Перейти к содержимому

Что это за БАГ?

Рекомендованные публикации

Игроки
743 публикации
35 143 боя
09 Янв 2012 - 15:00 пользователь Holgerd_von_Kraus сказал:

похоже на то. вот ты думаешь "ща я вот этого хумеля каааак угощу чем потяжелее" а он на самом деле летает сверху в 30 метрах и чумоданит =)))

У меня такого не было, кста.

Попингуй (с) Изображение

:Smile_veryhappy:  Улыбнуло
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
35 143 боя
09 Янв 2012 - 15:02 пользователь wurec сказал:

Между гусениц пролетел снаряд

Ну на максимальных настройках видео в Ютубе видно , особенно хорошо как трасс влетел в силуэт тапка и никаких пролетов под гусеницами небыло...
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Потеря пакетов или прохождение под дном.

От первого частично спасает использование серверного прицела по Caps+0 - всегда видно реальные рамки полёта снаряда, а не ложные, которые даёт обычный прицел. С какими бы наворотами он не был.

Ещё один вариант - баг с моделью, и это тоже вполне вероятно.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
582 публикации
25 651 бой
Я с таким багом встречался, еду на Маусе, вижу наш ИС4 с ИС4 врага стоят бодаются лоб в лоб, уперлись и стреляют друг в друга, я заезжаю ИС4 вражескому в корму и стреляю, снаряд пролетает сквозь врага и убивает наш ИС4, при этом отчетливо вижу отверстие у вражины от моего снаряда, враг даже ни пострадал, второй выстрел в это же место наконец таки дал желаемый результат, благо команда и сам пострадавший люди с пониманием отнеслись к этому по товарищески.
  • Плюс 1
Игроки
711 публикация
15 829 боёв
Вчера была темка в которой Лев проехал насквозь Типа
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Игроки
280 публикаций
17 486 боёв
вот еще один бой!
  • Плюс 1
Изображение в аватаре пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
С Уважением, InWersuS.

Да мы тут с нового года бухаем все, не делаем ничего.
Это ж каждому Честному Игроку ясно ©.SerB

Поводи мышкой по экрану
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
09 Янв 2012 - 15:05 пользователь bybist сказал:

Я с таким багом встречался, еду на Маусе, вижу наш ИС4 с ИС4 врага стоят бодаются лоб в лоб, уперлись и стреляют друг в друга, я заезжаю ИС4 вражескому в корму и стреляю, снаряд пролетает сквозь врага и убивает наш ИС4, при этом отчетливо вижу отверстие у вражины от моего снаряда, враг даже ни пострадал, второй выстрел в это же место наконец таки дал желаемый результат, благо команда и сам пострадавший люди с пониманием отнеслись к этому по товарищески.

Вот это жесткая байка :Smile_veryhappy:
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
274 публикации
26 608 боёв
автор нуб) втсл посреди дороги, его стреляют со всех сторон а он вместо того что бы занять позицию где не прохватываеш плюхи, стреляет 2 раза под танк, 1вый раз это можно заметить по трассеру снаряда, а второй раз он и вовсем в момент выстрела немного опустил прицел...

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
743 публикации
35 143 боя
09 Янв 2012 - 15:05 пользователь Azoreya сказал:

Потеря пакетов или прохождение под дном.

От первого частично спасает использование серверного прицела по Caps+0 - всегда видно реальные рамки полёта снаряда, а не ложные, которые даёт обычный прицел. С какими бы наворотами он не был.

Ещё один вариант - баг с моделью, и это тоже вполне вероятно.

Спс, буду с серверным кататься :Smile_honoring:
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв
09 Янв 2012 - 14:47 пользователь TEHNAR97 сказал:

Всем доброго времени суток господа танкисты :Smile_honoring:

Вчера вечером сталкнулся с одним, ранее неизвестным мне багом...

Я был на Обьекте 704 , карта Эрленберг, стрелял в "тапка" (vk4502p ausf. B), на 250 метрах

снаряд уходил прямо сквозь танк , или врезался в невидимую стену перед ним... :Smile_amazed:

После этого боя пересматривал реплей еще 3-4 раза, решил записать через Fraps отрывок того боя(30 сек) и выложил на Ютубе.

Кто нибудь сталкивался еще с таким?

Вот ссылка на видео, на настройках 720р и полном экране видно отчетливо как трассы просто проходят на сквозь "тапка" :Smile_amazed:.

P.S.Не только у меня снаряды проходили сквозь тапка, но и у Т95 тоже.

Я видел подобный этому баг, когда на базу приехал светляк, его некто не мог убить, т.к. снаряды летели сквозь танк.
Игроки
323 публикации
19 510 боёв

Серверного прицела нет => видео недостоверно. Можешь и в саппорт не писать)

Лично у меня максимальная задержка клиента с сервером секунд 4-5 была (за это время картина боя даже изменилась немного)).

Не верь клиентской части!

Игроки
743 публикации
35 143 боя
09 Янв 2012 - 15:09 пользователь magnum1991 сказал:

автор нуб) втсл посреди дороги, его стреляют со всех сторон а он вместо того что бы занять позицию где не прохватываеш плюхи, стреляет 2 раза под танк, 1вый раз это можно заметить по трассеру снаряда, а второй раз он и вовсем в момент выстрела немного опустил прицел...

1. Я не нуб),2.До этого меня просили помочь с тапком(Т32),3.Я незнал что там стоял Е-100 :Smile_honoring: 4.Стоял и стрелял второй раз чтоб потом записать с репла на фрапс, тот бой был победный и я там даж 4 фрага сделать успел =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...