John_BR Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:41 пользователь Magikan777 сказал:А как же пинг 999, вроде серым ником не светишься. Не надо штрафов у кого то может и есть в банке за лям кредитов а кто то может только в игру пришёл катается на 1-3 лвл и 100 косарей за афк может быть плачевным событием для них. Не думайте только за себя.Это будет плачевно для проекта. Так как люди которые зарабатывают деньги, как правило заняты и имеют ненормированный рабочий день. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4045328 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 141 публикация 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Kiruxa9580 я играю в ротах с друзьями,я именно про ситуации когда один играешь в рандоме. Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:41 пользователь Magikan777 сказал:А как же пинг 999, вроде серым ником не светишься. Не надо штрафов у кого то может и есть в банке за лям кредитов а кто то может только в игру пришёл катается на 1-3 лвл и 100 косарей за афк может быть плачевным событием для них. Не думайте только за себя.Являюсь обладателем *** интернета: xDSL, 256 килобит, Вебстрим(макро региональный филиал Ростелекома, Сибирь телеком), старые линии-аля в деревню инет приволокли. И ничего пинг максимум 300- когда народа с верхом, а так 150-200 и ничего гамаем потихоньку. Когда чую что опять "реконект" связи- не жду когда выскочит окошко мол нет связи- перегруз клиента. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
Magikan777 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 23 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:37 пользователь GaMer_Alx сказал:Прочитайте тему полностью, ознакомьтесь с термином АФК.AFK (англ. away from keyboard, дословно «Не у клавиатуры») — «отошел на минутку». Употребляется в чатах, IRC и прочих айсикьюшечках для обозначения статуса. Как вариант, АФК в латинской раскладке — FAR, а AFK в кириллической — ФАЛ. Искусственный мицголизм — ДОК, далеко от клавиатуры. Употребляется редко, но также имеет место.Чаще всего употребляется в различных многопользовательских онлайн-играх (Counter-Strike или разного рода MMORPG), в том числе для обозначения «зависших» из-за разрыва соединения игроков. Иногда шуточно переводят как «A Free Kill» («халявная жертва»), после чего выпиливают из жизни.Почитал версий много в том числе и те которые я обозначил "ПОТЕРЯ СВЯЗИ" Ссылка на комментарий
RenamedUser_4045328 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 141 публикация 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 «A Free Kill» («халявная жертва») Вот собственно и всё. Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:50 пользователь Magikan777 сказал:AFK (англ. away from keyboard, дословно «Не у клавиатуры») — «отошел на минутку». Употребляется в чатах, IRC и прочих айсикьюшечках для обозначения статуса. Как вариант, АФК в латинской раскладке — FAR, а AFK в кириллической — ФАЛ. Искусственный мицголизм — ДОК, далеко от клавиатуры. Употребляется редко, но также имеет место.Чаще всего употребляется в различных многопользовательских онлайн-играх (Counter-Strike или разного рода MMORPG), в том числе для обозначения «зависших» из-за разрыва соединения игроков. Иногда шуточно переводят как «A Free Kill» («халявная жертва»), после чего выпиливают из жизни.Почитал версий много в том числе и те которые я обозначил "ПОТЕРЯ СВЯЗИ"Насколько я понимаю тут говорится о тех кто не по техническим причинам простаевает на респе. Насколько я помню Если игрок вылетит из игры при загрузке ему дается 2 минуты на попытку зайти в бой- далее выход в ангар, не подгузившиеся- серые. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
Magikan777 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 23 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:49 пользователь GaMer_Alx сказал:Являюсь обладателем *** интернета: xDSL, 256 килобит, Вебстрим(макро региональный филиал Ростелекома, Сибирь телеком), старые линии-аля в деревню инет приволокли. И ничего пинг максимум 300- когда народа с верхом, а так 150-200 и ничего гамаем потихоньку. Когда чую что опять "реконект" связи- не жду когда выскочит окошко мол нет связи- перегруз клиента.У меня не плохой тариф 2 метра, но часто попадаю в ситуацию когда серваки провайдеров перезагружаются, конфликт IP ит.д. и в этом случае вижу "999" и всё вишу, перегруз модема, клиента, компа не помогает а боевая единица потерянна и чате какого х** где поддержка, наказать биля*ь. Что поделаешь выделенку не все могут позволить да и то не факт что поможет. Ссылка на комментарий
Magikan777 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 23 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:54 пользователь GaMer_Alx сказал:Насколько я понимаю тут говорится о тех кто не по техническим причинам простаевает на респе. Насколько я помню Если игрок вылетит из игры при загрузке ему дается 2 минуты на попытку зайти в бой- далее выход в ангар, не подгузившиеся- серые.В этом случае "автору" лучше подредактировать тему о ком идёт речь, а то термин AFK применим ко многим. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4045328 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 141 публикация 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Magikan777 Конечно не по тех.причинам,я про голубчиков который заходят что бы за счет остальных из команды выйграть. Ссылка на комментарий
4AC_XAOCA Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 983 публикации 52 547 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:06 пользователь dima57t сказал:Скока раз было инет отрубался во время игры, я же не виноват что у меня в городе у проваидера каждую неделю тех.работы. Игрокам с Владивостока ето знакомо----- АльянсТелеком. Так мало того что мне инет рубанули так меня ещо и в игре накажутМде у меня не он но инет вылетает иногда Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:56 пользователь Magikan777 сказал:У меня не плохой тариф 2 метра, но часто попадаю в ситуацию когда серваки провайдеров перезагружаются, конфликт IP ит.д. и в этом случае вижу "999" и всё вишу, перегруз модема, клиента, компа не помогает а боевая единица потерянна и чате какого х** где поддержка, наказать биля*ь. Что поделаешь выделенку не все могут позволить да и то не факт что поможет.Звонить, орать на саппорт инета- бесполезное занятие им как об стенку горох.Оформление официального заявления- им как шило в заднице, сразу пойдет на лад- если нет, то хоть должно улучшить параметры линии. Во всяком случае они должны объяснить причины Вашей проблемы и почему ее не могут исправить. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
Magikan777 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 23 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 07:07 пользователь zer04 сказал:Magikan777 Конечно не по тех.причинам,я про голубчиков который заходят что бы за счет остальных из команды выйграть.Да ну и *** с ними, качай до топов и забей на халявщиков Ссылка на комментарий
anonym_TmWVKrHH3LDF Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 164 публикации 17 873 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Пользователь сказал: Magikan777 Конечно не по тех.причинам,я про голубчиков который заходят что бы за счет остальных из команды выйграть.у танков 8-10 лвл в этих случаях пойдёт охеренный минус по кредитам, так не очень-то прокачиваться Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Тема о наказании афкашников неоднократно поднималась. Пока наказывать за это не планируется. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации