Перейти к содержимому

Яг тигр или т95?

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:51 пользователь Berkovec сказал:

... ДА и сколько раз видел рикошеты от бортов 704, когда ст притирается, у Ят такого не будет.

У 704 пушка медлительная, поэтому он не может сбить гусли (т.к. лучше нанести урон) врагу, а если собьет, из-за долгой перезарядки заклевали бы, если бы не рикошеты от боков. А яге проще - пушка быстрая, гусли сбить не проблема т.к. точная, ну и остается мало шансов что ст до яги доедет.  :Smile_Default:
Игроки
230 публикаций
23 138 боёв
02 Янв 2012 - 13:49 пользователь Berkovec сказал:

разве т95 не упрется в корпус(а не рубку) ягру при клинче?

Может быть и упрётся, но при таком наклоне лобового листа брони пробить его тоже будет проблематично.
Игроки
243 публикации
65 299 боёв
02 Янв 2012 - 13:46 пользователь Berkovec сказал:

Иначе бы Ят нагибал люто. Так по ощущения мм 50-80.

По теме: Один раз всего все бб растрелял. Ягр не тянет бои из-за картоного корпуса. Низколевельные заклевать могут. А так часто *** в кровь разрываешь а выхлопа ноль, либо команда олени, либо пуха козлит.

яга бои тянет, и норм тянет,хорошая позиция и яга порвет любого кто попал в прицел :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:57 пользователь Erwin_ak31 сказал:

яга бои тянет, и норм тянет,хорошая позиция и яга порвет любого кто попал в прицел :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Полностью согласен!  :Smile-izmena:
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
02 Янв 2012 - 13:54 пользователь 1valdis сказал:

У 704 пушка медлительная, поэтому он не может сбить гусли (т.к. лучше нанести урон) врагу, а если собьет, из-за долгой перезарядки заклевали бы, если бы не рикошеты от боков.

Ну зато пушка ваншотит много танков. В сегодняшних реалиях, когда за постой пробития без урона, сбитие гуслей без урона очень часты. Ят предпочтительней. В плане пушки не спорю Ят глядит тоже заманчиво, но и не сильно то 704 проигрывает ему. А в плане бронирования тут ЯТ в ауте полном.
Игроки
206 публикаций
6 766 боёв
02 Янв 2012 - 13:53 пользователь Shakal319 сказал:

Т95 по сравнению с ЯгдТигром нервно курит в сторонке. Дааа возможно вас привлечет его броня но 16 км в час это мягко говоря слоупок.

13 км\ч вроде, ну не суть

Т95 может уделать ЯГД на любой дистанции, проверено на тестовом серве, из 5х раз я (на Т95) сделал своего товарища (на ЯГД) 4, а пятый он меня слелал только из-за того, что я горел долго :Smile_Default:

• Плюс 1

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Игроки
121 публикация
7 259 боёв
02 Янв 2012 - 13:57 пользователь Erwin_ak31 сказал:

+ команду не стадо оленей. При всем вашем желании просрав пол команды сверху шансы все меньше и меньше.
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:58 пользователь Berkovec сказал:

... в плане бронирования тут ЯТ в ауте полном.

Не в таком как 704 - опытные игроки пробивают бедного 704 как арту, есть лишь шанс попадания в маску пушки и тогда однозначно дзынь  :Smile_veryhappy:  сам при клинче всегда под пушку врага стараюсь подставить маску. А у яги как минимум половину лба (рубку) пробить крайне сложно, и НБЛ пробивается не так часто как панель у 704.
Игроки
37 публикаций
10 708 боёв
Имхо ЯгТигр. Быстрый, поворотливый (ст закружить его не получиться), пуха в минуту самый высокий ДПМ, особых минусов у него нету. Т95 конечно тоже хороши аппарат, но он не для каждого подойдет, броня норм, пуха норм, но закрутить легко, да и вообще ты легкий фраг без помощи 1 на 1 тебя разберут.
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
02 Янв 2012 - 14:02 пользователь 1valdis сказал:

Не в таком как 704 - опытные игроки пробивают бедного 704 как арту, есть лишь шанс попадания в маску пушки и тогда однозначно дзынь  :Smile_veryhappy:  сам при клинче всегда под пушку врага стараюсь подставить маску. А у яги как минимум половину лба (рубку) пробить крайне сложно, и НБЛ пробивается не так часто как панель у 704.

За 5к боев на основе, и около 400 на ЯТ. Для меня 704 самый проблемный враг. Стоит он вроде не двигается целюсь справа от ствола, а "не пробил" и очень часто так. Еще у ягра минус повышеная заметность при собственное слепоте.
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
не, пожар довольно редкое явление, а вот вынос двигла-всегда, что сразу ставит крест на всей его хваленой маневрености.
  • Плюс 2
Игроки
230 публикаций
23 138 боёв
02 Янв 2012 - 14:14 пользователь Berkovec сказал:

не, пожар довольно редкое явление, а вот вынос двигла-всегда, что сразу ставит крест на всей его хваленой маневрености.

Согласен, двигатель выносят при первом попадании в нбл, куда все и стреляют.
Игроки
254 публикации
14 571 бой

Если нравится класс пт, то вкачивать стоит все пт всех наций. Хотя бы для того, что бы в будущем иметь представление о технике потенциального врага :Smile_Default: Я как только начал играть в WOT, меня сразу переклинило на пт, решил, что со временем буду иметь в ангаре все топ пт.

Ну а с кого начать, тут хз, 50-50 имхо. :Smile_Default:

Игроки
559 публикаций
49 520 боёв
02 Янв 2012 - 14:21 пользователь be1mondo сказал:

Странный такой народ  - все советуют ягтигра, а сами потихонечку качают т95 :Smile_veryhappy:

Боятся конкуренции просто

Игроки
73 публикации
66 797 боёв
яга уже не тот что был.пуха стала самая касая,бьёт куда угодно но не в центр миени.у меня кв-5 точнее бьёт.пробивать с уроном стал намного реже,всё чаще непробивает или пробивает,но без урона.зато его пробивают все кому нелень.даже тт 6 левла.разработчики потихоньку его режут со всех сторон.
Игроки
559 публикаций
49 520 боёв
02 Янв 2012 - 23:09 пользователь comavcome сказал:

яга уже не тот что был.пуха стала самая касая,бьёт куда угодно но не в центр миени.у меня кв-5 точнее бьёт.пробивать с уроном стал намного реже,всё чаще непробивает или пробивает,но без урона.зато его пробивают все кому нелень.даже тт 6 левла.разработчики потихоньку его режут со всех сторон.

Пуха у Ягодного из ПТ 9 уровня самая точная. У 704 покривее Т95 будет.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Вот тема про JagdTiger, а вот про Т95. Сравнивайте и выбирайте, кроме Вас все равно выбор никто не сделает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...