Перейти к содержимому

Продажи китайца.

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
36 283 боя
14 Янв 2012 - 09:44 пользователь dim10150 сказал:

Вы все верно, написали. Но на Т-34-85 никогда не чувствовал себя терпилой.  (Было на Т32 сток и квасе до патча). Просто прем-танк на мой взгляд должен зарабатывать именно повышенным коэффициентом фарма. А все остальное должно зависеть от мозгов и рук.  Если немного утрировать Вашу мысль - давайте введем Ратте за миллион рублей)).

самое верное что можно написать если у человека руки кривые и из попы то он и на ратте будет уходить в минус и плакать деньги отдал а ненагибает
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
Лично для меня ТИПы - желанная добыча. Лёва, КВ-5 и ТИП, конечно, хорошие фарм танки, но далеко не ногибаторы.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
28 086 боёв

Следующее нашествие премов ожидается с вводом:

1)франц арт 6 лвл

2)рус тт 8 лвл

3)нем пт кажись тоже 8 лвл

Storm - Технический директор проекта
Пацаны, держитесь :)
Патч на подходе и новые танки тоже!
Игроки
269 публикаций
29 341 бой
14 Янв 2012 - 09:37 пользователь AnatolyNazarov сказал:

ТС -маленький секрет -китаец не нагибатор,он самый слабый ст на 8-м уровне,я уже не говорю о тяжах,для него порой встреча с ИС-3 становится фатальной.То что в тренеровочной комнате китаец разбирает неподвижного ИС-3 вовсе не значит что в бою будет такая же благодать.

А с какой стати СТ должен нагнуть тяжа своего уровня? Он создан, чтобы разрывать его стаей, выносить арту, кусать противников, но не разбирать в одиночку тяжеловесов. Китаец намного серьезней, чем Т-44 или Першинг например. Не понимаю когда говорят: "Вот СТ 8-го уровня совсем слабый, не может даже тяжа 8-го разобрать..."

• Плюс 3

Игроки
66 публикаций
9 960 боёв
14 Янв 2012 - 09:50 пользователь andreyshubin сказал:

Лично для меня ТИПы - желанная добыча. Лёва, КВ-5 и ТИП, конечно, хорошие фарм танки, но далеко не ногибаторы.

Это смотря у каво от куда руки растут!!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
26 701 бой
глядя на прем танки китай один ст 8 лвл поэтому и популярен . 7500 золота это подъемные деньги и он того стоит. прем немец пз5-6 110баков вот это полный писец!лева тоже не дешев 12500 голды это для льва много он нефармит так как стоит . кв5 по цене нормально но пуха это мрак если топ в верху то еще ничего а так ка чаще не в топе то в ***! не интересно фарм хороший но бои  так сибе :Smile_confused:
Игроки
147 публикаций
44 916 боёв
14 Янв 2012 - 09:10 пользователь dim10150 сказал:

Все (наверное) знают, что скоро китайца будет не купить.  Сделано это с благой целью-уменьшения китаез в рандомных боях.  И цель в общем верная.. дохрена узкоглазиков ездит (у меня тоже есть)). Но не кажется Вам, что есть одно большон НО..    Китайца убрали и теперь начнуть усиленно скупать львов. Повторится ситуация с китайцем примерно месяцев через 5-6. Льва уберут? Будут покупать КВ-5.  И просторы WOTзаполонят толпы медленных неповоротливых утюгов , и снова мы увидим на форуме "плач Ярославны"... Может дело в том, что премиум танк не должен быть сильным? Он должен таскать серебро.. в этом его задача. Он должен быть примерно как 34-85 по уровню и играбельности. (без уменьшения уровней боев) Но не должен он быть топ-танком чуть не в каждом бою. Иначе мы рано или поздно получим СТАДА этих машин, тк качать ничего не охота, а "понагебать" очень хочется. .  

Имея в ангаре китайца не помню чтоб бы я в топе был- средина не больше. А толпа китайцев? Ну ты сам пишишь толпа-разбирается на ура :Smile-izmena: А вот если взод скоординированый, то он уже может делать погоду в рандоме. Как по мне китайцев сейчас не много и после повышения уровня боев то бросаит их балансир + - неплохо.(2 3 в бою)
Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
*** в ВГ скорее всего мало, так что придумают новый пряник. Игра все больше и больше становится донатной и в этом ничего удивительного, все любят деньги.
Игроки
81 публикация
37 291 бой

вот кто как...а я, например, только радуюсь этим китайцам.

на технике 8-9 левла разбирается просто на "ура"

к тому же много нубов встречается до сих пор.

да и на тяжах 7 левла можно оказать достойное сопротивление. вот СТ7 уже сильно проигрывают, но и уровни же разные.

огорчает если в ВАШЕЙ команде их много.

либо если попадается сыгранный взвод \правда такие на любой технике представляют сильную угрозу\

Игроки
101 публикация
11 248 боёв
14 Янв 2012 - 09:59 пользователь Sava_ сказал:

глядя на прем танки китай один ст 8 лвл поэтому и популярен . 7500 золота это подъемные деньги и он того стоит. прем немец пз5-6 110баков вот это полный писец!лева тоже не дешев 12500 голды это для льва много он нефармит так как стоит . кв5 по цене нормально но пуха это мрак если топ в верху то еще ничего а так ка чаще не в топе то в ***! не интересно фарм хороший но бои  так сибе :Smile_confused:

За содержание - 4

За орфографию - 2

Игроки
201 публикация
4 333 боя

Все (наверное) знают, что скоро китайца будет не купить.  Сделано это с благой целью-уменьшения китаез в рандомных боях.  И цель в общем верная.. дохрена узкоглазиков ездит (у меня тоже есть)). Но не кажется Вам, что есть одно большон НО..    Китайца убрали и теперь начнуть усиленно скупать львов. Повторится ситуация с китайцем примерно месяцев через 5-6. Льва уберут? Будут покупать КВ-5.  И просторы WOTзаполонят толпы медленных неповоротливых утюгов , и снова мы увидим на форуме "плач Ярославны"... Может дело в том, что премиум танк не должен быть сильным? Он должен таскать серебро.. в этом его задача. Он должен быть примерно как 34-85 по уровню и играбельности. (без уменьшения уровней боев) Но не должен он быть топ-танком чуть не в каждом бою. Иначе мы рано или поздно получим СТАДА этих машин, тк качать ничего не охота, а "понагебать" очень хочется. .  

КВ-5 относительно сбалансированный танк, назвать его сильным трудно из-за его пушки, но броня на уровне просто "Имба". Лев совсем наоборот. В китайце просто совместились две имбы одновременно, получилось нечто "Среднее", как и тип танка. Да и на тяжёлых танках не все любят кататься, об этом где-то написано.

P.S. Когда китайца не было, я что-то не припомню усиленной скупки львов или "богатырей". Не актуальная тема

Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Игроки
115 публикаций
3 123 боя

Льва уберут? Будут покупать КВ-5.  И просторы WOTзаполонят толпы медленных неповоротливых утюгов  

Мне одному кажется что КВ-5 быстрее чем Лев?  :Smile_amazed:

• Плюс 1
А если я тут матюгнусь - никто не заметит?
Игроки
220 публикаций
82 146 боёв
Просто премы надо сделать привязанными с прокачкой по уровню :прокачал ст 8 уровня -имеешь возможность купить прем танк восьмого уровня ,ну и тд..Тогда и стад будет поменьше
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
37 544 боя
Заччем разработчикам убирать один из самых дорогих танков,который можно купить за деньги?(например мне китайцы не мешают, и нигде не слышал, что бы они комуто мешали).Вам не кажется, что под этой мулькой они хотят убрать самый прибыльный танк.Арты они уже урезали в прибыльности, другую технику тоже. ТАК КА ЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕРЕБРО?ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ ЗОЛОТО!!!!!ТАК ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНОСТЬ ИГРЫ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
196 публикаций
9 644 боя

ma1efic - очевидно Вы не сталкивались на китайце с другими ст 8-го уровня раз утверждаете что Тайп59 сильнее Т-44 или Першинга.

Я даже спорить с Вами не стану,и даже не буду советовать сравнивать характеристики,и не стану приглашать в тренеровочную комнату для переубеждения...

Считайте как Вам вздумается, но не пишите дезинформацию на форуме !

P.S.: до патча 0.7.0 китайцу немного уступал Т-44, но сечас у него и пушка лучше(скорострел и точность) и мотор резвее.Тайп59 имеет более выгодную конструкцию корпуса для рикошетирования в отличии от Т-44,и всё...

• Плюс 3
Игроки
66 публикаций
18 932 боя
14 Янв 2012 - 09:23 пользователь shurik_red сказал:

это обычный маркетинговый ход, за эти дни китайцев скупят больше чем за пару-тройку предыдущих месяцев, а после введут новые прем танки. варгейм не будет делать что-то себе в убыток :Smile_honoring:

Вот с этим полностью согласен!Можно даже потом голосование сделать "когда купил китайца?" сто процентов в последние дни продажи сильно увеличатся.ИМХО!
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
43 216 боёв
14 Янв 2012 - 10:06 пользователь Einzeln сказал:

Мне одному кажется что КВ-5 быстрее чем Лев?  :Smile_amazed:

Нет,не тебе одному,нас как минимум двое.Изображение

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...