Hans762 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 12 Янв 2012 - 02:10 пользователь slayer_serg сказал:Не осилил даже первой строчки, просто минусанул.Букварь вам в помощь. 1 Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
RenamedUser_477524 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 1 191 публикация 613 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Алексам и хомячкам понравится. Не актуально Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой? В пылу боя частенько опаздываете на клан вар? Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"? Эта программа для ВасWoT BattleMonitor Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 12 Янв 2012 - 01:44 пользователь miracle_in_feathers сказал:Да девушка я, девушка))) что ж вы всё ко мне в мужском то роде))) p.s. Всем спасибо...радует, что читаете и что нравитсяТак ведь на лбу то у вас не написано. 12 Янв 2012 - 01:45 пользователь Hans762 сказал:Неплохо. Но есть пожелание автору - перед публикацией нужно читать раз десять-пятнадцать, там есть что поправить для благозвучия. Пиши в ЛС, если интересно.Ага. Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 02:16 пользователь MAXACAMATMAH сказал:Так ведь на лбу то у вас не написано. Учла) хоть и не на лбу, но всё же заметно теперь) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 03:14 пользователь miracle_in_feathers сказал:Учла) хоть и не на лбу, но всё же заметно теперь)А мне не заметно. По тексту не заметно.В "Жизнь танкистов" намёки были, а тут... Как будь-то мой восмилетний сын свои эмоции после боя рассказывает.По технике вообще швах. Рифма ещё куда ни шло, а ритм - ужас какой-то. Как будьто разные строфы разные люди писали.Если кратко - не понравилось.Проза - понравилась. Сейчас вот ткнул, проверить что из твоего уже видел, и не удержался, перечитал. А со стихами как-то хужее, нет желания конкретно это ещё раз осиливать. Может чего другое... 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Блин клевый стих - все правда))) Плюсую! 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 29 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Пока не дошли руки до прозы, но вот именно вот это вот стихотворение- сделано на "отгребись", очень много технических ошибок. Завтра буду малость посвободнее - могу провести подробный разбор. Пока что - минус. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Очень плохое качество стиха. Извини, но не рифмуются: Немного-одинокоФедя-ответилСуматоха-одинокоКоманды-***Хуммом-дуломКорму-говорюВека-советомГоры-ис-триПомог-котВраги-бои Итого, вместо положенных двадцати двух рифм имеется в наличии двенадцать. Почти половина стиха написана не в рифму. Кроме рифмы практически везде не в размер, отчего сбит ритм. Кроме рифмы и ритма, написана местами откровенная белиберда, навроде Китая, возглавляемого каким-то Советом. Какой Совет? Зачем Совет? Как государственный орган может возглавлять танк? Или там депутаты танкистами? Бред. Но, может быть, сюжет интересный? Сюжет уныл и сер как самый обычный бой в самом обычном Хуммельсдохе. Любой желающий может наблюдать данную картину ежедневно. Хорошо, сюжет сер и обыден. Однако, например Зощенко из обычных ситуаций и сцен самого что ни на есть бытового плана, выводил настолько интересные рассказы, что не оторваться. Умудрялся как-то написать смешно про обычное. Зощенко да, а вот автору как-то не удалось. Нету адских шуток да и с неадскими как-то не сложилось. По результатам мы имеем серый бездушный полустих-полупрозу ниачОм, единственное достоинство которого - отстутствие грамматических ошибок. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Логик, извини, я тебе минус щас поставлю. Просто гляжу, твой пост, а минуса снизу нет - непорядок. Привык как-то, что тебя дети минусуют. =) Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну, если когда-нибудь что-нибудь еще попробую написать, то явно три раза подумаю. Со многими согласна, да, косяки есть, но я и на звание "Поэт года" не претендую, просто хотелось поделиться тем, что накипело. Как оказалось, есть люди, которым понравилось - спасибо. Есть которым не понравилось - ну а я что сделаю . Есть хорошие критики, которые не пытаются унизить, а пытаются помочь, за что отдельное спасибо Hans762 ))3jcon и logic - ну вы б в коалицию что ль объединились))) у вас вышел бы хороший дуэт критиков. logic, так и не увидела разноса в пух и прах своей прозы. видать так и не добрался. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Спасибо, что напомнила. Я разбор стиха хотел сделать, но ТриДжи вполне себе всё сказал уже. Прозу сейчас прочитаю... там же и отпишусь. А ты в отместку можешь отписаться в моих "Сослуживцах", скажем. :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Зачем же сразу в отместку?))) В отместку обычно что-то плохое делают. Я же читаю\пишу\сочиняю, когда нахлынет) Настроения не будет - вообще даже браться не стану) Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 logic, ну, где же критика и разнос того, что я неправильно написала?)) Я ведь жду. Затаив дыхание и копя злобу)))) Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну, пока logic читает прозу, добавлю свой отзыв.Смысл стиха "о накипевшем" неплох, но над техникой стиха нужно работать, вслушиваться в ритм, даже слога считать, если нужно :Ну, например, первое четверостишие:Пользователь сказал:До боя осталось совсем уж немного - Пыхтит светлячок, зевает наш тяж.Арта угрюма, кричит одиноко: -Прикройте... продавят... баланс ведь не наш!Можно переписать так:Пользователь сказал:До боя осталось совсем уж немного - Пыхтит светлячок и зевает наш тяж.Угрюмая арта кричит одиноко: -Прикройте!.. Продавят... баланс ведь не наш!Разницы в смысле нет, но соблюдён размер. Ну и так далее...Т.е. смысловая основа для стиха есть, теперь его нужно шлифовать, как ювелиры шлифуют камни. "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 [quote name='IronViking' timestamp='1328603698' post='7179178'Разницы в смысле нет, но соблюдён размер. Ну и так далее...Т.е. смысловая основа для стиха есть, теперь его нужно шлифовать, как ювелиры шлифуют камни. Эм. А мне сказали, что смысла в стихе вообще нету. А вообще мне Ганс очень хорошо расписал все, что можно исправить, но как-то не знаю, все ругали-ругали, а я щас бах...и тут исправлю - по-моему непорядок. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Смысл в стихе - понятие философское и потому расплывчатое. А вот техника стиха - штука конкретная и этому нужно учиться. Ошибок не нужно боятся, их нужно учитывать и исправлять.Вот неплохая статья есть: О распространённых ошибках в поэзии "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 10:47 пользователь miracle_in_feathers сказал:Зачем же сразу в отместку?))) В отместку обычно что-то плохое делают. Я же читаю\пишу\сочиняю, когда нахлынет) Настроения не будет - вообще даже браться не стану)Это был сарказм, да. В теме отписался, опять же. А технику надо-таки шлифовать всегда: полезно; хуже не будет точно. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 12:44 пользователь logic сказал:Это был сарказм, да. В теме отписался, опять же. А технику надо-таки шлифовать всегда: полезно; хуже не будет точно.нет) сарказма не было) ну вот если буду писать, а потом решу выложить, я точно дам сначала почитать людям, исправлю все ошибки и только потом выложу) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 13:16 пользователь miracle_in_feathers сказал:нет) сарказма не было) Сарказм был в моём словосочетании "в отместку". Ненавижу электронное общение. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
miracle_in_feathers Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 363 публикации 45 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 15:56 пользователь logic сказал: Сарказм был в моём словосочетании "в отместку". Ненавижу электронное общение.Эм... Я даже не додумалась в твоем сообщении поискать - в своем искала Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации