GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:13 пользователь CHIF1954 сказал:На Дальнем Востоке и в Приморье. Это огромная проблема с коннектом. Даже если выделенная линия и сверхскоростной интернет, это не даёт гарантии комфортной игры. Вылеты, зависания и прочая ерунда очень часто случается.На счет того что клиент накрылся: отображается цветом ника игрока. Лаги, тормоза, подвисания- все равно какие либо действия совершаешь в игре: заметно что игрок машет орудием и тп. А тут тупо стоят на респе весь бой. И таких умников целый вагон и тележка. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
lllKENNYlll Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 652 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 05:44 пользователь zer04 сказал:Играю недавно,меньше двух месяцев но это уже одолело...AFKшники. Может стоит ввести какой то штраф ? Я понимаю когда засыпаешь за компом или надо срочно отбежать,но стоять весь бой...а ведь балансер подбирает по уровню танка,а когда на базе спит танк 8-10 лвл который мог бы "решить" в бою,это доастает очень...пишу в вопросах потому что интересно как игроки относятся к этому,в рандоме я считаю каждый должен "выкладываться".Хз я все время на таких жалуюсь под пунктом - "неспортивное поведение" Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту. Ссылка на комментарий
lonely_Wolf_666 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 429 публикаций 47 958 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 У меня дальсвязь постоянно виснет, а меня ещё и накажут? ОБИДНО! :( Ссылка на комментарий
lllKENNYlll Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 652 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:25 пользователь papik666 сказал:У меня дальсвязь постоянно виснет, а меня ещё и накажут? ОБИДНО! :(Если такой убогий инте то игра превращаеться не в отдых, а в кару, стоит ли тогда так отдыхать? Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту. Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:18 пользователь GaMer_Alx сказал:В основом так делают прем танки- зашел в бой, нажал кнопочку "выйти в ангар" и все серебришко в кармане.Не п**ди. Этот способ не работает с сентября 2010 года. Пофиксили в одном из патчей, 0.5.5.1 вроде. Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:28 пользователь lllKENNYlll сказал:Если такой убогий инте то игра превращаеться не в отдых, а в кару, стоит ли тогда так отдыхать?боюсь что после 2к боев в танке это не "отдых"- зависимость: фиг от монитора оторвать, даже за уши. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
Vovanostrov Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 387 публикаций 14 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 А я таких начинаю танком подталкивать, ездить вокруг них (если скучно) и обычно начинают реагировать, некоторые сваливают, и сразу видно бот он или просто задумался..:) Ссылка на комментарий
ectrl Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 68 публикаций 43 581 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 о обладатели говноинета уже завыли, странно что обладатели говнокомпов с непрогрузами не подтянулись.головой то хоть думайте,когда отвечаете.никто тут не предлогал штрафовать непрогруз ( серый ник) и того,у кого вырубило инет в середине боя.речь идет о тп и им подобным, запустившим бой и нежелающим подождать 45 секунд, коротающих время в контактнике и тд,забывая о том,что бой запущен и давно идет.вот таких и надо "лечить" рублем.реальные же ситуации когда телефон/мама кушать/метеоритом прилюбило именно за те 45 секунд,да так что ты весь бой отсутствуешь - большая редкость,и мне бы не жалко бы было выплатить штраф в 100 тысяч напиример.правда тема уже обсуждалась... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ca67l3AaF1Hy Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 687 публикаций 26 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 05:44 пользователь zer04 сказал:Играю недавно,меньше двух месяцев но это уже одолело...AFKшники. Может стоит ввести какой то штраф ? Я понимаю когда засыпаешь за компом или надо срочно отбежать,но стоять весь бой...а ведь балансер подбирает по уровню танка,а когда на базе спит танк 8-10 лвл который мог бы "решить" в бою,это доастает очень...пишу в вопросах потому что интересно как игроки относятся к этому,в рандоме я считаю каждый должен "выкладываться".Дело в том,что есть такие уроды,которые даже не стесняются в открытую говорить на форуме что они что-то "качают" через АФК... За бой в АФК,имхо,просто надо давать "0" опыта,и все. Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:30 пользователь John_BR сказал:Не п**ди. Этот способ не работает с сентября 2010 года. Пофиксили в одном из патчей, 0.5.5.1 вроде.а начисление за получение повреждений уже не выплачивают? все равно какай нить редиска прорвется к базе=получит пару плюх или чемаданиум. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
Magikan777 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 23 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Автор в Вашем случае за 2 месяца игры, не разу не вылетал клиент? провайдер не подводил? Если было, придумайте наказание себе самостоятельно. Если не было то вам повезло, но впереди все самое интересное и в рядах АФК может и вам предстоит побывать. Ссылка на комментарий
lllKENNYlll Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 652 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:32 пользователь GaMer_Alx сказал:а начисление за получение повреждений уже не выплачивают? все равно какай нить редиска прорвется к базе=получит пару плюх или чемаданиум. Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту. Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:35 пользователь Magikan777 сказал:Автор в Вашем случае за 2 месяца игры, не разу не вылетал клиент? провайдер не подводил? Если было, придумайте наказание себе самостоятельно. Если не было то вам повезло, но впереди все самое интересное и в рядах АФК может и вам предстоит побывать.Прочитайте тему полностью, ознакомьтесь с термином АФК. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4045328 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 141 публикация 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Magikan777 вылетал,но сразу успевал зайти. ectrl Понял мысль,спасиб. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lySvWg3hPamg Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 217 публикаций 31 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Имхо бред, уважаемый идите в роту, или привыкайте тянуть рандом, ибо это Случайный бой Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:36 пользователь lllKENNYlll сказал: Ваш "" мне как то ни о чем не говорит. Обоснуйте "букафками" свою точку зрения. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:32 пользователь GaMer_Alx сказал:а начисление за получение повреждений уже не выплачивают? все равно какай нить редиска прорвется к базе=получит пару плюх или чемаданиум.Для нубья есть тема, за что дают опыт и деньги. Так вот за полученный дамаг не дают НИЧЕГО. Короче очередная плак-плак тема от криворучек, которые привыкли что их тащат топы. Тогда да уж давайте введем штраф за то что в бою не нанес дамага противнику хотя бы больше чем количество твоих ХП. Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:36 пользователь lllKENNYlll сказал:Нет, это еще хуже.Это называется чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий
Magikan777 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 23 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:31 пользователь ectrl сказал:о обладатели говноинета уже завыли, странно что обладатели говнокомпов с непрогрузами не подтянулись.головой то хоть думайте,когда отвечаете.никто тут не предлогал штрафовать непрогруз ( серый ник) и того,у кого вырубило инет в середине боя.речь идет о тп и им подобным, запустившим бой и нежелающим подождать 45 секунд, коротающих время в контактнике и тд,забывая о том,что бой запущен и давно идет.вот таких и надо "лечить" рублем.реальные же ситуации когда телефон/мама кушать/метеоритом прилюбило именно за те 45 секунд,да так что ты весь бой отсутствуешь - большая редкость,и мне бы не жалко бы было выплатить штраф в 100 тысяч напиример.правда тема уже обсуждалась...А как же пинг 999, вроде серым ником не светишься. Не надо штрафов у кого то может и есть в банке за лям кредитов а кто то может только в игру пришёл катается на 1-3 лвл и 100 косарей за афк может быть плачевным событием для них. Не думайте только за себя. Ссылка на комментарий
_Lady_ln_Dreams_ Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 152 публикации 67 217 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 06:31 пользователь ectrl сказал:о обладатели говноинета уже завыли, странно что обладатели говнокомпов с непрогрузами не подтянулись.головой то хоть думайте,когда отвечаете.никто тут не предлогал штрафовать непрогруз ( серый ник) и того,у кого вырубило инет в середине боя.речь идет о тп и им подобным, запустившим бой и нежелающим подождать 45 секунд, коротающих время в контактнике и тд,забывая о том,что бой запущен и давно идет.вот таких и надо "лечить" рублем.реальные же ситуации когда телефон/мама кушать/метеоритом прилюбило именно за те 45 секунд,да так что ты весь бой отсутствуешь - большая редкость,и мне бы не жалко бы было выплатить штраф в 100 тысяч напиример.правда тема уже обсуждалась...мильенщик ИС 7, ТИП59,М46 ПАТТОН, Т54,Е-100, 704 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации