Перейти к содержимому

Ачивки. Звания. Полоний.

Jager97

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
15 085 боёв

А толку от того, что знаешь где танк с 10к боев, а где с 1к? Как уже писали выше, все просто ломанутся за "атцом" в надежде, что он , проведя 10к боев, получил заветную кнопку "убить цель" и нажмет ее 15 раз. Примерная схема боя:

-"так, это нуб,  я за ним не поеду"

-еще примерно 7-9 схожих мнений

-фланг голый/атака не поддержана/все стоим за углами, смотрим на папку

-"а не срубить ли медальку между делом?"

-слив

upd

Пользователь сказал:

Чтобы другие видели с кем дело имеют

укажите размер на аватаре на форуме и все проблемы сразу решатся
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
Чувак вообще красавчик!!! 100500 плюсов тебе) идея что надо модеры задумайтесь парень дело говорит)
  • Плюс 1
Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
202 публикации
8 812 боёв

Мне идея с достижениями на танках тоже ОЧЕНЬ нравится.

Нужно, конечно, как-то минималистически подойти - чтоб не выглядело аляписто-попугаисто, но само по себе предложение очень интересное.

Конечно, сам факт наличия большого кол-ва сыгранных боЁв - не показатель, да и рисовать все медальки под ряд ни места не хватит, ни терпения разглядывать на чужом борту.

Как вариант, возможно, стоило бы рисовать одно, самое выдающееся достижение игрока на этой машине. Есть у него на ней медаль БЁльтера\Виттмана - значит еЁ. Получил Оськина - ставим еЁ вместо Бёльтера, т.к. Оськин круче и эксклюзивнее. Нет подобных медалей на машине, но есть "Эксперт" на аккаунте - ставим его, - тоже худо-бедно показатель. Всяких воинов и снайперов не рисуем в любом случае, за несущественностью...

Идея сыровата, но для меня лично - весьма заманчива.

Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna.
Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna.
Игроки
134 публикации
7 340 боёв

Здорово, но сразу появятся лютые медалькодрочеры, которые будут за ними гонятся(неоднократно писалось выше).

Улучшит рандом, а насчёт рот, я за полоний!!11

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

никакие медальки на даррный день не могут показать кто круче!

вопрос стоит некоректно т.к  бои все смешанны в кучу.

результат на сток технике и топ технике разяться у одного и тогоже игрока.

поэтому если игрок на данном конкретном танке играет как на проходном, то результат боев до 50%.

если же игрок играет на танке полностью прокаченным включая экипаж и +модули, то результат выше 50%

самое важное, что на мелкой технике это наиболее заметно, ибо танки меняют быстрее чем прокачаеться экипаж.

так к примеру полностью прокаченный АТ-1 (пт 2 лвл) гарантированно попадает к нубам, которых естественно ногибает.

это у меня такой танк есть, который в плюсе по %побед. исключительно потому, что у врага непрокачка.

я же играю и на пт 9 лвл но там %побед тоже в плюсе, но не в таком сильном.

это еще раз подтвержлдает не рукастость (медаледрочера), а неравные силы.

это как выставить на суд зрителей выступление артистов и сравнить с другими которые проводят тренировку.

пока не будет разделений по прокачености, грош цена медалям.

особые медали (которые покажут действительную славу)нужно давать только топ технике с топ экипажем. за убитые или засвеченые такиеже цели.

Игроки
202 публикации
8 812 боёв

Объективность лично для меня непервична. Я хочу иметь возможность мозолить глаз своими медальками. И я уверен, что я такой не один, мягко говоря...

Сильно-сильно неизящно, зато абсолютно честно.

Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna.
Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna.
Игроки
1 236 публикаций
73 891 бой
Парни, а если ввести еще и отрицательные медали, как раз для выявления нубов, медалько и фрагодрочеров?:-) Например: пять боев подряд с опытом меньше 100 - медаль 'Криворукова'(от уровня танка - разный опыт, урон, засвет и т.д.), прожил в 3х боях меньше 2 минут - медаль 'смертник', 3 боя подряд простоял АФК - 'бот', 10 сливов подряд - 'черная метка', 5 раз слились взводом - 'оленеводы', добил 5 подранков - ...ну вы сами знаете кто:-) Арта засадила своему - 'чтоб чужие боялись'. Можно подумать над названиями, оформлением и оценкой выдачи таких 'наград'. Можно и штраф в серебре прибавить. Нубы наполучав может думать немного начнут, атцы тоже от них не застрахованы, ВБР:-)

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
32 публикации
4 142 боя

Здравствуте уважаемые разработчики,

у меня есть предложение по-поводу новой ачивки:

Не могли бы вы сделать достижение "ДТП" за 1/10/100/1000/10000 раздавленных или взорванных машин?

Которые стоят на локациях для декора

Игроки
32 публикации
4 142 боя

Можно ли ввести в игру задание как в Атлантике типа " убей определенную цель"?

К примеру там БТ-7 или другой танк конкретного игрока и за него давать увеличенный опыт.

Можно было бы сделать так чтобы такая возможность выпадала либо раз в день или раз в несколько боев (просто через определенное число боев на конкретной технике или за число побед на ней или просто без привязки к определенному танку (на ваше усмотрение).

Игроки
176 публикаций
32 403 боя
04 Фев 2012 - 17:29 пользователь KammeronAlexandr сказал:

минуснул. нех проводить паралели с вовом. не место в такой игре медалям типа "Не кури в темноте", "Мегарашпоцентру", «Халк», «Берсеркер», «Робин-Гуд». Это игра про танки, со своей суровой атмосферой. Какие в *** Робин Гуды? Автору 21 годок и это заметно

Проводить параллели стоит. И то и то ммо-игра. Стоит брать то что лучше, отсеивать то что хуже. Это игра про танки - да да, где ты, мой дорогой товарищ, замечал в истории ЧИСТО танковый бой? Так к чему тогда разговоры о суровости атмосферы?

Теперь про попы Робин-Гудов и возраст автора. Я практически уверен, что не скажи автор о своем возрасте, ты этого и не писал бы. Я честно говоря хотел протролить твой пост по поводу "алексов", но понял, что это будет не корректно. По этому скажу: ты пишешь "параллели" с одной "л" в первом случае, а потом критикуешь автора за его возраст?

Теперь по теме.

Поддерживаю на все 100. Только мне, например, больше импонирует система прозвищ и эмблем в MW2 и MW3. Есть определенные прозвища за определенные поступки. Например:

- достижение "прямо в точку" - уничтожить танк подрывом БК с более чем 400 метров.

- достижение "карьерист" - уничтожить противника с более высоким процентом побед. (ее можно выдавать например по итогам часа\дня\недели)

- достижение "печать смерти" - повредить семь танков противника, которые уничтожались бы следующим выстрелом.

- достижение "идеальный стрелок" - за бой выстрелить весь БК и каждым снарядом нанести урон.

Это, так сказать, сложные медальки, можно придумать более простые, которые будут помогать обучаться геймплею игры. Например:

- достижение "удачная засада" - нанести урон противнику, оставаясь незамеченным.

- достижение "ковбой" - выстрелить барабан, ни разу не промахнувшись.

И так далее. Теперь для чего это нужно. В ангаре сделать вкладку "персонализация", где игрок может выбрать одно, уже заработанное прозвище, которое будет фоновым рисунком под его ником (вот так это сделано в MW2 http://mw2.gamesouls...ru/callsigns/3/). Другие игроки могут посмотреть его прозвище наведя в бою на его ник стрелкой мыши, или при повторе смерти.

Ну вот, как-то так

• Плюс 1
Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
06 Фев 2012 - 20:27 пользователь AlekSH сказал:

Парни, а если ввести еще и отрицательные медали, как раз для выявления нубов, медалько и фрагодрочеров?:-) Например: пять боев подряд с опытом меньше 100 - медаль 'Криворукова'(от уровня танка - разный опыт, урон, засвет и т.д.), прожил в 3х боях меньше 2 минут - медаль 'смертник', 3 боя подряд простоял АФК - 'бот', 10 сливов подряд - 'черная метка', 5 раз слились взводом - 'оленеводы', добил 5 подранков - ...ну вы сами знаете кто:-) Арта засадила своему - 'чтоб чужие боялись'. Можно подумать над названиями, оформлением и оценкой выдачи таких 'наград'. Можно и штраф в серебре прибавить. Нубы наполучав может думать немного начнут, атцы тоже от них не застрахованы, ВБР:-)

Не нужно такого, потому что найдутся люди которые будут пытатся заработать именно эти достижения.
Игроки
116 публикаций
92 623 боя
Ряд достойных предложений я для себя отметил!!!Спасибо за креатив автору!!
  • Плюс 2
Как всегда был дерзок и спокоен!
И не знал ни страха и ни злости.
Смерть пришла и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости...
Игроки
39 публикаций
9 705 боёв
02 Фев 2012 - 09:15 пользователь abarkapoj сказал:

девушка есть?

Не смог удержаться...   Ачивка будет выдаваться за 2500 боев в месяц, на ней изображен кулак. :Smile_veryhappy:
Игроки
1 236 публикаций
73 891 бой
06 Фев 2012 - 23:15 пользователь Valikxxxx сказал:

Не нужно такого, потому что найдутся люди которые будут пытатся заработать именно эти достижения.

Да тут и не гоняясь 70% так играет, включая меня иногда.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
107 публикаций
23 313 боёв
я бы обязательно добавил ачивки за убийство ИС7 Е-100 и Т30 ... в общем за других ТТ10 а то не честно, что только "гроза мышей" имеет место быть... все как видят мауса так и стремятся его добить .. пусть и другие ТТ страдают!
  • Плюс 1

За, Императора!
Игроки
84 публикации
16 702 боя
Последний пункт немного стоит изменить под реалии ВОТ, всякие есл и проч. требуют времени не 1 день + собрать мегакоманду + тренировки,имхо сделать стоит в рамках игры небольшие рандомные минитурниры с сеткой и небольшими призами в конце (например 100 г на каждого в команде за 1 место), команды в сетку попадают рандомно, несколько этапов. Это поможет простым игрокам в свое удовольствие поучаствовать в турнире, будет мотивировать рандомных игроков чаще катать роты.
Игроки
1 021 публикация
20 237 боёв
08 Фев 2012 - 23:58 пользователь elgi сказал:

я бы обязательно добавил ачивки за убийство ИС7 Е-100 и Т30 ... в общем за других ТТ10 а то не честно, что только "гроза мышей" имеет место быть... все как видят мауса так и стремятся его добить .. пусть и другие ТТ страдают!

полностью согласен! ведь немцев понерфили и так ниже некуда. мышь пробивают вскользь, аж царапина на пол башни вдоль и теперь медаль получить гораздо легче. (я сам мышь убивал на т59 и простой пантере. добивал точнее). зачем медаль вводить за миф? маус в игре, как стальная стена-миф.

Игроки
266 публикаций
45 550 боёв
Пиромана я бы хотел получить - как то в одном бою на Т-20 именно сжёг три тяжа , потратив три снаряда ( один раз так получилось за 15000 боёв )   :Smile-playing:
  • Плюс 3
Игроки
317 публикаций
16 561 бой
Согласен. Список можно и нужно с наградами и званиями делать больше. Хотя бы интереса ради. Но только почему бы не для каждой нации свои? Для немцев кресты и их нашивки, для совтов свои награды.
  • Плюс 1
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...