Перейти к содержимому

ИС6 ждать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв

2 chesteruga

У Т34 НЕ будет 120 мм, уже разрабы об этом говорили, максимум 105 мм. Да и коэффициент доходности вряд ли как у забабловых сделают. Халявы ждать не приходится!)

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
42 588 боёв
Поискал на форуме информанцию про рате, вообще нигде не написано что он будет премиумс танком :Smile_amazed: , откуда такая информация?
  • Плюс 1
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
12 Янв 2012 - 14:23 пользователь ZhDVshnik сказал:

2 chesteruga

У Т34 НЕ будет 120 мм, уже разрабы об этом говорили, максимум 105 мм. Да и коэффициент доходности вряд ли как у забабловых сделают. Халявы ждать не приходится!)

Будет, читать надо тему с разработчиками, и коэффициент доходности на уровне остальных. Что значит "забабловых"? Он и так будет за бабло продаваться(кроме тех у кого он уже есть канеш).
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
17 381 бой
12 Янв 2012 - 14:00 пользователь you_my_frag сказал:

минус за лажёвую подпись...

а мне подпись понравилась, хоть и не знаю о чём она, но очень воодушевляет (=

Игроки
36 публикаций
11 400 боёв
вот вы начали:лёва ловэ..да лоше он и есть лоше,а глядя на точки над буквой О,не знаю как они называются,то напрашивается слово Лёше..сам имею этот танк в ангаре и не вижу ничего оскорительного в таком названии))а те детки которых цепляет слово Лоше-могут просто не читать форум))
Бессмертный?Или у тебя кровь не течет?
Игроки
389 публикаций
21 758 боёв
12 Янв 2012 - 14:26 пользователь BuldozzzeR сказал:

Поискал на форуме информанцию про рате, вообще нигде не написано что он будет премиумс танком :Smile_amazed: , откуда такая информация?

с супертеста
Игроки
335 публикаций
17 381 бой
12 Янв 2012 - 14:33 пользователь P0st1n0r сказал:

вот вы начали:лёва ловэ..да лоше он и есть лоше,а глядя на точки над буквой О,не знаю как они называются,то напрашивается слово Лёше..сам имею этот танк в ангаре и не вижу ничего оскорительного в таком названии))а те детки которых цепляет слово Лоше-могут просто не читать форум))

вообще если не ошибаюсь, то произноситься как лЮве

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
12 Янв 2012 - 14:11 пользователь Megakrolik сказал:

По статистике 90% водителей танка типа "Лев" - последние тормоза и олени, имеющие очень слабое представление о игре. Так что я вполне согласен с общепринятым "неофициальным" названием этого танка - Лоше. Соответствует:-)

Извини, а эту твою статистику кто собирал?
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
36 публикаций
11 400 боёв
Пользователь сказал:

вообще если не ошибаюсь, то произноситься как лЮве

вроде нет..вроде лЁв интонацией будто собака лает..в принципе у бюргеров и язык такой.."лающий"
Бессмертный?Или у тебя кровь не течет?
Игроки
119 публикаций
14 795 боёв
12 Янв 2012 - 14:01 пользователь Abe_Balamut сказал:

Да шпалы он фармит, шпалы. Но очень-очень толсто.

Апд. поставил ТС плюс, ибо вопреки!  :Smile_veryhappy:http://i29.fastpic.ru/big/2012/0112/56/4d3aab2310e5b8901ee5f27f9f4fe056.jpeg

Сам то понял, что сказал?  :Smile_amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...