ILoveKate Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 121 публикация 19 957 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Да ничего. Французы имба, и такими они будут до следующего патча. Потому что большинство тех у которых сейчас французы серъезных левелов, вкачали их за свободный опыт. То есть пихнули нехилые бабки. Этих людей никак нельзя разочаровывать, это главные донаторы. Если кинуть им сейчас дрянь, они расстроются и кто знает - может денег в игру больше не вложат. Так что разрабы сейчас будут из всех сил тащить их за уши. У меня по французам процент пробитий без дамага просто неимоверный. Конечно разрабы к этому руку ну никак не приложили. Я уверен в этом. 1 У него нет ни рук, ни ног, но есть Христос, и поэтому он всегда радуется! Ссылка на комментарий
anonym_aGB8mKyzDvwc Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 480 публикаций 11 653 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 19:46 пользователь ILoveKate сказал:Да ничего. Французы имба, и такими они будут до следующего патча. Потому что большинство тех у которых сейчас французы серъезных левелов, вкачали их за свободный опыт. То есть пихнули нехилые бабки. Этих людей никак нельзя разочаровывать, это главные донаторы. Если кинуть им сейчас дрянь, они расстроются и кто знает - может денег в игру больше не вложат. Так что разрабы сейчас будут из всех сил тащить их за уши. У меня по французам процент пробитий без дамага просто неимоверный. Конечно разрабы к этому руку ну никак не приложили. Я уверен в этом.Разумеется, это всемирный заговор. У меня по французам дамаг почти 100%, там только гусли иногда ловят снаряд. Самые легкие цели. Играя на французе - все 6 рикошетов по мне (включая 3 гусле шота) я помню на память. Больше конспирологии, лол. 1 Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:34 пользователь maroder01 сказал:Не стоит боятся одиноких французов в рандоме. Как правило, там им не дают раскрыть полностью их потенциал. Долгая перезарядка, порой сводит на нет адский ДПМ. Ни один француз не разберет своего одноклассника за один барабан. А уж если к французу, зайдут в клинч, считай его песенка спета. Взводом играть на французе уже веселее, поскольку есть союзник, готовый прикрыть на время перезарядки. А вот в грамотной роте француз это зло. У самого АМХ-50В и БатиньёльШатильон. Очень фановые танки, с их появлением игра заметно оживилась. На ваше " ни один" хотел бы возразить " любой", но ограничюсь лт7 разберет любой тяж 8 уровня за один барабан... А если тяжу повезет, то он останется в обмоточном состоянии со 100 хп... Чуть позже смогу и по ст9 сказать ( пока не хочу свободный тратить ибо с таким фантом я 8 уровень за пару дней открою, а там уже можно и 9 свободным открыть) Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Вставлю и свои 5 копеек, за все время боев я видел много французов в топах, видел ст8-9, тт8-10. Самыми страшными врагами для них являются все ЛТ и СТ немцев, амеров, кв с шайтаном, арта, а также многие низкоуровневые танки. Вот некоторые из случаев: 2 вк2801 вначале затаранили тт9, а потом нашпиговали 105 мм фугасами, 2 бэтмобиля (ст9) прорвались на нашу базу, один погиб от двух кв с шайтанками, 2-го федя и я на паттоне превратили в инвалида, арта же довершила черное дело, кроме того я их засек первым, кв заметили их и поджидали, на 54 запинал лт7, не доехал до арты, если т50-2 имеет некоторый шанс проскочить, то францы не особо скоростные, как мне показалось, сбивать их легче (по т50-2 частенько не проходит урон). Кроме того францы начинают вызывать ненависть команды ибо ездить на них надо так: увидел к кому подобраться можно, подлетел, насовал, спер честный фраг у товарища и смылся на перезарядку. К францам сейчас повышенное внимание, поэтому многие танки сбиваются в группы и поодиночке не ездят. А даже пара-тройка низкоуровневых танков легко запинают любой танк францев. ИМХО. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Jossik Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 7 154 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Да, в данный момент мало людей которые грамотно играют на франках. И поэтому многие танкисты не считают французских лт соперником. Лично я этим пользуясь на моём маленьком 12т. Увидев вас, любой танкист теряет голову и летит за "легким" фрагом. После чего он получает отменные качели, и весь барабан в борта и корму. Ссылка на комментарий
dzhuk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 95 публикаций 16 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 31 Дек 2011 - 17:12 пользователь ScarsSoul сказал: Высказывайтесь - на какой технике и как вы боретесь с французами.жду сведения, и нажимаю ЛКМ. Ссылка на комментарий
anonym_xE8I8z0daQfJ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 8 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Играю на т-44. Франци хорошо критуются фугасами, у них экипаж выполняет двойные функции, поэтому поражаются сразу 2 умения.С критами их хорошо получается кружить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации