Перейти к содержимому

Криты

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
14 475 боёв

Как, при попадании по противнику определить нанёс ли ты ему критическое поврездение какого либо модуля?

Наверно баян, но подскажите.

Игроки
218 публикаций
13 996 боёв

Раньше был звук "бздынь"...сейчас голос командира..."есть попадание или пробил" без нанесения урона...

бывает и с нанесением...это такой бонус за точную стрельбу...)))

кажется так...

• Плюс 1
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Скопировал в эту тему свой ответ из соседней темы )))

"На тренировочной карте решили мы с товарищем пострелять по "уязвимым" местам и поглядет кто кого раньше заметит...

Так вот, замучался ждать когда услышу "есть", в боеукладку долбил, в двигатель, но редко когда удавалось критическое повреждение сделать (я на т-44 а напарник на ИС-3).

Зато "Есть!" от ствола отскакивает, при этом ствол практически без проблем критуется, но ХП не снимается, а слышишь как раз это самое "Есть попадание!". "

Игроки
39 публикаций
16 255 боёв
06 Янв 2012 - 01:39 пользователь HAMelle_ON сказал:

Раньше был звук "бздынь"...сейчас голос командира..."есть попадание или пробил" без нанесения урона...

бывает и с нанесением...это такой бонус за точную стрельбу...)))

кажется так...

Как по мне, "есть" не говорит о крите, у меня на низкоуровневых танках бывает по 5 раз говорит "есть" попадая по котэ, хп не снимается но 5 критов подряд тоже сомнительны так как попадал явно в корпус, а не в гусли. Больше похоже что "есть" и "есть попадание" говорят о банальном попадании в цель.
  • Плюс 3
Игроки
218 публикаций
13 996 боёв
06 Янв 2012 - 01:45 пользователь uaroba сказал:

Как по мне, "есть" не говорит о крите, у меня на низкоуровневых танках бывает по 5 раз говорит "есть" попадая по котэ, хп не снимается но 5 критов подряд тоже сомнительны так как попадал явно в корпус, а не в гусли. Больше похоже что "есть" и "есть попадание" говорят о банальном попадании в цель.

Может и так...спорить не буду...только как объяснить когда топ КТ стреляет по...допустим по танку уровнем или на 2 ниже тебя, а это 100% пробитие, и я слышу именно есть или есть попадание...
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
279 публикаций
12 843 боя
06 Янв 2012 - 01:45 пользователь uaroba сказал:

ага,ето тонкое разделение степени непробития-если "непробил"-тоето значит,шо и близко не дожен был пробить;"есть"-пробивал на грани возможности,но помешал ЕБР;"есть пробитие"-пробивал 200%,но опять вмешался ЕБР
Игроки
19 публикаций
14 475 боёв
06 Янв 2012 - 01:49 пользователь Vassilii_1978 сказал:

ставьте озвучку с предыдущих версий (там где есть "дзынь")и радуйтесь ...

Тогда с тебя ссылка!)

Или хоть скажи на какой версии были эти "дзынь"?

Игроки
39 публикаций
16 255 боёв
06 Янв 2012 - 01:48 пользователь HAMelle_ON сказал:

Может и так...спорить не буду...только как объяснить когда топ КТ стреляет по...допустим по танку уровнем или на 2 ниже тебя, а это 100% пробитие, и я слышу именно есть или есть попадание...

Ну на моём гиви-тигре бывает что не пробиваю при попадании в танки любых(!) уровней, не обращал внимания правда что говорил командир экипажа, так как в такие моменты у меня наступает ступор, паралич нервной системы и отвисшая челюсть  :Smile_veryhappy: Что уж говорить про непробитие с простой пушки тт.
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
302 боя
06 Янв 2012 - 01:35 пользователь ROCK_HUMMER сказал:

Как, при попадании по противнику определить нанёс ли ты ему критическое поврездение какого либо модуля?

Наверно баян, но подскажите.

Услышать "дзынь" "Есть"

Игроки
471 публикация
47 151 бой
06 Янв 2012 - 01:53 пользователь ROCK_HUMMER сказал:

Тогда с тебя ссылка!)

Или хоть скажи на какой версии были эти "дзынь"?

0.6.7 и ниже

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
531 публикация
1 750 боёв

С выходом обновления 0.7.0, была переработана схема звуковых оповещений. Вместо привычного для 0.6.7 "звоночка" при попадании и повреждении модулей/членов экипажа, Вы слышите "попадание" или "есть".

Если, при подобной озвучке, у противника не уменьшилась прочность, то броня не была пробита полностью. Однако, возможно, был поврежден внешний модуль (приборы наблюдения, орудие и т.п).

В качестве примера можно рассмотреть следующую игровую ситуацию:

- пробоина на ИС-7 без урона - это пробитие бортового экрана и непробитие основной брони за экраном

Также, в вышедшем обновлении были переработаны схемы бронирования многих танков и модель повреждения фугасными снарядами (приведена к более реалистичному виду, нежели было ранее):

- большинство техники получило 16 групп брони и экраны

- урон, указанный в ТТХ ОФ снарядов, является максимальным и наносится только при условии полного пробития брони (без учета абсорбции и пр.)

- бронепробиваемость ОФ снаряда рассчитывается по вектору его движения, т.е. с учетом наклона брони (снаряд, в данном случае, представлен материальной точкой)

Данные изменения были введены из-за присутствия логических проблем в предыдущих версиях игры.

Текущая версия бронирования, как и нанесение урона ОФ снарядами, еще будут дорабатываться. Однако, дальнейшее увеличение числа групп брони не планируется.

Подробнее Вы можете узнать в полном списке изменений обновления 0.7.0 относительно версии 0.6.7 http://forum.worldof...ние-070-апдейт/

и в ответах разработчиков http://forum.worldof...азработчикам-6/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...