kusma99 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 публикации 28 989 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 1. По поводу ИСов, сказать ничего не смогу, качаю немцев и амер.(кстати на амер. ТТ без ПА в + ,вплоть до 9лвл.), друзья без ПА ругаются, дорого качать Исов!2. Что я могу сказать, КВ конечно не плохо фармит, кто то говорил о СУ-85, да фармит, но только в топе, с нее минимум 10к. за бой! Так же могу сказать и про т20, сам удивлен, но с неё при хорошем раскладе, 25-30 стегать можно!(без ПА) и на крайняк, есть такой танк, пз3-4) очень положительные впечатления от него) + фармит) попробуй)3.Так же ответить от себя не смогу, но друг подсказывает, что 7 дороже обходится, да и многим ИС4 больше нравится!) Так что удачи, надеюсь найдешь свой "фарм" танк)! Ссылка на комментарий
s1asha11 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 68 публикаций 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 5-6 уровень, без особых навыков фарм.Если руки подточишь, хотябы до 53% побед, то даже 4 и даже 7 лвл, это фарм, остальные в плюс, даже ис4 выходит в плюс в среднем, и по большей части не в стокеГлавное заточить руки , максимум влияния на бойкстати это по большей части ст, они мобильны, сначала могут на одном фланге помочь , потом убежать на другой помочь сдержать Ссылка на комментарий
s1asha11 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 68 публикаций 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 а по поводу заточки под донаттак разработчикам тоже кушать надо, радуйтесь что игра в принципе позволяет хоть раз в два-три боя играть на топ танке, типа мауса и ис7 без внесения реала есть еще вопросы спрашивай, руки правятся очень быстро, можно за пару вечеров под танк выпрямить даже если просто помнить что лоб прочней бортов=) Ссылка на комментарий
s1asha11 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 68 публикаций 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 1 Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Думаю ответов на Ваш вопрос предостаточно. Тему закрываю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации