Перейти к содержимому

Медаль Бурды

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
65 299 боёв

я на ягд тигре взял,на заполярии осталось пять арт и я один,думал вилы но ВБР был милостив, м40/43,гв тигр,обьект212 слегли с одного выстрела каждый а холоду и су8 больше одного не надо.патч(0.7.0)

мог на е100 раза три взять но долгая перезарядка и не оч точная пушка не дали пятого убить

моеш попробывать на мардере я щас на нем для фана катаюсь, так там часто по 6 арт бывает мелких 2-3 лвл :Smile_blinky:

Игроки
110 публикаций
31 853 боя
получил на Е-75 в Химмельсдорфе, вырезал всю арту практически в середине боя, чуть разведчика ещё не получил. Всего за бой 8 фрагов получилось.
Танк - повозка для пушки!
( Генерал-полковник В.Г. Грабин )
Игроки
681 публикация
47 964 боя
получил ее на Т29м, до 0.7.0, примерно на 12500 боях, на карте Эль-Халлуфф

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
05 Янв 2012 - 13:04 пользователь _Steel_eggs_ сказал:

Доброго времени суток, форумчане. Прежде всего хочу Вас поздравить с прошедшими и наступающими праздниками.

У меня вопрос, кто и на чем получал эту эпическую награду (медаль Бурды), особенно интересует после патча.

Для полной коллекции только этой медальки не хватает, сейчас охочусь в юниорских ротах на ПзIII с фугасницей. Может она там не водитсся, или снасти сменить?

P.S. Да, это можно назвать медалькодрочерством, но игроки с 8к боев меня поймут)

Как игрок с 8....к -хчу вам сказать(плющит вас не хило)

Игроки
243 публикации
65 299 боёв
05 Янв 2012 - 13:21 пользователь Rual сказал:

И правильно - не расстраивайся. Арте "Бурду" не дают - проверялось: в ротном бою наша арта положила 5 арт противника (да, последнюю уже специально оставляли ей), не дали "Бурду".

медаль бурды дается есль ты уничтожил в одгом бою НА ПТ-САУ или ТАНКЕ пять и более арт-сау БОИ НА АРТ-САУ В ЗАЧЕТ НЕ ИДУТ!!!

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв

Взял 1 раз, на Су-76, 2 декабря, до патча.

Дело было на Вестфилде, у нас в топе Леопард, у врага премиумный В2 и по 5 САУ на команду.

В этом бою поставил свой рекорд - 12 фрагов.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
285 публикаций
37 304 боя
05 Янв 2012 - 13:27 пользователь stepic1911 сказал:

Как игрок с 8....к -хчу вам сказать(плющит вас не хило)

Меня начал жутко нервировать рандом, надоели роты (хотя играю в хороших сыграных ротах)и я решил разнообразить для себя игровой процесс.

Игроки
110 публикаций
31 853 боя
05 Янв 2012 - 13:35 пользователь _Steel_eggs_ сказал:

Меня начал жутко нервировать рандом, надоели роты (хотя играю в хороших сыграных ротах)и я решил разнообразить для себя игровой процесс.

-ни разу не играл в ротных боях и не тянет, и в чём их прикол.

• Плюс 1
Танк - повозка для пушки!
( Генерал-полковник В.Г. Грабин )
Игроки
285 публикаций
37 304 боя
05 Янв 2012 - 13:39 пользователь pensioner1972 сказал:

-ни разу не играл в ротных боях и не тянет, и в чём их прикол.

В рандоме побеждает индивидуальный скил игроков, а в ротах сыгранность. В ротах можно хорошо поднять статистику и неплохо пофармить.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...