Перейти к содержимому

Уже достало!

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:13 пользователь CHIF1954 сказал:

На Дальнем Востоке и в Приморье. Это огромная проблема с коннектом. Даже если выделенная линия и сверхскоростной интернет, это не даёт гарантии комфортной игры. Вылеты, зависания и прочая ерунда очень часто случается.

На счет того что клиент накрылся: отображается цветом ника игрока. Лаги, тормоза, подвисания- все равно какие либо действия совершаешь в игре: заметно что игрок машет орудием и тп. А тут тупо стоят на респе весь бой. И таких умников целый вагон и тележка. Изображение

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
652 публикации
35 171 бой
07 Янв 2012 - 05:44 пользователь zer04 сказал:

Играю недавно,меньше двух месяцев но это уже одолело...AFKшники.

Может стоит ввести какой то штраф ?

Я понимаю когда засыпаешь за компом или надо срочно отбежать,но стоять весь бой...а ведь балансер подбирает по уровню танка,а когда на базе спит танк 8-10 лвл который мог бы "решить" в бою,это доастает очень...пишу в вопросах потому что интересно как игроки относятся к этому,в рандоме я считаю каждый должен "выкладываться".

Хз я все время на таких жалуюсь под пунктом - "неспортивное поведение"

Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту.

Игроки
652 публикации
35 171 бой
07 Янв 2012 - 06:25 пользователь papik666 сказал:

У меня дальсвязь постоянно виснет, а меня ещё и накажут? ОБИДНО! :(

Если такой убогий инте то игра превращаеться не в отдых, а в кару, стоит ли тогда так отдыхать?

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
07 Янв 2012 - 06:18 пользователь GaMer_Alx сказал:

В основом так делают  прем танки- зашел в бой, нажал кнопочку "выйти в ангар" и все серебришко в кармане.

Не п**ди.

Этот способ не работает с сентября 2010 года. Пофиксили в одном из патчей, 0.5.5.1 вроде.

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:28 пользователь lllKENNYlll сказал:

Если такой убогий инте то игра превращаеться не в отдых, а в кару, стоит ли тогда так отдыхать?

боюсь что после 2к боев в танке это не "отдых"- зависимость: фиг от монитора оторвать, даже за уши. Изображение

Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
На земле!
...

Игроки
387 публикаций
14 954 боя
А я таких начинаю танком подталкивать, ездить вокруг них (если скучно) и обычно начинают реагировать, некоторые сваливают, и сразу видно бот он или просто задумался..:)
Бета-тестеры
68 публикаций
43 581 бой

о обладатели говноинета уже завыли, странно что обладатели говнокомпов с непрогрузами не подтянулись.

головой то хоть думайте,когда отвечаете.

никто тут не предлогал штрафовать непрогруз ( серый ник) и того,у кого вырубило инет в середине боя.

речь идет о тп и им подобным, запустившим бой и нежелающим подождать 45 секунд, коротающих время в контактнике и тд,забывая о том,что бой запущен и давно идет.вот таких и надо "лечить" рублем.

реальные же ситуации когда телефон/мама кушать/метеоритом прилюбило именно за те 45 секунд,да так что ты весь бой отсутствуешь - большая редкость,и мне бы не жалко бы было выплатить штраф в 100 тысяч напиример.

правда тема уже обсуждалась...

• Плюс 1
Игроки
687 публикаций
26 829 боёв
07 Янв 2012 - 05:44 пользователь zer04 сказал:

Играю недавно,меньше двух месяцев но это уже одолело...AFKшники.

Может стоит ввести какой то штраф ?

Я понимаю когда засыпаешь за компом или надо срочно отбежать,но стоять весь бой...а ведь балансер подбирает по уровню танка,а когда на базе спит танк 8-10 лвл который мог бы "решить" в бою,это доастает очень...пишу в вопросах потому что интересно как игроки относятся к этому,в рандоме я считаю каждый должен "выкладываться".

Дело в том,что есть такие уроды,которые даже не стесняются в открытую говорить на форуме что они что-то "качают" через АФК... За бой в АФК,имхо,просто надо давать "0" опыта,и все.

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:30 пользователь John_BR сказал:

Не п**ди.

Этот способ не работает с сентября 2010 года. Пофиксили в одном из патчей, 0.5.5.1 вроде.

а начисление за получение повреждений уже не выплачивают? все равно какай нить редиска прорвется к базе=получит пару плюх или чемаданиум.

На земле!
...

Игроки
76 публикаций
23 004 боя
Автор в Вашем случае за 2 месяца игры, не разу не вылетал клиент? провайдер не подводил? Если было, придумайте наказание себе самостоятельно. Если не было то вам повезло, но впереди все самое интересное и в рядах АФК может и вам предстоит побывать.
Игроки
652 публикации
35 171 бой
07 Янв 2012 - 06:32 пользователь GaMer_Alx сказал:

а начисление за получение повреждений уже не выплачивают? все равно какай нить редиска прорвется к базе=получит пару плюх или чемаданиум.

:facepalmic:

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:35 пользователь Magikan777 сказал:

Автор в Вашем случае за 2 месяца игры, не разу не вылетал клиент? провайдер не подводил? Если было, придумайте наказание себе самостоятельно. Если не было то вам повезло, но впереди все самое интересное и в рядах АФК может и вам предстоит побывать.

Прочитайте тему полностью, ознакомьтесь с термином АФК.

На земле!
...

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
07 Янв 2012 - 06:36 пользователь lllKENNYlll сказал:

Ваш "Изображение" мне как то ни о чем не говорит. Обоснуйте "букафками" свою точку зрения.

На земле!
...

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
07 Янв 2012 - 06:32 пользователь GaMer_Alx сказал:

Для нубья есть тема, за что дают опыт и деньги. Так вот за полученный дамаг не дают НИЧЕГО.

Короче очередная плак-плак тема от криворучек, которые привыкли что их тащат топы.

Тогда да уж давайте введем штраф за то что в бою не нанес дамага противнику хотя бы больше чем количество твоих ХП. :Smile_veryhappy:

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
07 Янв 2012 - 06:36 пользователь lllKENNYlll сказал:

Нет, это еще хуже.

Это называется чукча не читатель, чукча писатель :Smile_veryhappy:

Игроки
76 публикаций
23 004 боя
07 Янв 2012 - 06:31 пользователь ectrl сказал:

о обладатели говноинета уже завыли, странно что обладатели говнокомпов с непрогрузами не подтянулись.

никто тут не предлогал штрафовать непрогруз ( серый ник) и того,у кого вырубило инет в середине боя.

речь идет о тп и им подобным, запустившим бой и нежелающим подождать 45 секунд, коротающих время в контактнике и тд,забывая о том,что бой запущен и давно идет.вот таких и надо "лечить" рублем.

реальные же ситуации когда телефон/мама кушать/метеоритом прилюбило именно за те 45 секунд,да так что ты весь бой отсутствуешь - большая редкость,и мне бы не жалко бы было выплатить штраф в 100 тысяч напиример.

А как же пинг 999, вроде серым ником не светишься. Не надо штрафов у кого то может и есть в банке за лям кредитов а кто то может только в игру пришёл катается на 1-3 лвл и 100 косарей за афк может быть плачевным событием для них. Не думайте только за себя.
Игроки
152 публикации
67 217 боёв
07 Янв 2012 - 06:31 пользователь ectrl сказал:

мильенщик :Smile_harp:
ИС 7, ТИП59,М46 ПАТТОН, Т54,Е-100, 704
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...