Перейти к содержимому

Продажи китайца.

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
14 950 боёв
Посмотрите на уровень 100 мм. пухи Т-34-85 и все будет понятно, до приобретения премиумного танка я за серебром ездил на Т-34-85.
  • Плюс 1

"Меня не интересуют намерения соседей — меня интересуют их возможности". Отто фон Бисмарк.

5701768.jpg

Игроки
1 957 публикаций
18 122 боя
все просто и понятно, вы не заметили что новый патч готовится и новые прем танки?) зачем приевшийся тип?)) давайте новых нагибаторов )))) такой приемчик запрещенный :) традиционно и банально :)
Игроки
774 публикации
36 283 боя
если бы китайцу сразу бы сделали бы баланс как сейчас мы бы неувидели столько китайцев.китайцев в первую очередь стали скупать из за облегченного баланса всем хотелось чувствовать себя нагибатором
  • Плюс 1
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:20 пользователь Varg1978 сказал:

Лев совсем не нагибает, я его недавно приобрёл и в среднем 25-30% боёв он находится в нижней пятёрке танков команды, и уже заметил, что по сравнению с КВ-5 (на котором я откатал ок.400 боев) он несёт серебра меньше и стата на нем хуже(возможно потому, что экипаж до 100% пока не прокачан).

Я в курсе.Китаец так-же. Просто со временем Львов (или КВ-5 или ИС-6) станет МНОГО.. столько-сколько сейчас китайцев и мы увидим ту-же ситуацию.

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:24 пользователь torin0 сказал:

если бы китайцу сразу бы сделали бы баланс как сейчас мы бы неувидели столько китайцев.китайцев в первую очередь стали скупать из за облегченного баланса всем хотелось чувствовать себя нагибатором

Я не могу с Вами поспорить. Могу сказать, что я когда брал китайца про уровень даже и не знал)) просто любил ст на тот момент вот и купил кормить 54ку))).

Бета-тестеры
44 публикации
13 661 бой
Игра потихоньку идет к тому, что скоро здесь за все платить придется, а без према скоро и на т-34-85 в минус уходить будем к этому и идет.
  • Плюс 6
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:24 пользователь Varg1978 сказал:

Посмотрите на уровень 100 мм. пухи Т-34-85 и все будет понятно, до приобретения премиумного танка я за серебром ездил на Т-34-85.

И я тоже) И на КВ.  Но толпа танков аналогичных Т-34-85 не создаст таких проблем другим игрокам как толпа китайцев, львов, кв-5, ис-6 или ***-его-знает-что-они-там-придумают).

Игроки
774 публикации
36 283 боя
14 Янв 2012 - 09:27 пользователь dim10150 сказал:

Я не могу с Вами поспорить. Могу сказать, что я когда брал китайца про уровень даже и не знал)) просто любил ст на тот момент вот и купил кормить 54ку))).

я тоже брал китайца как новую интересную ст и только поиграв несколько боев увидел что уровень боев льготный.но вспомните что было позже особенно после гайда все начали галдеть не о качестве машины или фарме на нем а о том что он нагибает и тут понеслось 4 китайца в бою стало обыденостью.
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:13 пользователь Dmitry_Petrenko сказал:

Зря вы так о КВ-5, лично мне нравится

З.Ы. Лев слишком дорогой, чтоб заполнить собой рандом

Да я разве сказал, что он плох?))) Отличный танк, как и Лев))).

Игроки
127 публикаций
1 бой
14 Янв 2012 - 09:27 пользователь dim10150 сказал:

дада, а я во времена Варкрафтовского аддона Бурнинг Крусейд играл варлоком. Не потому что фейсроллом можно было взять 2200+ рейтинга арены а потому, что "нравилась геймплей варлока!" (с).  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:31 пользователь Dimon950714 сказал:

Игра потихоньку идет к тому, что скоро здесь за все платить придется, а без према скоро и на т-34-85 в минус уходить будем к этому и идет.

К сожалению с Вами соглашусь...

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

ТС -маленький секрет -китаец не нагибатор,он самый слабый ст на 8-м уровне,я уже не говорю о тяжах,для него порой встреча с ИС-3 становится фатальной.То что в тренеровочной комнате китаец разбирает неподвижного ИС-3 вовсе не значит что в бою будет такая же благодать.

