Перейти к содержимому

Уже достало!

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
2 416 боёв

Играю недавно,меньше двух месяцев но это уже одолело...AFKшники.

Может стоит ввести какой то штраф ?

Я понимаю когда засыпаешь за компом или надо срочно отбежать,но стоять весь бой...а ведь балансер подбирает по уровню танка,а когда на базе спит танк 8-10 лвл который мог бы "решить" в бою,это доастает очень...пишу в вопросах потому что интересно как игроки относятся к этому,в рандоме я считаю каждый должен "выкладываться".

• Плюс 16
Игроки
164 публикации
17 873 боя
может у него вылет с игры произошёл? потеря связи с серваком, или просто комп повис- ты об этом не подумал? и потом ремонт этих танков с премом с трудом окупается(
  • Плюс 9
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Поиграйте ещё месяца четыре.. Привыкните... А плак-плак непоощряется не только на форуме, но и в БЧ :arta:
  • Плюс 4
Игроки
141 публикация
2 416 боёв

Я говорю про штраф тем у кого это часто,у меня тоже звонки,мама,чайник скипеп и т.д  :Smile_Default:

да и кто из мужиков говорит по телефону тааак долго ? я не говорю про АФК в начале боя,я про весь бой.

• Плюс 2
Игроки
225 публикаций
37 974 боя
07 Янв 2012 - 05:54 пользователь Raider78 сказал:

Поиграйте ещё месяца четыре.. Привыкните... А плак-плак непоощряется не только на форуме, но и в БЧ :arta:

Во-во. Поиграешь подольше и привыкнешь
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
47 143 боя
07 Янв 2012 - 06:01 пользователь zer04 сказал:

Я говорю про штраф тем у кого это часто,у меня тоже звонки,мама,чайник скипеп и т.д  :Smile_Default:

да и кто из мужиков говорит по телефону тааак долго ? я не говорю про АФК в начале боя,я про весь бой.

Да бесполезно с этим явлением бороться. Вот что лично вам даст этот штраф? Моральное удовлетворение?
  • Плюс 1
Для солдата война - это судьба, выжить - удача, вернуться домой - случайность...
Игроки
991 публикация
23 440 боёв

Этого не сделают по многим причинам. Одна из них и самая , наверное , простая- нагрузка на сервера. Они и сейчас то справляются с трудом.

Игроки
713 публикации
1 166 боёв
Скока раз было инет отрубался во время игры, я же не виноват что у меня в городе у проваидера каждую неделю тех.работы. Игрокам с Владивостока ето знакомо----- АльянсТелеком:Smile-angry:.  Так мало того что мне инет рубанули так меня ещо и в игре накажут:Smile_unsure:
  • Плюс 4
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя

Те, у кого это действительно "часто", уже курят в бане за ботоводство.
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв

Здесь не все школоло с кучей свободного времени, а по работе звонок может быть по 30-60 минут.

Например для меня счет за мобилу 1500-5000 РР обычное дело.

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
2 416 боёв

"Да бесполезно с этим явлением бороться. Вот что лично вам даст этот штраф? Моральное удовлетворение?"

Бороться надо всегда,зачем ослицы которые заходят получить опыт и серебро растчитывая на других 14 человек ? Повторяюсь я про тех кто делает это постоянно.

Штраф в 100000 серебра и уже задумаются.

Игроки
62 публикации
39 563 боя
Уже привык!!!
We Will Remember Them.
'They shall grow not old, as we that are left grow old:Age shall not weary them, nor the years condemn.
At the going down of the sun and in the morning We will remember them.'
Die deutschen Soldaten!!!
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
07 Янв 2012 - 06:11 пользователь zer04 сказал:

"Да бесполезно с этим явлением бороться. Вот что лично вам даст этот штраф? Моральное удовлетворение?"

Бороться надо всегда,зачем ослицы которые заходят получить опыт и серебро растчитывая на других 14 человек ? Повторяюсь я про тех кто делает это постоянно.

Тогда WoT накроется медным тазом, школоло столько денег в игру не вкладывает.

И таки да с 8 лвл танки уже плохо окупаются, ботоводить на них бесполезно.

Ну а вся проблема ТС-а в том что он привык прицепом экспу и деньги зарабатывать.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
47 143 боя
07 Янв 2012 - 06:06 пользователь dima57t сказал:

Скока раз было инет отрубался во время игры, я же не виноват что у меня в городе у проваидера каждую неделю тех.работы. Игрокам с Владивостока ето знакомо----- АльянсТелеком:Smile-angry:.  Так мало того что мне инет рубанули так меня ещо и в игре накажут:Smile_unsure:

На Дальнем Востоке и в Приморье. Это огромная проблема с коннектом. Даже если выделенная линия и сверхскоростной интернет, это не даёт гарантии комфортной игры. Вылеты, зависания и прочая ерунда очень часто случается.
Для солдата война - это судьба, выжить - удача, вернуться домой - случайность...
Игроки
284 публикации

Да всего 3 жалобы в сутки на ботов этих можно отправалять,а их в бою обычно под утро по 3 в команде :Smile_veryhappy: .

И у меня сомнения что их потом проверяют вабще.Всего один перманент тут видел с баном котрый плакал.

По идее правой кнопой такаеш на нике в списке ,написано послать жалобу на бота и его должны проверить потом ,если раз 10-20 зашол на "autoit" в афк ,бан.

Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
В основом так делают  прем танки- зашел в бой, нажал кнопочку "выйти в ангар" и все серебришко в кармане.

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
34 публикации
47 143 боя
07 Янв 2012 - 06:11 пользователь zer04 сказал:

Это рандом!!! Не нравится в нём играть- играйте в ротах. Вы сейчас уважаемый откровенные глупости пишите. Ботовотство и AFK презираю, но нытьё  и глупость вызывает ещё большее отвращение. Штраф за нытьё на форуме в 100000 серебра и уже задумаются.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...