Перейти к содержимому

Медаль Бурды

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
37 304 боя

Доброго времени суток, форумчане. Прежде всего хочу Вас поздравить с прошедшими и наступающими праздниками.

У меня вопрос, кто и на чем получал эту эпическую награду (медаль Бурды), особенно интересует после патча.

Для полной коллекции только этой медальки не хватает, сейчас охочусь в юниорских ротах на ПзIII с фугасницей. Может она там не водитсся, или снасти сменить?

P.S. Да, это можно назвать медалькодрочерством, но игроки с 8к боев меня поймут)

• Плюс 3
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
05 Янв 2012 - 13:04 пользователь _Steel_eggs_ сказал:

Доброго времени суток, форумчане. Прежде всего хочу Вас поздравить с прошедшими и наступающими праздниками.

У меня вопрос, кто и на чем получал эту эпическую награду (медаль Бурды), особенно интересует после патча.

Для полной коллекции только этой медальки не хватает, сейчас охочусь в юниорских ротах на ПзIII с фугасницей. Может она там не водитсся, или снасти сменить?

P.S. Да, это можно назвать медалькодрочерством, но игроки с 8к боев меня поймут)

Взял свою единственную медальку Бурды на Т-54 на карте Химмельдорф.

По вопросу - раньше шансы взять эту медаль были чуть ли не в каждом бою, поскольку арты было много. После многогигабайтной истерики нубов, не умеющих и не желающих учиться уходить от арты, арту сделали малопривлекательной для фарма, поэтому арты стало меньше. То есть арты стало меньше. Но ходят слухи, что её до сих пор много на нижних уровнях боёв...

• Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
43 публикации
30 731 бой
Надо убить 5 арт-сау противника. Получил ее еще до патча, мне с ней ваще тупо свезло, я ее на КВ заработал :Smile_blinky: , правила вроде не изменились, так что думаю будут проблемы.
Игроки
439 публикаций
38 871 бой

Мне кажется, что условия её получения должны быть менее требовательны. Уничтожить 5 арт в одном бою можно только теоретически и то если и своя идёт в счёт.

Если бы её давали за уничтожение 3-х арт, она была бы почти как Колобанов - сложно но можно. :Smile_Default:

• Плюс 1
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

почти взял бурду на Леве в заполярье.

если бы не жадные школьники на тараканах. не успел добить пятой арте 4%.

ИМХО бурда медаль которую специально взять труднее всего. играй, вбр подарит ее рано или поздно.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
05 Янв 2012 - 13:04 пользователь _Steel_eggs_ сказал:

Т-50, на Монастыре. Попал в топ (и мелкой арты куча), подобрался к базе по "уху", заскочил на базу и устроил резню (параллельно одних тараня, других отстреливая). Впрочем, о "Бурде" не думал, приятно удивился, получив. А вообще - эпик медали очень сильно от фарта зависят. Хотя соклановец как-то "Фадина" добывал специально. И добыл за пару часов.

Игроки
38 публикаций
16 824 боя
Теперь уничтожить 5 арт стало тяжелей арта теперь вообще редкость...ну и хорошо наконец то погомать можно будет а то по 5-6 арт (:
Игроки
46 публикаций
108 152 боя
Получил эту медаль на Мардере, до патча, тогда арты в рэндоме было очень много. 5 арт и более в бою с каждой стороны встречалось чуть ли не через раз. А сейчас, наверное, только в ротных боях можно.
Игроки
122 публикации
26 368 боёв
05 Янв 2012 - 13:11 пользователь Katapylta сказал:

Мне кажется, что условия её получения должны быть менее требовательны. Уничтожить 5 арт в одном бою можно только теоретически и то если и своя идёт в счёт.

Если бы её давали за уничтожение 3-х арт, она была бы почти как Колобанов - сложно но можно. :Smile_Default:

3 арты- это даже не сложно.Особенно если ты на арте. Мне раза 4 не хватало 1 арты до медали.Не растроен.
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Игроки
77 публикаций
13 233 боя
Получил единственную медаль на су 85, в том же бою убил 9 человек, после обновления её получить крайне сложно.
Игроки
122 публикации
26 368 боёв
05 Янв 2012 - 13:16 пользователь Spiritofhanter сказал:

Получил единственную медаль на су 85, в том же бою убил 9 человек, после обновления её получить крайне сложно.

Убил 9 человек? Да ты маньячина батенька.
  • Плюс 1
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Получил давно, на M3 Lee в химмельсдорфе. поехал по ж/д и втретил 5 низкоуровневых арт, которые благополучно расстрелял. Сейчас проще заработать на чем-либо очень скоростном и низкоуровневом, которое попадает в бои с артами 2-3 уровня.
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
05 Янв 2012 - 13:16 пользователь ScorpionsKing сказал:

3 арты- это даже не сложно.Особенно если ты на арте. Мне раза 4 не хватало 1 арты до медали.Не растроен.

И правильно - не расстраивайся. Арте "Бурду" не дают - проверялось: в ротном бою наша арта положила 5 арт противника (да, последнюю уже специально оставляли ей), не дали "Бурду".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...