Перейти к содержимому

AMX-30 Танк по французски

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Янв 2012 - 14:32 пользователь Paul_Hogan сказал:

Очередной копипаст.

В--первых это не копипаст, а информационная подборка из 5-ти источников.

Во-вторых - убедительная просьба - сбросьте мне ссылку на ваши авторские монографии и труды - прочту с удовольствием.

• Плюс 20

Игроки
672 публикации
33 504 боя
02 Янв 2012 - 14:32 пользователь Paul_Hogan сказал:

Очередной копипаст.

Больше сказать нечего?

Интересно, а что такого "-"в копи-пасте?

Или вы умеете сами написать всю статью темы ПОЛНОСТЬЮ?

Порыться в архивах, сделать собственные фото? Найти чертежи и прочие.

Или это пруф - "типа я один умный такой щас напишу про копипаст и поставлю автору "-""

• Плюс 2
Игроки
181 публикация
10 119 боёв
02 Янв 2012 - 14:40 пользователь ElenkaSK сказал:

В--первых это не копипаст, а информационная подборка из 5-ти источников.

Во-вторых - убедительная просьба - сбросьте мне ссылку на ваши авторские монографии и труды - прочту с удовольствием.

Уважаемая девушка,я не занимаюсь копипастией с целями получить плюсов :)
  • Плюс 1
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Янв 2012 - 14:42 пользователь Paul_Hogan сказал:

Плюсы мне не нужны, как взрослому и самодостаточному человеку. А пост - это попытка ознакомить большинство не знакомое с историей танкостроения с одним из танков. Сожалею если вам эта информация оказалась ненужной. Можете считать, что все это я написала для себя - во всяком случае я получила удовольствие.
  • Плюс 16

Игроки
672 публикации
33 504 боя
02 Янв 2012 - 14:42 пользователь Paul_Hogan сказал:

Уважаемый недевушка(надеюсь) по моему вы занимаетесь созданием постов "типа опять копипаст" для увеличения кол-ва сообщений в профиле.
Игроки
181 публикация
10 119 боёв
02 Янв 2012 - 15:08 пользователь rafferty сказал:

Уважаемый недевушка(надеюсь) по моему вы занимаетесь созданием постов "типа опять копипаст" для увеличения кол-ва сообщений в профиле.

Неправда,мне это не нужно:)
Игроки
181 публикация
10 119 боёв
02 Янв 2012 - 14:46 пользователь ElenkaSK сказал:

Плюсы мне не нужны, как взрослому и самодостаточному человеку. А пост - это попытка ознакомить большинство не знакомое с историей танкостроения с одним из танков. Сожалею если вам эта информация оказалась ненужной. Можете считать, что все это я написала для себя - во всяком случае я получила удовольствие.

Просто вся эта информация лежит на википедии или ещё каком-нибудь подобном сайте и обычно подобного рода темы создаются для фарма плюсов :)
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Янв 2012 - 15:23 пользователь Paul_Hogan сказал:

Просто вся эта информация лежит на википедии или ещё каком-нибудь подобном сайте и обычно подобного рода темы создаются для фарма плюсов :)

На википедию даже не заглядываю, а что касается "подобных" сайтов так их много..могу и из французских выложить..языком, как я поняла, вы с свободно владеете? Если заминка с этим вопросом, то можно и на греческом или испанском..на испанском их особенно много - испанцы этот танк сами строили. А собственно уважаемый Paul_Hogan - вы чего добиваетесь? И по поводу плюсов - почитайте тему про звуки в ангаре - вот где дождь плюсов. Может вы там покритикуете?
  • Плюс 7

Бета-тестеры
1 315 публикаций
24 603 боя

Чтото неуловимо знакомое просматривается в башне....   призрак ИС-7 мерещица...

Участник: ЗБТ Worlds of Tanks, ЗБТ World of Warplanes, ЗБТ World of Warships, ЗБТ WOT Generals, AT Калибр'а :honoring:
Игроки
425 публикаций
22 000 боёв
05 Янв 2012 - 02:10 пользователь Uriy85 сказал:

Чтото неуловимо знакомое просматривается в башне....   призрак ИС-7 мерещица...

в упор не заметил , если говорить о внешнем сходстве , гораздо больше его с Лео l первой серии , а также немало общего в чертах с японцами , швейцарцами , американцами того периода
  • Плюс 1

любой конфликт за ваши деньги

• 3 недели назад......
Игроки
139 публикаций
25 901 бой

Paul_Hogan обиделся что сам не додумался сделать как ты говоришь "копи-паст"? и не получил плюсиков :Smile_confused:

мне лень лазить во википедии и подобным сайтам, зачем если все уже здесь выложили?

ТСу спасибки

• Плюс 2
Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим!<_< © HEPEBAP90

Моя статистика
  • 4 месяца назад......
Игроки
117 публикаций
3 446 боёв
11 Янв 2012 - 18:01 пользователь SchwarzeReiter сказал:

в упор не заметил , если говорить о внешнем сходстве , гораздо больше его с Лео l первой серии , а также немало общего в чертах с японцами , швейцарцами , американцами того периода

А тот период и строился по образу и подобию Советской Танковой школы, а точнее по образу и подобию Т-62 лучшему в мире на тот период танку. Немецкий Лео, Японцы это теже Т-54/55.

Бета-тестеры
5 809 публикаций
22 364 боя
12 Июн 2012 - 01:41 пользователь demoncenturion сказал:

А тот период и строился по образу и подобию Советской Танковой школы, а точнее по образу и подобию Т-62 лучшему в мире на тот период танку. Немецкий Лео, Японцы это теже Т-54/55.

Ага-ага, особенно бронирование у них "по образцу и подобию Советской Танковой школы".

Скорее уж на Паттоны они смотрели, чем на Т-55

Изменено пользователем spyderDFX
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
336 публикаций
17 160 боёв
02 Янв 2012 - 15:23 пользователь Paul_Hogan сказал:

А что лучше выйти на форум и любоватся на пустые страницы ?Люди выходят сюда,Что бы почитать интересную информацию .А ты зачем выходиш?Покритиковать кого ни будь-так не суди и судим не будеш.
  • Плюс 1
Homo homini lupus est
Игроки
270 публикаций
11 258 боёв
17 Ноя 2012 - 18:26 пользователь FantomStels сказал:

А что лучше выйти на форум и любоватся на пустые страницы ?Люди выходят сюда,Что бы почитать интересную информацию .А ты зачем выходиш?Покритиковать кого ни будь-так не суди и судим не будеш.

из вики

фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей сайта.

но лучше наверное  не будем  оффтопить :)

:Smile_honoring:  ©Atanvar

Изменено пользователем Atanvar
  • Плюс 8
Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...