Перейти к содержимому

стоящие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
40 564 боя
03 Янв 2012 - 17:14 пользователь Dikool сказал:

Вопрос разработчикам. В игре частенько на базе остаются "стоящие танки", стоят просто так,  рассчитывать в бою на них уже не приходится, и команда заведомо проигрывает бой. нельзя ли сделать так что по истечении минуты танк менялся на игрока который готов играть. или уравнивать шансы обеих команд, путем удаления из игры танка такого же уровня. просто когда стоят 2-3 танка тут уже точно не до победы. вас массой и преимуществом давят.

Это было бы нормально, а так просто надо таких расстреливать на базе вместо СМЕРШа.

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Я видел не редко когда серьезная техника(ИСУ152,Тигр2 и т.п.) умышленно стоят на базе.Их выдает иногда смещение ствола от центра и если все же мелюзга просочится на базу,какой нибудь А-20 или ему подобный и начнет царапать краску то тут вдруг танкист поворачивает башню и пытается прихлопнуть назойливого светляка обломавшего такой кайф на базе.

Видел однажды как взвод из двух танков простоял на базе почти весь бой,у одного был женский ник(я не женоненавистник,ну просто запомнилось это),и только когда светляк проезжал в самом начале светануть арту один из них удосужил повернуть башню и пульнуть в светляка,хоть и промазал.В конце боя опять же один из этой мило беседующей парочки на базе пульнул в полудохлого противника приехавшего на захват.

Вот эти игроки реально мешают команде,а не те которые не прогрузились и нервно пытаются восстановить соединеие с игрой.

Игроки
467 публикаций
60 305 боёв
Регулярно после выхода 0.7.1. Обычно минуту-полторы гружусь, потом осматриваюсь и геройски гибну ;) Бывает, что весь бой стоишь, картинки нет, а звук идёт. Матерят меня свои :( было бы хорошо, если б выбрасывало автоматом спустя секунд 30, если без движения простоял с начала боя.
Игроки
208 публикаций
24 871 бой
03 Янв 2012 - 17:18 пользователь Dgamsaran сказал:

Сложно реализуемо. Игра не стоит свеч. Представьте сколько будет ошибок, связанных с этой обновой.

Есть такая малоизвестная игра - World of Warcraft.

Там механизм замены игрока работает со времен введения системы LFG (Looking For Group) - аналога подбора группы в WoT, видимо их не предупредили о сложностях реализации... к счастью...

• Плюс 1
За наше гиблое дело!
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
03 Янв 2012 - 17:24 пользователь Dgamsaran сказал:

Эмм, ты уверен что все правильно прочитал?

Да вроде правильно. "уравнивать шансы обеих команд, путем удаления из игры танка такого же уровня" Как это ещё прочитать можно?
Игроки
23 публикации
17 791 бой
03 Янв 2012 - 17:20 пользователь batya999 сказал:

обещали когда введут кластеры все изменится,но я как прогружался долго,так и прогружаюсь(

У меня до кластеров наоборот намного быстрее грузилось!!! Раньше даже если игра выбила при загрузке боя я спокойно еще до начала боя загружался, а теперь минуту пропускаю!!!  :Smile_confused:

Игроки
233 публикации
27 193 боя
03 Янв 2012 - 17:35 пользователь Shagrath_666 сказал:

Выкидывать игроков команды-соперника это конечно бред,а вот подгрузить нового в свою вроде здравая идея)

У меня еще одна идея. Я намучился со своей "выделенной" линией. Устал бороться. Необходимо значок "ping" вывести в ангар. Чтобы не играть в "русскую рулетку" - повезет с пингом или не повезет. Будет для всег сигналом что выходить не стоит если пинг больше 200 или скачет как бешеная лошадь.
  • Плюс 3
На безрыбьи и рыбу раком.
Игроки
3 публикации
16 142 боя

Все это плохо реализуемо и ничего особо не поможет. Убивать стоячих тоже не советую, все и так понимают что они спят на базе( со временем обращаешь на это внимание, кто спит кто нет-приучили)Но когда арта по кустам они хорошо светят базу и это иногда оч хорошо помогает.

Единственное что могу предложыть это решать проблему с теми кто это делает систематически. Как, это уже решать коллективу разработчиков.

Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
03 Янв 2012 - 17:14 пользователь Dikool сказал:

, путем удаления из игры танка такого же уровня

вот представь ты активно играеш за команду в которой нет таких "стоящих" и тут тебя как обладателя танка того же уровня что и стоящий в команде противника выкидывают из игры дабы уровнять баланс.

СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
57 публикаций
33 793 боя
03 Янв 2012 - 17:35 пользователь Electrostasis сказал:

Уже достали такие случаи, за эту неделю уже столько таких "спящих" на смотрел, назревает вопрос, зачем тогда заходить в бой? Причём они заходят в игру во время, не то чтобы в игре их не было, но когда в одном бою по 3-5 танков стоит это просто ужас.

Зачем? Элементарно...

Беру черчель, захожу в бой, меня убили а я в плюсе по серебру... Согласны?

Когда выкидывает, вылетает клиент - есть две минуты на возврат в битву. Так вот, сделать так, чтобы когда танк стоит пять минут - штраф...

Многие тупо включают полный вперед...

Пример, танки онлайн, танк может стоять пять минут, если больше - выкидывает из игры (без штрафов).

Так что поддерживаю идею штрафовать тех кто тупо не сдвинулся с места (но появятся автокликеры), так тупо качают опыт...

Игроки
3 936 публикаций
27 380 боёв
03 Янв 2012 - 17:48 пользователь Minotoru сказал:

Есть такая малоизвестная игра - World of Warcraft.

Там механизм замены игрока работает со времен введения системы LFG (Looking For Group) - аналога подбора группы в WoT, видимо их не предупредили о сложностях реализации... к счастью...

Ты сравнил абсолютно разные игры сразными жанрами, движком, механикой...
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Регулярно раздражают 14 оленей, которых закидывает в мою команду. Они не туда едут, не туда стреляют и вообще неадыкваты. Надо их кикать жоско ибо НИПАНАГИБАТЬ11, а для баланса у соперников вообще выкидывать всех нафиг. Токо пусть танки стоят, я буду ездить и их ногебать.
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
все обсуждения сводяться к таму что в моей команде кто то не загрузился и спит. Но мало кто проедет мимо спящего вкусного фрага. А если он еще  и уровнем побольше так вообще налетят не обращая внимвния что по ним кто то другой стреляет)))
Игроки
57 публикаций
33 793 боя
03 Янв 2012 - 18:41 пользователь vladipar сказал:

тема уже подымалась ни один раз.

Ответ один - будь проще, это всего лишь игра.

О Да!

Просто теряется смысл играть в обычные бои, туда можно только ходить для прокачки... А месяц назад, когда лишь думал перейти в эту игру, я думал тут нет такой "прокачки"...

Игроки
208 публикаций
24 871 бой
03 Янв 2012 - 18:19 пользователь Dgamsaran сказал:

Ты сравнил абсолютно разные игры сразными жанрами, движком, механикой...

Молодой человек, мы с вами на брудершафт не пили, не надо мне тыкать.

Все игры основаны на кодах, а коды на алгоритмах, оперирующих постоянными и переменными величинами, поэтому не стоит даже заводить речь о сложности реализации - это аппеляция к лени и нежеланию что либо менять.

Бой загружается с запущенным таймером - отслеживание времени происходит.

Мы видим, кто прогрузился к началу боя, а кто нет - следовательно сервер отслеживает эту информацию.

Сервер всегда располагает всей необходимой информацией, следовательно в серверную часть всегда можно включить нужный кусок кода.

Простой алгоритм:

-Таймер отсчитал 30 секунд ->

-Игрок Х не загрузился (не сдвинулся, не повел стволом или башней, в общем - не подал признаков жизни в течение определенного времени)->

-Танк игрока Х имеет характеристики А,В,С ->

-В очереди стоят 15000 игроков ->

-Находим из 15000 одного игрока Y с характеристиками А,В,С ->

-Удаляем игрока Х из боя ->

-Запускаем игрока Y в бой ->

-Результат.

Согласитесь, союзник, зашедший в игру с опозданием, лучше непрогрузившегося танка или вагона, сливающего бой.

• Плюс 3
За наше гиблое дело!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...