Теперь о Льве - но и он не нагибатор,так как чаще оказывается среди "жирных дядек" чем в топе.Да и НБЛ у него такой что пробивают все кому не лень,и размер у НБЛ большой,невозможно промахнуться,да еще трансмиссия спереди...

Премиум танк зарабатывает не только повышенным коэфициентом фарма(можно и в минус уйти с ПА если по невезению сдохнуть вначале боя от арты не успев ранить или засветить врагов), но и способностью побольше продырявить врагов.А это достигается если танк будет жить хотя бы полбоя,для этого он не должен быть мясом,а хоть что-то из себя представлять.

Здравомыслящий человек не потратит реал за танк в роли "терпилы".С таким же успехом можно и на бесплатном КВ-2 калымить серебро,или на СУ-85.

Если бы администрация увеличила доходность премиумных машин 5-го уровня то не было такого количества китайцев в игре,хотя я их совершенно не боюсь.

ИМХО

• Плюс 3
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:37 пользователь AnatolyNazarov сказал:

ТС -маленький секрет -китаец не нагибатор,он самый слабый ст на 8-м уровне,я уже не говорю о тяжах,для него порой встреча с ИС-3 становится фатальной.То что в тренеровочной комнате китаец разбирает неподвижного ИС-3 вовсе не значит что в бою будет такая же благодать.

Теперь о Льве - но и он не нагибатор,так как чаще оказывается среди "жирных дядек" чем в топе.Да и нбл у него такой что пробивает все кому не лень,и размеры у нбл большие,да еще трансмиссия спереди...

Премиум танк зарабатывает не только повышенным коэфициентом фарма(можно и в минус уйти с ПА если по невезению сдохнуть вначале боя от арты не успев ранить или засветить врагов), но и способностью побольше продырявить врагов.А это достигается если танк будет жить хотя бы полбоя,для этого он не должен быть мясом,а хоть что-то из себя представлять.

Здравомыслящий человек не потратит реал за танк в роли "терпилы".С таким же успехом можно и на бесплатном КВ-2 калымить серебро,или на СУ-85.

ИМХО

Вы все верно, написали. Но на Т-34-85 никогда не чувствовал себя терпилой.  (Было на Т32 сток и квасе до патча). Просто прем-танк на мой взгляд должен зарабатывать именно повышенным коэффициентом фарма. А все остальное должно зависеть от мозгов и рук.  Если немного утрировать Вашу мысль - давайте введем Ратте за миллион рублей)).

Просто что есть у нас? Максимально некомфортная игра для начинающих. уровня с 5го в основном игрок ощущает себя мяском, тк бросает в бои как правило выше уровнем, а знаний, опыта еще нет да и танк сток. Ведь комфортно играть можно на 1-2 и 9-10 уровне)). И есть возможность особо не парясь, сэкономив на завтраках купить прем танк и "ногебать"))). Многие устоят? Отсюда и будет постоянно увеличивающийся парк прем-машин. (Мне пофиг, мрут они на ура), но вот прокачку и игру другим людям, тем кто только пришел, они осложнят.

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
14 Янв 2012 - 09:35 пользователь DerGerner сказал:

дада, а я во времена Варкрафтовского аддона Бурнинг Крусейд играл варлоком. Не потому что фейсроллом можно было взять 2200+ рейтинга арены а потому, что "нравилась геймплей варлока!" (с).  :Smile_trollface-3:

И я Варлоком гонял  :Smile_veryhappy:

Лан подождите а что вы все забыли про перевод в прем танки т34 ,вот уж будет кого еще больше чем сейчас китайцев

Игроки
774 публикации
36 283 боя
14 Янв 2012 - 09:37 пользователь AnatolyNazarov сказал:

Теперь о Льве - но и он не нагибатор,так как чаще оказывается среди "жирных дядек" чем в топе.Да и НБЛ у него такой что пробивают все кому не лень,и размер у НБЛ большой,невозможно промахнуться,да еще трансмиссия спереди...

Если бы администрация увеличила доходность премиумных машин 5-го уровня то не было такого количества китайцев в игре,хотя я их совершенно не боюсь.

ИМХО

какой умный дяденька  :Smile_veryhappy:
Игроки
66 публикаций
9 960 боёв
LOWE хороший танк сам на нём нагибаю)) Но  то что его раскупали ему увеличилу цену))7000-12500 было не справедливо но мне кажется его стало покупать меньше людей!!! НО танк УБОЙНЫЙ)))  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...