Перейти к содержимому

Баланс для 5лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
10 496 боёв

Всем привет.

После последнего апдейта очень часто 5лвл машины стали попадать к 9лвл.

Играя на КВ и шермане особенно много таких боёв. С танками-одноклассниками практически перестал видиться.

Разработчики, если вы читаете тему, ответьте, почему машины с низким уровнем кидает к более высоким и очень часто?

Почему на 8х левелах так же много китайцев, на хай лвл 1-2 китайца, учитывая при их успешном бое до апдейта они фармили по 100к, теперь им еще и буст в заработке. Всё катится к тому, что игра переходит из режима условно бесплатной, к условно платной. Тогда уже напишите на главной странице "Игра платная" для ознакомления, вам бесплатно дадут опробовать возможности игры.

PS. Не стал писать в вопросы к разработчикам, зная что они не опубликуют тему.

• Плюс 37
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
среди 5лвл к 9лвл бросает только светляков и КВ,остальных же бросает к 8лвл,из-за этого фарм стал невозможный что может сделать т-34 в конце списка?!
  • Плюс 4
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
68 публикаций
19 300 боёв

ога

французский тяжик 5 лвл в стоке

кидают к 9 лвл. скажите что он там забыл с орудием 75 мм которое КОВЭ не всегда пробивает, что говорить об ис4 и им подобным?

Разрабббббббыыыы

• Плюс 8
http://ask.fm/odesolve
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
Задрали ныть,игра бесплатная.За больше чем год в игре,брал прем 4 месяца,ВСЕ остальное время играю БЕЗ према ,много топ техники,на все хватает.А,да у меня есть тип 59,без према дает неплохой заработок в кредитах.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
04 Янв 2012 - 11:56 пользователь Bender78 сказал:

Задрали ныть,игра бесплатная.За больше чем год в игре,брал прем 4 месяца,ВСЕ остальное время играю БЕЗ према ,много топ техники,на все хватает.А,да у меня есть тип 59,без према дает неплохой заработок в кредитах.

сам ответил
  • Плюс 4
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Ну а как  тт9 и ст8  будут воинов  набивать ? шестерых исов 3  завалить - нелегко . А медальки все требуют . так  шо- терпите . Хотя  лично меня подобная ситуация напрягает не сильно . Почти всегда  все равно есть - кого укусить .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв

бесит качаться на тт5 французов.

может мне так не везёт но из 10 боёв в 8 я нахожусь в самой заднице списка :Smile_sceptic:

Игроки
283 публикации
8 134 боя

4 месяца према + покупка типа обошлась тебе дороже чем платить за платную игру

• Плюс 2
Игроки
536 публикаций
26 410 боёв

Ну и в дополнение - а кто и что мешает людям взять прем? Ну не такая уж астрономическая сумма в деревянных...что за менталитет "нам всё должны бесплатно и как можно больше"? Страшный может быть тайна открою всем - но разрабы и обслуживающий персонал игры тоже люди, у них у многих тоже есть семьи и они ням-ням хотят...

Играете? Удовольствие получаете? Так вот - за удовольствие надо платить :Smile_Default: хоть немного, но надо...

• Плюс 2
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Янв 2012 - 11:59 пользователь Saren_ сказал:

бесит качаться на тт5 французов.

может мне так не везёт но из 10 боёв в 8 я нахожусь в самой заднице списка :Smile_sceptic:

С его точной пушкой  он и в  ж..опе   себя  может проявить . Но  на счет 8  из 10- вы правы .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
643 публикации
25 862 боя

кв с шайтан трубой не плохо может покусать и 9-е уровни , всего пара- тройка удачных выстрелов по какому ни будь ис-4/е-75 даст довольно много серебра .

а вот французиков и амеров действительно жалко , мелкие фугасы, до 100мм, урон не наносят , бб не пробивают даже в самые мягкие точки ..

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
КВ в подвале не баласт, если знаешь карту и понимаешь как будут действовать топы, пользы от тебя будет больше, чем от нуба на хайлевеле
  • Плюс 2
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
04 Янв 2012 - 12:01 пользователь _Komissar__ сказал:

Ну и в дополнение - а кто и что мешает людям взять прем? Ну не такая уж астрономическая сумма в деревянных...что за менталитет "нам всё должны бесплатно и как можно больше"? Страшный может быть тайна открою всем - но разрабы и обслуживающий персонал игры тоже люди, у них у многих тоже есть семьи и они ням-ням хотят...

Играете? Удовольствие получаете? Так вот - за удовольствие надо платить :Smile_Default: хоть немного, но надо...

За платную модель игры, люди должны получать качественный продукт. Посмотри на Blizzard, почему люди охотно играют в ВОВ, стар крафт?? Там надо платить абонентку. Я сам в восторге от их работ, и таких тем на форумах нету, чтобы кто то был недоволен рандомом и балансом.

Хотите деньги, делайте качественно.

• Плюс 4
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
04 Янв 2012 - 12:03 пользователь Aerro сказал:

кв с шайтан трубой не плохо может покусать и 9-е уровни , всего пара- тройка удачных выстрелов по какому ни будь ис-4/е-75 даст довольно много серебра .

а вот французиков и амеров действительно жалко , мелкие фугасы, до 100мм, урон не наносят , бб не пробивают даже в самые мягкие точки ..

С меткостью шайтан трубы, и тем более перезарядкой, ты должен вупор стрелять по АФКшещему ИС4, и молиться чтобы он не проснулся.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
14 853 боя

ты пежон
зарабатывайте
http://fiftryss.com/?ref=3645163
Игроки
201 публикация
5 936 боёв
04 Янв 2012 - 11:55 пользователь pirotexnik911 сказал:

ога

французский тяжик 5 лвл в стоке

кидают к 9 лвл. скажите что он там забыл с орудием 75 мм которое КОВЭ не всегда пробивает, что говорить об ис4 и им подобным?

Разрабббббббыыыы

Или АМХ40 4лвл, который своей пушкой одноклассников с трудом пробивает, но его спокойно кидает каждый 2/3 бой к 8 лвл. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...