Перейти к содержимому

Продажи китайца.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
  Все (наверное) знают, что скоро китайца будет не купить.  Сделано это с благой целью-уменьшения китаез в рандомных боях.  И цель в общем верная.. дохрена узкоглазиков ездит (у меня тоже есть)). Но не кажется Вам, что есть одно большон НО..    Китайца убрали и теперь начнуть усиленно скупать львов. Повторится ситуация с китайцем примерно месяцев через 5-6. Льва уберут? Будут покупать КВ-5.  И просторы WOTзаполонят толпы медленных неповоротливых утюгов , и снова мы увидим на форуме "плач Ярославны"... Может дело в том, что премиум танк не должен быть сильным? Он должен таскать серебро.. в этом его задача. Он должен быть примерно как 34-85 по уровню и играбельности. (без уменьшения уровней боев) Но не должен он быть топ-танком чуть не в каждом бою. Иначе мы рано или поздно получим СТАДА этих машин, тк качать ничего не охота, а "понагебать" очень хочется. .  
  • Плюс 31

Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
14 Янв 2012 - 09:10 пользователь dim10150 сказал:

Будут покупать КВ-5.  И просторы WOTзаполонят толпы медленных неповоротливых утюгов , и снова мы увидим на форуме "плач Ярославны"...

Зря вы так о КВ-5, лично мне нравится

З.Ы. Лев слишком дорогой, чтоб заполнить собой рандом

• Плюс 4
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
479 публикаций
8 347 боёв
Пользователь сказал:

Иначе мы рано или поздно получим СТАДА этих машин

Золотая мечта разработчиков: 15х15 прем-танков, пуляющих голдой. Так что забей. О твоем комфорте тут думают в последнюю очередь.
  • Плюс 25

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
И поэтому на него задрали цену))
14 Янв 2012 - 09:12 пользователь Mask сказал:

лёва появился раньше китайца, и такой ситуации не было.

И поэтому на него задрали цену))) Во-первых не раскушали, во-вторых дороже, в-третьих сейчас, когда уберут китай придется покупать льва, в-четвертых я итак нередко вижу бои с 3-4 львами в одной команде. И в перспективе ситуация будет меняться именно в сторону увеличения доли прем -машин в рандомных боях. 

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:14 пользователь SX_Jakarta сказал:

Золотая мечта разработчиков: 15х15 прем-танков, пуляющих голдой. Так что забей. О твоем комфорте тут думают в последнюю очередь.

Это точно)))))) Но китайца-то убрали))
  • Плюс 1

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:15 пользователь Zavro сказал:

По поводу Лёвы-он далеко не в каждом бою в топе)

И китаец далеко не в каждом топ))))

• Плюс 3

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:13 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:

Думаю китайцев заменят новые премы, которых уже давно обещают ввести.

Конечно).

Бета-тестеры
254 публикации
22 558 боёв
Чтоб капало серебро и танк неногибал... хммм... пусть введут Харвестер из Дюны :Smile_veryhappy: пухи у него нет но в бою пусть каждую секунду серебро капает чем дольше живешь тем лучше :Smile_veryhappy:
  • Плюс 24
Если бы все девушки спали только со мной, в мире бы отсутствовали венерические болезни.
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:14 пользователь pavlicoff сказал:

люди платят за это реальные деньги и поэтому у них должно быть небольшое преимущество.

Безусловно. Но это преимущество не должно быть подавляющим, и разве повышенный "приход" серебра не преимущество?
  • Плюс 1

Игроки
198 публикаций
14 950 боёв
14 Янв 2012 - 09:10 пользователь dim10150 сказал:

И просторы WOTзаполонят толпы медленных неповоротливых утюгов , и снова мы увидим на форуме "плач Ярославны"... Может дело в том, что премиум танк не должен быть сильным? Он должен таскать серебро.. в этом его задача. Он должен быть примерно как 34-85 по уровню и играбельности. (без уменьшения уровней боев) Но не должен он быть топ-танком чуть не в каждом бою. Иначе мы рано или поздно получим СТАДА этих машин, тк качать ничего не охота, а "понагебать" очень хочется. .

Лев совсем не нагибает, я его недавно приобрёл и в среднем 25-30% боёв он находится в нижней пятёрке танков команды, и уже заметил, что по сравнению с КВ-5 (на котором я откатал ок.400 боев) он несёт серебра меньше и стата на нем хуже(возможно потому, что экипаж до 100% пока не прокачан).

"Меня не интересуют намерения соседей — меня интересуют их возможности". Отто фон Бисмарк.

5701768.jpg

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
14 Янв 2012 - 09:18 пользователь JLegion сказал:

Чтоб капало серебро и танк неногибал... хммм... пусть введут Харвестер из Дюны :Smile_veryhappy: пухи у него нет но в бою пусть каждую секунду серебро капает чем дольше живешь тем лучше :Smile_veryhappy:

А кто говорит, чтоб "неногибал"? Т-34-85 по Вашему плохой танк?  Просто если свести в одну машину все преимущества мы рано или поздно получим то, что имеем сейчас с китайцем.

Игроки
198 публикаций
14 950 боёв
Хотел добавить, что любой танк 8 уровня является серьёзным противником для Льва, и критуется он тоже неслабо.
  • Плюс 1

"Меня не интересуют намерения соседей — меня интересуют их возможности". Отто фон Бисмарк.

5701768.jpg

Игроки
391 публикация
13 869 боёв
это обычный маркетинговый ход, за эти дни китайцев скупят больше чем за пару-тройку предыдущих месяцев, а после введут новые прем танки. варгейм не будет делать что-то себе в убыток :Smile_honoring:
  • Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...