Перейти к содержимому

Тактика и стратегия.

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
3 200 боёв
Дорогие посетители этой темы. Сердечно прошу вас подсказать мне почему на начальных этапах игры так много нубов которые в начале боя прут в атаку и все сливаются. В итоге вся команда из-за них проигрывает. Чё сними делать и  как наставить их на путь правильный ,чтоб не тупили сильно.
  • Плюс 6
Игроки
201 публикация
21 558 боёв
02 Янв 2012 - 15:12 пользователь StrannikHimer сказал:

начни с себя  :Smile_honoring:

Ответ дан, тему можно закрывать.
  • Плюс 3
"Голубцы это танкменьшинства, у них такой стиль игры! Завалить пару танков и слышать от команды со всех сторон п***р, кланяться и улыбаться!" Gash_Ek
Рыжие-отмеченные самим Богом.
http://forum.worldof...e__hl__imya_rek
Игроки
205 публикаций
9 181 бой

Ваш профайл тонко намекает на то, что в этой игре

вам рановато кого-либо учить.

• Плюс 2
Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер... и хорошо, что он порой бьет в лицо.
Мечты, мечты... А в жизни все иначе.
Глупость, лень и страх...
Будь сдержан, терпелив и добродетелен.
Игроки
124 публикации
Дополню. Устраивай показательные казни для устрашения. Пойдёт слух о тебе тебя начнут бояться. И ты, как главный, будешь подсвечиваться голубым цветом.
  • Плюс 2
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
02 Янв 2012 - 15:12 пользователь antonsuper2011 сказал:

Дорогие посетители этой темы. Сердечно прошу вас подсказать мне почему на начальных этапах игры так много нубов которые в начале боя прут в атаку и все сливаются. В итоге вся команда из-за них проигрывает. Чё сними делать и  как наставить их на путь правильный ,чтоб не тупили сильно.

Если видишь, что кто-то собирается ступить - расстреливай не медля! Главное будь жестче, чтобы они все поняли, кто есть кто.
Игроки
29 публикаций
3 200 боёв
я конечно понимаю ,что смоим тактическим опытом особо вякать не стоит, но большая неорганизованном т в рядах новичков меня сильно волнует и я хочу помочь себе и другим новичкам спросив у профессионалов( у вас) как нам быть.
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
02 Янв 2012 - 15:12 пользователь antonsuper2011 сказал:

Сынок. Наше оружие-божье слово и доброта! Только проповедью и молитвами наставишь их на путь истинный.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
24 098 боёв
02 Янв 2012 - 15:17 пользователь Man_22 сказал:

Дополню. Устраивай показательные казни для устрашения. Пойдёт слух о тебе тебя начнут бояться. И ты, как главный, будешь подсвечиваться голубым цветом.

не помогает, начинают в ответку стрелять
Игроки
29 публикаций
3 200 боёв
02 Янв 2012 - 15:17 пользователь Man_22 сказал:

я не нуб и союзников бить не буду, а то меня забаннят.
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
02 Янв 2012 - 15:27 пользователь antonsuper2011 сказал:

я не нуб и союзников бить не буду, а то меня забаннят.

ещё раз убедился, ты на верном пути!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...