Перейти к содержимому

Тактика и стратегия.

Рекомендованные публикации

Игроки
711 публикация
15 829 боёв
Пользователь сказал:

Проведено боёв: 56

А сам убер нагибатор походу ?

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Игроки
124 публикации
02 Янв 2012 - 15:27 пользователь antonsuper2011 сказал:

я не нуб и союзников бить не буду, а то меня забаннят.

Кто ты, если подобную ерунду пишешь? Грезишь стратегией и тактикой, создай роту.

Тему типа, "Как собрать роту?", создавать не надо. Вся информация есть на форуме.

Игроки
49 публикаций
39 244 боя
На начальных етапах часто играют люди, которые не умеют вести стратегический бой, и играть командно. Настановить их на путь истинный мож даже и не пробовать, докачайся до 4+ лвл и все будет норм.  :Smile_honoring:
Игроки
260 публикаций
37 568 боёв
02 Янв 2012 - 15:12 пользователь antonsuper2011 сказал:

Дорогие посетители этой темы. Сердечно прошу вас подсказать мне почему на начальных этапах игры так много нубов которые в начале боя прут в атаку и все сливаются. В итоге вся команда из-за них проигрывает. Чё сними делать и  как наставить их на путь правильный ,чтоб не тупили сильно.

"на начальных этапах игры так много нубов" ответ всегда между строк :Smile_honoring:
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв

Чё сними делать

Пользуйся этим - они прут вперед и светят врага , а ты сзади едешь и стреляешь врагов, враги в это время стреляют этих светляков...они разведчики, ты воин или поддержка... :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
3 200 боёв
Люди, вот что ещё хочу спросить, где можно найти руководство для новичков от норм автора.
Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
Мне кажется так и должно быть.Когда игра цепляет-чистый фан,без оглядки на стату,мозги и руки.Это нормально-осознание необходимости в тактики и стратегии придёт позже.А вот когда папки идут в песочницу понагибать или поправить стату,и при этом хамят и оскорбляют новичков в игре-это жлобство и гондонство (Морфология «гондонство» Существительное среднего рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное.)
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
29 270 боёв
02 Янв 2012 - 15:21 пользователь antonsuper2011 сказал:

я конечно понимаю ,что смоим тактическим опытом особо вякать не стоит, но большая неорганизованном т в рядах новичков меня сильно волнует и я хочу помочь себе и другим новичкам спросив у профессионалов( у вас) как нам быть.

Читай форум и другим советуй, тут много полезного и интересного.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Для начала постарайся делать 5-7 результативных выстрелов. И оставаться в "живых". Маневрируй, планируй место отхода после выстрела. И не подпирай "топ ТТ"  :Smile_honoring: . Потом  - форум,форум форум....
  • 3 недели назад......
Игроки
95 публикаций
9 276 боёв
Грубость сказать - много ума не надо, а вот по поводу вопроса- ответа стоящего не прочел??Изображение
02 Янв 2012 - 15:12 пользователь StrannikHimer сказал:

начни с себя  :Smile_honoring:

Игроки
95 публикаций
9 276 боёв
Иногда стоит так сделать, только все равно это "повреждение или убийство союзника"(смотря из какого ствола мочканешьИзображение), а олени при этом всёравно не понимают, поэтому перед входом в игру надо задачки-пропуск на интеллект, так сказать!!!Изображение
03 Янв 2012 - 08:00 пользователь iva96 сказал:

как только распознал их мочи в спину и матери я так всегда делаю вслед раз подумают

Игроки
95 публикаций
9 276 боёв

Типичный "ОЛЕНЬ" и ответ такой же "ОЛЕНИЙ"Изображение

03 Янв 2012 - 00:46 пользователь gk13 сказал:

:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:    как гаваритца бей своих чтоб чюжые боялись

:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Дорогие посетители этой темы. Сердечно прошу вас подсказать мне почему на начальных этапах игры так много нубов которые в начале боя прут в атаку и все сливаются. В итоге вся команда из-за них проигрывает. Чё сними делать и  как наставить их на путь правильный ,чтоб не тупили сильно.

Всех убей, один останься

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
Это феномен всех уровней, могу по себе сказать, что на 9-ых и 10-ых уровнях таких нубов еще больше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...