Перейти к содержимому

Фарм танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
28 989 боёв

1. По поводу ИСов, сказать ничего не смогу, качаю немцев и амер.(кстати на амер. ТТ без ПА в + ,вплоть до 9лвл.), друзья без ПА ругаются, дорого качать Исов!

2. Что я могу сказать, КВ конечно не плохо фармит, кто то говорил о СУ-85, да фармит, но только в топе, с нее минимум 10к. за бой! Так же могу сказать и про т20, сам удивлен, но с неё при хорошем раскладе, 25-30 стегать можно!(без ПА)

и на крайняк, есть такой танк, пз3-4) очень положительные впечатления от него) + фармит) попробуй)

3.Так же ответить от себя не смогу, но друг подсказывает, что 7 дороже обходится, да и многим ИС4 больше нравится!)

Так что удачи, надеюсь найдешь свой "фарм" танк)! :Smile_honoring:

Игроки
68 публикаций
12 424 боя

5-6 уровень, без особых навыков фарм.

Если руки подточишь, хотябы до 53% побед, то даже 4 и даже 7 лвл, это фарм, остальные в плюс, даже ис4 выходит в плюс

в среднем, и по большей части не в стоке

Главное заточить руки , максимум влияния на бой

кстати это по большей части ст, они мобильны, сначала могут на одном фланге помочь , потом убежать на другой помочь сдержать

Игроки
68 публикаций
12 424 боя

а по поводу заточки под донат

так разработчикам тоже кушать надо, радуйтесь что игра в принципе позволяет хоть раз в два-три боя играть на топ танке, типа мауса и ис7 без внесения реала

есть еще вопросы спрашивай, руки правятся очень быстро, можно за пару вечеров под танк выпрямить даже если просто помнить что лоб прочней бортов=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...