Перейти к содержимому

Разметка игроков после боя

Wahrhaft

Более подробное описание опроса смотрите в первом посте  

782 пользователя проголосовало

1. 1. Каким способом формировать списки "хороших" и "плохих" игроков, что бы их видеть в бою?

• Сам добавляешь в список, видишь их только ты
      278
    • Как и первый вариант, но ещё в бою видны игроки, которых часто добавляют в список другие (карма)
      246
    • На основе статистики игрока на той технике, на которой он в бою (картинка в посте)
      268
    • Комбинация первого и третьего пункта (собственные списки + маркировка на основе статистики)
      208
  2. 2. Нужны ли такие списки "хороших" и "плохих" игроков?

• Да
      401
    • Да, но только для союзников
      186
    • Да, но только для врагов
      9
    • Нет
      114
    • Мне всё равно
      72

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
9 486 боёв

Вообще, очень хорошее предложение, получится своебобразный "Список интересных личностей". Ну, статистику посмотреть можно и сейчас, вбив в "Поиск контактов" нужный ник, но если будет список, то с ним намного удобнее!

Ещё можно на этой основе сделать рейтинг бойцов не по количеству фрагов, а по реальным "спасибкам" от игроков, своеобразная "карма",  только автоматически запрещать ставить "плюсики" друг за друга тем, кто во взводе и в одном клане, но это уже спорный вопрос, не все поддержат :)  Тем более, что для "спасибок" есть тема на форуме

• Плюс 5

Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. (Конфуций)
...Если масса танка в тоннах меньше, чем диаметр дерева, — дерево не получает урона. (wiki.worldoftanks.ru)

Игроки
83 публикации
5 928 боёв
04 Янв 2012 - 16:07 пользователь Corndog сказал:

Ну, статистику посмотреть можно и сейчас, вбив в "Поиск контактов" нужный ник, но если будет список, то с ним намного удобнее!

Смотреть статистику как сейчас можно, но если она будет появляться во всплывающем окошке (только по той технике, на которой игрок был в бою), при наведении мышки на имя игрока на экране после боя, это будет гораздо быстрее и удобнее. И можно сразу принять решение ставить ли игроку "+".

Ещё можно на этой основе сделать рейтинг бойцов не по количеству фрагов, а по реальным "спасибкам" от игроков, своеобразная "карма", только автоматически запрещать ставить "плюсики" друг за друга тем, кто во взводе и в одном клане, но это уже спорный вопрос, не все поддержат :)

Да, рейтинг, это интересно  :Smile_great:, но это уже дополнительная необязательная "фишка".
  • Плюс 2
Игроки
440 публикаций
23 094 боя

Ещё можно на этой основе сделать рейтинг бойцов не по количеству фрагов, а по реальным "спасибкам" от игроков, своеобразная "карма",  только автоматически запрещать ставить "плюсики" друг за друга тем, кто во взводе и в одном клане, но это уже спорный вопрос, не все поддержат :)  Тем более, что для "спасибок" есть тема на форуме

Попрашайки затрахают. Весь чат будет завален воплями "Ну паставьте плюсег, ну плиз!!111". Хотя пометки не помешали бы... И совсем бы замечательно, если балансировщик обращал бы внимание на эти пометки при подборе команды. Например, если товаарищ у меня помечен как "неадекват", то баллансировщик не ставит нас в один бой. И в перспективе такие неадекваты с неадекватами и будут играть. Но это, боюсь, врятли когда либо будет реализованно...
  • Плюс 27
Игроки
83 публикации
5 928 боёв
04 Янв 2012 - 17:56 пользователь Criat сказал:

Только надо делать положительное проголосованние иначе всякие не адекваты наставят минусов

Это не важно, так как в игре, эти минусы будет видеть только сам "неадекват", если ему так будет лучше играться, пусть ставит.  :Smile-playing:  WOT игра для всех  :Smile_Default:

Если же будет введен рейтинг, предложенный Corndog, и вы не хотите в нем учавствовать, то это можно решить, например, галочкой в настройках игры ("хочу учавствовать в рейтинге").

• Плюс 3
Игроки
483 публикации
105 009 боёв

Было из этой же серии предложение об отображении в бою маркеров на игроках из списка друзей/клана/etc.

Сказали, что если и будет то очень не скоро.

Игроки
391 публикация
9 486 боёв
05 Янв 2012 - 04:04 пользователь Alptraum18 сказал:

Было из этой же серии предложение об отображении в бою маркеров на игроках из списка друзей/клана/etc.

Сказали, что если и будет то очень не скоро.

Ну раз тему эту сразу разработчики не закрыли, значит что-то интересное увидели, и будут смотреть на реакцию и обмен мнениями игроков :)

• Плюс 1

Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. (Конфуций)
...Если масса танка в тоннах меньше, чем диаметр дерева, — дерево не получает урона. (wiki.worldoftanks.ru)

Игроки
15 публикаций
83 487 боёв
утром во время перезагрузки похоже писал, тема не появилась, но смысл такой же. После боя "спасибо" + комент. Игрок видик кто и за что его поблагодарил. Пусть это не на что не влияет просто приятно. Да и пусть все видят за что его любить. Насчет минусов согласен не надо.
  • Плюс 2
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

ПО теме - нагрузка на сервер вырастет.

Одно не понятно, сидящих в игноре видно в бою.

"Зеленых" нет, зеленых бы помечать отдельно было бы неплохо.

• Плюс 2
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
05 Янв 2012 - 05:54 пользователь Corndog сказал:

Ну раз тему эту сразу разработчики не закрыли, значит что-то интересное увидели, и будут смотреть на реакцию и обмен мнениями игроков :)

Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад(с).
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
30 731 бой
На забывайте, что на стату влияют факторы, независящие от умения игрока. К примеру это плохая команда, а в рандоме бывает часто и второй фактор, по моему мнению основной, это СТОК танк. К примеру я щас езжу на Т34(амер), пока я был сток, убить противника равного, а и иногда и ниже левелом, например ис3, конечно реально, но проблематично, тупо не пробиваешь даже в зад.., а если эти два фактора вместе, то сливы обеспечены. Мой процент побед упал на стоковом Т34 до 39%  :Smile_unsure: . Но после того, как я стал топ, я его уже поднял до 44% :Smile_blinky:. И я думаю, что я не один такой, и теперь вопрос, если весь бой чел тащил на ура, но после боя ты захотев ему поставить плюсег, увидел, что его стата хреновая по колличеству побед, что ты будешь делать? Делая вывод из всего вышесказанного, если даже это была случайность все равно надо ставить плюс такому игроку.
  • Плюс 14
Игроки
288 публикаций
49 780 боёв

Да пофиг на его стату, если чел нормально сыграл в данном конкретном бою - лови плюсик. Ну а словить минус от неадеквата, который не видит на Т34 105 мм и не понимает, что это по сути жирный Т29 - ему в ответ тоже минус и все дела  :Smile_Default:

Кстати, подобный рейтинг для всех (а не только для тебя) очень сильно сократит количество матюгов в чате (и моих тоже)  :Smile_Default: . Никому не захочется минусы за матюги ловить. Да и просто будет видно "среднее отношение" к данному игроку.

Очень полезное предложение с рейтингом. Спс автору.

• Плюс 11
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
26 публикаций
41 118 боёв
можно сделать проще видим что парень играет хорошо и прямо в игре наводим мышкой на его ник добавляем в друзья и смотрим его статистику скоко влезет( посмотрел и удалил если нуна). Ловкость рук и и никакого мошенничества:Smile_glasses:
Игроки
107 публикаций
174 боя
В игре есть рейтинг почему бы его не высвечивать над игроками своей команды? Было бы намного приятнее играть. "+" тоже неплохо, но в рандоме редко попадаешь с кем уже ездил.
Игроки
185 публикаций
14 937 боёв

дайошь лайки в боевой интерфейс!!111 А в ангаре вместо плакатов "стену"из соцсетей!!!111

Человеки,одумайтесь...

• Плюс 6
У каждого нормального человека временами должен возникать соблазн поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. © Генри Менкен
Игроки
83 публикации
5 928 боёв

Лётчики рисовали себе звездочки за сбитые самолеты и, вроде бы, их было видно в бою.

Было ли такое с танками?

В общем, мне кажется, что быть в бою и видеть, что рядом с тобой союзник-ас, или против тебя враг-ас, это будет очень интересно! И, возможно, полезно, с точки зрения избрания тактики боя.

Как же размечать, кто ас, а кто нет?

Следующую часть поста можно не читать, так как перенес её в первый пост.

В ходе обсуждения получаем, пока три варианта:

1) После боя, сам ставишь плюсы, понравившимся игрокам, эти плюсы в бою видишь только ты.

2) Тоже самое, как и первый пункт, но видишь ещё тех игроков, которые набрали 10 плюсов от других игроков (цифру можно самому выставить в настройках).

3) В настройка выбираешь, что пометить "плюсом" всех игроков с процентом побед выше 55%, уроном больше на 40%, чем средний показатель урона у всех игроков.

Прилагаю картинку к третьему пункту, для наглядности:

http://img641.imageshack.us/img641/5030/58457758.jpg

Мне, уже нравится третий вариант, так как сразу все игроки размечены, плюс минимум твоей работы, один раз настроил и готово. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
724 публикации
23 430 боёв
06 Янв 2012 - 13:53 пользователь SawSed сказал:

дайошь лайки в боевой интерфейс!!111 А в ангаре вместо плакатов "стену"из соцсетей!!!111

Человеки,одумайтесь...

На крайности не надо переходить
Игроки
185 публикаций
14 937 боёв

сарказм не понят..ладно,объясню по взрослому.

Вы предлагаете ввести хреновину в игру ,и разработчики видимо ухватятся за идею,раз знающие люди пояснили что это не очень сложно .И будет опять девятичасовая установка  ****опатча,с плюсиками в соответствующей теме и комментариями "Вау,спасибо!Я так долго этого ждал"

А вместо этой ненужной никому кроме статокармодрочеров фичи можно заняться лагами,утечками памяти,альтернативно одаренным балансером,исчезающими снарядами,физикой,маскировкой и засветами,доходностью и пробитиями,королями и капустой и СОТНЕЙ ругих вещей которые действительно влияют на геймплей а,точнее не дают ему стать достойным идеи игры.

• Плюс 22
У каждого нормального человека временами должен возникать соблазн поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. © Генри Менкен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...