bybist Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 582 публикации 25 651 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:08 пользователь Two_Pizza сказал:Вот это жесткая байка В смысле байка, ты думаешь я придумал это все что ли, или я неправильно понял смысл слова байка? Ссылка на комментарий
anonym_e3nKKUv44AUy Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 6 публикаций 49 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 хм..у меня был похожий баг,я на type 59 упёрся лоб в лоб с т-44, и стрелял ему точно в башню, но снаряд пролетал сквозь него и попадал в здание которое было за ним и так повторилось 3 раза! в итоге меня завалили.. Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:13 пользователь TheVaN сказал:Серверного прицела нет => видео недостоверно. Можешь и в саппорт не писать)Лично у меня максимальная задержка клиента с сервером секунд 4-5 была (за это время картина боя даже изменилась немного)). Не верь клиентской части!нет дело не в пакетах, танк вражий стоял не двигался.Просто у бл10 большой калибр и тяжелый снаряд, поэтому снаряд тянет вниз получается что он летит небольшой дугой. так вот целясь на такое растояние с бл10 с такой маленькой дистанции перкрестьем в нижний лист не стоет удивлятся что снаряд полетел чуть ниже, а потом в полете ещё немного ниже ушел, бл 10 прошил бы его и в верхний лист только вот целясь в верхний лист снаряд прошел бы либо в верхний либо в нижний лист а не под танком как тут, ну а второй выстрел он и вовсе прицел ниже дернул на момент выстрела. http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
BezNika_ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 590 публикаций 8 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:02 пользователь Stas163 сказал:мега бак это ИС 7Да, ИС-7 просто огромной мега бак с гусеницами! Ссылка на комментарий
vova001 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 202 публикации 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 14:56 пользователь the_r3bel сказал:хм.мир багову меня на перевале когда играю артой напостой снаряды пропадают (БК -12 снарядов,из них 4 обязательно пропадают)а ты не знаешь что мир самолетов на тесте вот ты и в самолет попал !!! КТТС же! Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:15 пользователь TEHNAR97 сказал:1. Я не нуб),2.До этого меня просили помочь с тапком(Т32),3.Я незнал что там стоял Е-100 4.Стоял и стрелял второй раз чтоб потом записать с репла на фрапс, тот бой был победный и я там даж 4 фрага сделать успел =)да стата не плохая, рандомная.Но не суть, в посте повыше описал причину, стреляя с крупного калибра так бывает чаще всего. http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
TehnarST Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 743 публикации 35 143 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:17 пользователь magnum1991 сказал:нет дело не в пакетах, танк вражий стоял не двигался.Просто у бл10 большой калибр и тяжелый снаряд, поэтому снаряд тянет вниз получается что он летит небольшой дугой. так вот целясь на такое растояние с бл10 с такой маленькой дистанции перкрестьем в нижний лист не стоет удивлятся что снаряд полетел чуть ниже, а потом в полете ещё немного ниже ушел, бл 10 прошил бы его и в верхний лист только вот целясь в верхний лист снаряд прошел бы либо в верхний либо в нижний лист а не под танком как тут, ну а второй выстрел он и вовсе прицел ниже дернул на момент выстрела.Заметь! второй трасс прилетел РОВНО в ВЛД, но попадание не засчитали Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:20 пользователь TEHNAR97 сказал:Заметь! второй трасс прилетел РОВНО в ВЛД, но попадание не засчитали а ты не заметел что второй снаряд пошел почти по центру разброса а прицел дернулся вниз? на дистанции до 120-150м целься выше точки куда хочеш бить темболее что верхний ты бы ему пробил. Ну и на большие бери выше, снаряд вниз уводит по дуге( естественно без фанатизма =) не выше танка но выше точки куда метиш). http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 84 публикации 37 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:17 пользователь magnum1991 сказал:нет дело не в пакетах, танк вражий стоял не двигался.