Перейти к содержимому

Ачивки. Звания. Полоний.

Jager97

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
14 048 боёв

Хорошая идея, однако медалькодрочеров и так много, а что будет с новыми ачивками?

пол боя толпы танков будут сидеть по кустам у базы, а потом тупо сливаться по центру в попытках захватить базу(это про медаль "универсал")

Подобные ситуации будут по "стражу" и "мародеру", а в остальном согласен.

• Плюс 7
Игроки
88 публикаций
24 146 боёв

Лови плюс :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:  

Ачивки нужны и задротство тут не причем)))

Конечно нам обещали там всяких "гомдровосеков". Но я считаю, что игре нужны медали именно за боевые заслуги, а не за тупое покаталово на т50 по лесу весь бой!! :Smile-izmena:

• Плюс 7
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
ну за медальками и так охота, так что больше медалек или меньше, без разницы. Насчет сравнения с ВоВом, это нормально, сравнивать игры и брать с других лучшее, тоже нормально. Впринципе, лично мне все равно будут ачивки или нет, никогда не был рьяным ачиватором или медалькодрочером, смысла от них мало, как и в ВоВе...(вспоминаются рейды в Богом забытый Ульдуар за какой-нибудь унылой ачивкой :) ), но и не против них. Не обязательно конечно слизывать названия ачивок данных выше, да и обсуждать их не надо, они для примера...Надеюсь, кто-то из высшего модерского состава или разработчиков выскажет свое мнение.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

по поводу: сбить 100%й захват - лучше не вводить

в погоне за такой ачивкой много боев будет тупо слито :Smile_veryhappy:

• Плюс 14
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
Чтобы убрать ачиводрочерство, нужно сделать их скрытыми. Т.е. Не показывать список ачивок с описанием. Играет человек спокойно, а по результатам боя сообщение: получено достижение...
  • Плюс 14
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
1 994 публикации
38 034 боя
Плюсик брат, жирный большой плюс, хорошее предложение. По званиям я уже и сам мечтаю нечто подобное, он я хотел бы привязать звания к реально существующим как статус на форуме. НО на сколько я знаю ответ разрабов, что тогда придётся понижать в звании когда стата падает, по этому они обещают что то другое, ждём.
  • Плюс 4
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
228 публикаций
13 160 боёв

очень хорошие идеи

особый плюс за "внутриигровую" арену. Можно сделать не "плутоний" а микропорции голды, как пример.

Игроки
90 публикаций
16 998 боёв

Сейчас со всех аккаунтов зайду, их шт 10 и будет тебе ТС +10 :Smile_great: (Я не твинкодел просто, у многих оказывается недопустимый ник)

Во всей серии фаллаутов это было главнной мотивацией убивать уйму времени!

Даёшь ачивки! Даёшь Арену! Даёшь олимп! Все на митинг! Все на демонстрацию! :Smile-izmena::Smile-izmena:  

Ай ма.. тво.. ай... Валим братцы ОМОН!!! :Smile-hiding:

P.S. Расставь пробелы плз, читать сложно.

• Плюс 5
Комрады светляки не тараньте 52тонны :) не будет такого...
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Полностью поддерживаю, рандом печален. Игроков которые готовы думать головой единицы, и понять можешь ли ты доверять то или иное направление не всегда получается.
  • Плюс 4

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
183 публикации
26 725 боёв
Достижения и награды в игре на данный момент являются не только способом порадовать ЧСВ. Они еще и формируют тактику "медплькодрочеров" и достиженцев. Поэтому каждая из них должна быть детально проработана и оттестирована. Поддерживаю введение новых наград. После тщательной проработки каждой из них. ) Ведь всегда есть риск, что игрок сядет на базе с целью сбивать захват... могут и впятером... а его как раз будет не хватит на другом фланге...
  • Плюс 6
Игроки
111 публикация
25 880 боёв
Плюсомет разряжен, а идея хорошая: заходишь в бой- сразу видно, кто что из себя представляет. Да хоть за процент побед звания давать, все равно по факту все этим показателем меряются.
  • Плюс 2
Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой

Дайте угадаю: все это уже давно запланировано разработчиками и отложено в долгий ящик с самым низким приоритетом.

Ну а по теме: действительно хотелось бы иметь "лицо" в рандоме, тут все правильно сказал.

• Плюс 4
Игроки
633 публикации
30 466 боёв
на счет званий в рандлме неистово плюсую, сам все время глядя на ники оч сильно думаю, кто ты парень на льве или кв5, умелый ногибатор или нуб мажорный?
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
36 593 боя
В игру надо вносить что-то новое, иначе будет застой. Все эти звания-медальки осуществить гораздо легче, чем ввести новые карты или танки. Плюсую
Игроки
95 публикаций
67 123 боя

Автор, идея неплохая, даже очень хорошая.

Одна просьба - подправь текст, и клаву почини. Реально к середине начинают глаза ломаться.

Игроки
557 публикаций
10 787 боёв

Вроде и толково, НО...

Пользователь сказал:

Минус – рано или поздно они будут у всех. Ибо этовсего лишь прогрессия. А я хочу быть уникальным.

Ну будешь ты уникальным не до 10к боев, а до 15 - только из за того, что медалек стало больше...

И да, тогда уже выдавать звания, которые будут видны в игре, не по медалькам, а по среднему урону - это более значимая величина. Для ЛТ - среднее кол-во засвеченных за бой.

• Плюс 2
Игроки
349 публикаций
14 087 боёв
18 Янв 2012 - 17:04 пользователь bezobrazie сказал:

Вроде и толково, НО...Ну будешь ты уникальным не до 10к боев, а до 15 - только из за того, что медалек стало больше...И да, тогда уже выдавать звания, которые будут видны в игре, не по медалькам, а по среднему урону - это более значимая величина. Для ЛТ - среднее кол-во засвеченных за бой.

Даже скорее по урону и меткости на определенных типах техники. И для цельности картины ротные и наверное даже взводные бои нужно исключать из статистики при игре в РанДоме. Может как командный игрок ты и крут, но это не значит, что сам ты, в песочке, что-то стоишь. :Smile-playing:
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...