Перейти к содержимому

Уже достало!

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
07 Янв 2012 - 06:41 пользователь Magikan777 сказал:

А как же пинг 999, вроде серым ником не светишься. Не надо штрафов у кого то может и есть в банке за лям кредитов а кто то может только в игру пришёл катается на 1-3 лвл и 100 косарей за афк может быть плачевным событием для них. Не думайте только за себя.

Это будет плачевно для проекта. Так как люди которые зарабатывают деньги, как правило заняты и имеют ненормированный рабочий день.

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:41 пользователь Magikan777 сказал:

А как же пинг 999, вроде серым ником не светишься. Не надо штрафов у кого то может и есть в банке за лям кредитов а кто то может только в игру пришёл катается на 1-3 лвл и 100 косарей за афк может быть плачевным событием для них. Не думайте только за себя.

Являюсь обладателем *** интернета: xDSL, 256 килобит, Вебстрим(макро региональный филиал Ростелекома, Сибирь телеком), старые линии-аля в деревню инет приволокли. И ничего пинг максимум 300- когда народа с верхом, а так 150-200 и ничего гамаем потихоньку. Когда чую что опять "реконект" связи- не жду когда выскочит окошко мол нет связи- перегруз клиента.

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
76 публикаций
23 004 боя
07 Янв 2012 - 06:37 пользователь GaMer_Alx сказал:

Прочитайте тему полностью, ознакомьтесь с термином АФК.

AFK (англ. away from keyboard, дословно «Не у клавиатуры») — «отошел на минутку». Употребляется в чатах, IRC и прочих айсикьюшечках для обозначения статуса. Как вариант, АФК в латинской раскладке — FAR, а AFK в кириллической — ФАЛ. Искусственный мицголизм — ДОК, далеко от клавиатуры. Употребляется редко, но также имеет место.

Чаще всего употребляется в различных многопользовательских онлайн-играх (Counter-Strike или разного рода MMORPG), в том числе для обозначения «зависших» из-за разрыва соединения игроков. Иногда шуточно переводят как «A Free Kill» («халявная жертва»), после чего выпиливают из жизни.

Почитал версий много в том числе и те которые я обозначил "ПОТЕРЯ СВЯЗИ"

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:50 пользователь Magikan777 сказал:

AFK (англ. away from keyboard, дословно «Не у клавиатуры») — «отошел на минутку». Употребляется в чатах, IRC и прочих айсикьюшечках для обозначения статуса. Как вариант, АФК в латинской раскладке — FAR, а AFK в кириллической — ФАЛ. Искусственный мицголизм — ДОК, далеко от клавиатуры. Употребляется редко, но также имеет место.

Чаще всего употребляется в различных многопользовательских онлайн-играх (Counter-Strike или разного рода MMORPG), в том числе для обозначения «зависших» из-за разрыва соединения игроков. Иногда шуточно переводят как «A Free Kill» («халявная жертва»), после чего выпиливают из жизни.

Почитал версий много в том числе и те которые я обозначил "ПОТЕРЯ СВЯЗИ"

Насколько я понимаю тут говорится о тех кто не по техническим причинам простаевает на респе. Насколько я помню Если игрок вылетит из игры при загрузке ему дается 2 минуты на попытку зайти в бой- далее выход в ангар, не подгузившиеся- серые.

Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
На земле!
...

Игроки
76 публикаций
23 004 боя
07 Янв 2012 - 06:49 пользователь GaMer_Alx сказал:

Являюсь обладателем *** интернета: xDSL, 256 килобит, Вебстрим(макро региональный филиал Ростелекома, Сибирь телеком), старые линии-аля в деревню инет приволокли. И ничего пинг максимум 300- когда народа с верхом, а так 150-200 и ничего гамаем потихоньку. Когда чую что опять "реконект" связи- не жду когда выскочит окошко мол нет связи- перегруз клиента.

У меня не плохой тариф 2 метра, но часто попадаю в ситуацию когда серваки провайдеров перезагружаются, конфликт IP ит.д. и в этом случае вижу "999" и всё вишу, перегруз модема, клиента, компа не помогает а боевая единица потерянна и чате какого х** где поддержка, наказать биля*ь. Что поделаешь выделенку не все могут позволить да и то не факт что поможет.
Игроки
76 публикаций
23 004 боя
07 Янв 2012 - 06:54 пользователь GaMer_Alx сказал:

Насколько я понимаю тут говорится о тех кто не по техническим причинам простаевает на респе. Насколько я помню Если игрок вылетит из игры при загрузке ему дается 2 минуты на попытку зайти в бой- далее выход в ангар, не подгузившиеся- серые.

В этом случае "автору" лучше подредактировать тему о ком идёт речь, а то термин AFK применим ко многим.
Игроки
141 публикация
2 416 боёв
Magikan777 Конечно не по тех.причинам,я про голубчиков который заходят что бы за счет остальных из команды выйграть.
Игроки
983 публикации
52 547 боёв
07 Янв 2012 - 06:06 пользователь dima57t сказал:

Скока раз было инет отрубался во время игры, я же не виноват что у меня в городе у проваидера каждую неделю тех.работы. Игрокам с Владивостока ето знакомо----- АльянсТелеком:Smile-angry:.  Так мало того что мне инет рубанули так меня ещо и в игре накажут:Smile_unsure:

Мде у меня не он но инет вылетает иногда
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:56 пользователь Magikan777 сказал:

У меня не плохой тариф 2 метра, но часто попадаю в ситуацию когда серваки провайдеров перезагружаются, конфликт IP ит.д. и в этом случае вижу "999" и всё вишу, перегруз модема, клиента, компа не помогает а боевая единица потерянна и чате какого х** где поддержка, наказать биля*ь. Что поделаешь выделенку не все могут позволить да и то не факт что поможет.

Звонить, орать на саппорт инета- бесполезное занятие им как об стенку горох.Оформление официального заявления- им как шило в заднице, сразу пойдет на лад- если нет, то хоть должно улучшить параметры линии. Во всяком случае они должны объяснить причины Вашей проблемы и почему ее не могут исправить.

На земле!
...

Игроки
76 публикаций
23 004 боя
07 Янв 2012 - 07:07 пользователь zer04 сказал:

Magikan777 Конечно не по тех.причинам,я про голубчиков который заходят что бы за счет остальных из команды выйграть.

Да ну и *** с ними, качай до топов и забей на халявщиков
Игроки
164 публикации
17 873 боя
Пользователь сказал:

у танков 8-10 лвл в этих случаях пойдёт охеренный минус по кредитам, так не очень-то прокачиваться:Smile_confused:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Тема о наказании афкашников неоднократно поднималась. Пока наказывать за это не планируется. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...