Просто у бл10 большой калибр и тяжелый снаряд, поэтому снаряд тянет вниз получается что он летит небольшой дугой. так вот целясь на такое растояние с бл10 с такой маленькой дистанции перкрестьем в нижний лист не стоет удивлятся что снаряд полетел чуть ниже, а потом в полете ещё немного ниже ушел, бл 10 прошил бы его и в верхний лист только вот целясь в верхний лист снаряд прошел бы либо в верхний либо в нижний лист а не под танком как тут, ну а второй выстрел он и вовсе прицел ниже дернул на момент выстрела.Этот шедевр надо внести в учебник по баллистике Не обижайтесь, но любой снаряд летит по дуге. Большой, маленький - не важно. Для этого и существуют дальномеры и шкалы прицела, чтобы взять увеличение точки прицеливания над целью.Но! В пределах ПРЯМОГО выстрела (точка прицеливания не превышает высоты цели) особых поправок брать не надо. Куда прицелился - туда и попал. Для автомата АК это - 350 метров, для танкового орудия - с 2 километра, точно не помню.. Но во всяком случае, при выстреле, описанном у автора, снаряд должен был попать туда, куда был наведен прицел. Если он не перепутал маркер прицела с маркером ТНПО. 2 Ссылка на комментарий
TehnarST Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 743 публикации 35 143 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:23 пользователь magnum1991 сказал:а ты не заметел что второй снаряд пошел почти по центру разброса а прицел дернулся вниз? на дистанции до 120-150м целься выше точки куда хочеш бить темболее что верхний ты бы ему пробил. Ну и на большие бери выше, снаряд вниз уводит по дуге( естественно без фанатизма =) не выше танка но выше точки куда метиш).Ну не скажи =) из БЛ-10 верхний пробивал и не раз Ссылка на комментарий
zShabasHz Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 186 публикаций 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Очень часто такое встречаю (что интересно только после патча 0.7.0.) Даже создал тему в соответствующем разделе но она просто не прошла. Хз что это такое. Любо братцы любо, любо братцы жить, В танковой бригаде не приходится тужить! (с) Егор Летов Ссылка на комментарий
anton1896 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 33 публикации 33 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Бл-10 самая мощная пушка в игре вроде я не ошибаюсь.У меня самого об.704 но очень часто в нынешнем патче я слышу бдзынь и не пробил .Бывало такое что об ис3 рикошеты причём в заднюю часть танка.Такого небыло ни в 0.6.6 ни в 0.6.7 ни в 0.7.0 а в 0.7.1 очень часто не пробил ,рикошет или вес даг гдето потерялся пушка очень сильно порезана. Ссылка на комментарий
Kinto_s Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 280 публикаций 17 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:25 пользователь TaipanGS сказал:Этот шедевр надо внести в учебник по баллистике Не обижайтесь, но любой снаряд летит по дуге. Большой, маленький - не важно. Для этого и существуют дальномеры и шкалы прицела, чтобы взять увеличение точки прицеливания над целью.Но! В пределах ПРЯМОГО выстрела (точка прицеливания не превышает высоты цели) особых поправок брать не надо. Куда прицелился - туда и попал. Для автомата АК это - 350 метров, для танкового орудия - с километр, точно не помню.. Но во всяком случае, при выстреле, описанном у автора, снаряд должен был попать туда, куда был наведен прицел. Если он не перепутал маркер прицела с маркером ТНПО.тоже хотел изобличить этот же пост, но увидел, что ты меня опередил) я от души посмеялся от той цитаты)))остается добавить лишь то, что автор не прав не только с реальной точки зрения, но и с игровой. снаряды там вниз, конечно, тянет, однако игра автоматически определеят дугу при прицеле на танк и снаряд стремится в точку прицеливания( а попасть в цель ему мешает разве что ВБР, который может отнести сноряд ниже или выше точки прицеливания). и еще насчет дуги. у бл10 в игре скорость снаряда одна из самых больших и дуги у снаряда практически нет. чтобы наблюдать дугу в действии нужно брать фугасницы))) Ссылка на комментарий
GlowDrow Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 45 публикаций 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Эе! У меня на слаггере снаряд однажды на ходу вылетел из ствола под углом 90 градусов и снес дерево позади! Так что вы не одни такие. Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:25 пользователь TaipanGS сказал:Этот шедевр надо внести в учебник по баллистике Не обижайтесь, но любой снаряд летит по дуге. Большой, маленький - не важно. Для этого и существуют дальномеры и шкалы прицела, чтобы взять увеличение точки прицеливания над целью.Но! В пределах ПРЯМОГО выстрела (точка прицеливания не превышает высоты цели) особых поправок брать не надо. Куда прицелился - туда и попал. Для автомата АК это - 350 метров, для танкового орудия - с километр, точно не помню.. Но во всяком случае, при выстреле, описанном у автора, снаряд должен был попать туда, куда был наведен прицел. Если он не перепутал маркер прицела с маркером ТНПО.не путай игру и реал, тут это можно сказать не учитывается, данное явление либо на очень коротких стволах наблюдается либо на очень большом калибре. http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 84 публикации 37 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:31 пользователь anton1896 сказал:Бл-10 самая мощная пушка в игре вроде я не ошибаюсь.У меня самого об.704 но очень часто в нынешнем патче я слышу бдзынь и не пробил .Бывало такое что об ис3 рикошеты причём в заднюю часть танка.Такого небыло ни в 0.6.6 ни в 0.6.7 ни в 0.7.0 а в 0.7.1 очень часто не пробил ,рикошет или вес даг гдето потерялся пушка очень сильно порезана.Абсолютно поддерживаю. Провел уж около двух тысяч боев с БЛ-10. Такого паскудства раньше не наблюдалось. Если уж попал - то или сжег, или оччень серьезно повредил.Сегодня утром с 200 метров из БЛ-10 болванкой два раза не попал по КВ (!!!_, один раз не пробил. С четвертого раза сжег его ***.. нахватав от него плюх. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4367223 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 25 публикаций 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 У меня такое постоянно после того как танки урезали. С арты не пробивается фугасом НУ КАК ТАК?? сведение в поряде, все отлично, стреляю - и снаряд пропал. ни попадания, нихрена, извините. Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:35 пользователь Kinto_s сказал:тоже хотел изобличить этот же пост, но увидел, что ты меня опередил) я от души посмеялся от той цитаты)))остается добавить лишь то, что автор не прав не только с реальной точки зрения, но и с игровой. снаряды там вниз, конечно, тянет, однако игра автоматически определеят дугу при прицеле на танк и снаряд стремится в точку прицеливания( а попасть в цель ему мешает разве что ВБР, который может отнести сноряд ниже или выше точки прицеливания). и еще насчет дуги. у бл10 в игре скорость снаряда одна из самых больших и дуги у снаряда практически нет. чтобы наблюдать дугу в действии нужно брать фугасницы)))о какой именно точки прицеливания ты говориш? о какой то конкретно или о круге сведения в общем? снаряд у таких орудий уходит как правило в нижнюю часть сведения. Это и все что нужно знать. Остальное пригодится только при реальной стрельбе. http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
9I_B_TeJIeBu3ope Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 540 публикаций 16 816 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 глюки глюки и ещё раз глюки......... бывало раз но это был глюк(самое смешное что когда развисло то оказалось что я не стрелял а м6 уже зади стояло!) Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 84 публикации 37 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 15:38 пользователь magnum1991 сказал:не путай игру и реал, тут это можно сказать не учитывается, данное явление либо на очень коротких стволах наблюдается либо на очень большом калибре.на коротких стволах да на большой дистанции - согласен. Но на БЛ-10 (самая длинная пуха). да еще прямой наводкой на 200м - извините!! )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации