры,но многие нужные вещи пропускают.Поиск необходимой инфы приходит со временем(опытом),а так просто играют и всё.

ЗЫ: Только что прочитал ответ СЕРБА в вопросах разрабам -"Обучалка в работе. начала 9в одном из ближайших патчей) будет ангарная, потом - боевая."

Игроки
260 публикаций
41 822 боя

Увижу проценты их побед.

Примерно так:

Spoiler

17 Янв 2012 - 12:15 пользователь Kondratij сказал:

ДААА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ГДЕ ??? ЕСЛИ БУДЕТ ОТВЕТ ЛУЧШЕ В ШАПКУ ТЕМЫ ПОЛОЖИТЬ !

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Ст можно сменить фланг если на на ту позиции, что находишься подошли тяжи и он хорошо прикрыт союзниками, а так же прорвать силами СТ оборону врага не представляется возможным, в противном случае можно получить прорыв. СТ танк не для дефа или позиционного боя, а наоборот для поиска и пробивания слабых мест в обороне. Количество и скопление врага может дать простейший арифметический подсчет и запоминание позиций, на которых был засвечен тот или иной танк.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
688 публикаций
21 537 боёв
17 Янв 2012 - 12:15 пользователь Kondratij сказал:

17 Янв 2012 - 12:38 пользователь samalet1000 сказал:

Читают форумы и пособия 10-15% (ИМХО)остальные тупо пытаются задать вопрос в общем чате(помойке)и получают ответ от таких же "умников".Вот и весь уровень игрового образования.

+пиццот.

В поиск, парни, в поиск  :Smile_Default:

жадность - зло, и жадные дети - носители его.© SerB
Игроки
32 публикации
28 348 боёв
17 Янв 2012 - 15:09 пользователь Asv сказал:

+пиццот.

В поиск, парни, в поиск  :Smile_Default:

Жадина  :Smile-tongue:

кажется вот оно...

http://world-of-tank...om/3399893.html

Игроки
915 публикаций
31 457 боёв

Увижу проценты их побед.

Примерно так:

Spoiler

Подскажите уважаемый,

как увидеть эту инфу, я имею ввиду проценты. Инфа дается по конкретному танку или вообще по игроку? Это мод, или клиента так можно настроить? Отличная вещь! Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...