ScarsSoul Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Не секрет, что основное преимущество французов - это скорость/маневренность, а главное автомат заряжания, если первое не ново в ВоТ, то АЗ оригинален и доставляет не мало хлопот своим адовым ДПМ. В связи с этим хотелось бы услышать мнения игроков, что могут противопоставить этому ДПМу (особенно в комплексе со скоростью французов) обычные танки. Не побоюсь уподобиться Кэпу, опишу пару общих тактик замеченных/наработанных (на тесте и немного на основе) при игре на ТТ:1. Навязать французу стандартные качели (выезд из-за укрытия, выстрел и обратно) - все преимущество АЗ при такой игре теряется, при этом пробить франца в разы проще, чем ему нас - не забывайте беречь гусли, т.к. франц может не пожалеть снаряд из обоймы, что бы не дать нам заехать назад в укрытие и далее расстреливать нашу неподвижную тушку. 2. Если вы встретились на открытой местности или качели франца не устраивают и он идет на сближение, а избежать этого мы не можем, то наша задача взять франца в клинч (и далее вести себя стандартно при клинчевании) - у большинства ТТ в клинче количество доступных уязвимых мест сокращается и они требуют большего времени на выцеливание (не редко превышающее время смены снаряда в барабане, особенно, если мы препятствуем спокойному прицеливанию), что уменьшает ДПМ врага, не редки и случаи рикошета и непробития. Нам же, в большинстве случаев, выцеливать ничего не надо - башни францев картон. Высказывайтесь - на какой технике и как вы боретесь с французами. 21 Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 За все время игры после патча с францами я их-еле-ели видел а если и видел-то они 1 ми уходили в разнос....-) Вывод..... не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
__Dark_Death__ Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 621 публикация 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всё отлично! Ссылка на комментарий
Fear1 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 205 публикаций 22 210 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Сбиваешь гусли и записываешь себе фраг. 2 Replays Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:13 пользователь 1f0svs сказал:За все время игры после патча с францами я их-еле-ели видел а если и видел-то они 1 ми уходили в разнос....-) Вывод.....Встречала я уже их, мой ис4 в лоб пробивал..(( ДУМАЮ КОГДА ИХ БУДЕТ МНОГО ОНИ БУДУТ ХУЖЕ АРТЫ 1 Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 может быть пока люди просто не научились правиольно играть французами, но на данный момент, для меня они вообще не соперники. Крайне унылые танки. НО опять же повторю, может пока народ не научился их верно использовать 1 У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
fatik_by Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 324 публикации 15 637 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я только что одного Оленя на лягушатнике топ видел, так он сразу же и первый слился. Задрали донаторы, которые не разобрались в танках, а уже на рожон лезут. 3 В сложные минуты меня спасает только Музыка! Ссылка на комментарий
anonym_e572a9r6ydON Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 3 988 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 катаюсь на франце ЛТ7 - скажу, что самой лакомой штукой является одиночный танк без поддержки, как итог - лёгкий фраг отсюда совет: не хотите, чтобы у вас были проблемы с шустрым и дамаговым танком - не ездите в одиночку 2 Ссылка на комментарий
anonym_EEIISZlr3rdU Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:18 пользователь monstara сказал:ОНИ БУДУТ ХУЖЕ АРТЫМы до конца будем самыми плохоми парнями))) Очень приятно стрелять в францию с су-26 4 Ссылка на комментарий
Crazy_tank123 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 414 публикации 15 406 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:22 пользователь TigerStig сказал:катаюсь на франце ЛТ7 - скажу, что самой лакомой штукой является одиночный танк без поддержки, как итог - лёгкий фраг отсюда совет: не хотите, чтобы у вас были проблемы с шустрым и дамаговым танком - не ездите в одиночкуСоглашусь с тобой.Когда кидает к уровню 5-6 на АМХ12t,разбираю по одиночке,на толпу лучше не лезть.И ещё у некоторых францев башня сильно не поднимается и не опускается,дальше думаю вы сами разберётесь. Хе хе хе.Злобный маус на свободе.Вот он Ссылка на комментарий
Farrokh_Bulsara Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 87 951 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 дарова всем и с наступающим!Катаюсь на AMX 50B и как не было обидно из всех боев 50% пока валят свои!так что противнику бояться нечего! Ссылка на комментарий
anonym_JIYDH1MXtDp4 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 218 публикаций 8 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 как сказали в видео гайде :ударь кулаком в бронь-кантузь мехводараш из 4 тт легко разберёт (почти)любого франца. 1 Ссылка на комментарий
AqCKa9I_Hy6oPe3Ka Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 20 557 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Самая лучшая техника против французов - это лесапед, а боротся с ними нужно копьем 1 Ссылка на комментарий
incubus09 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Французы сейчас редки, а людей напугали их барабанами итд.Поэтому любой стоящий француз типа АМХ 50 100 (120) самая приоритетная цель. Его просто пожирают толпой полностью игнорируя другие танки. 2 "Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" Evilly: объективен может быть только SerB. Ссылка на комментарий
nag88 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 42 957 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 ТС не зря разбирает тактику борьбы с французами на ТТ, так как кому больше всего прийдется страдать так это средним танкам. я играл на тесте и знаю что от больших скоплений французов может быть очень и очень плохо.В любом случае единственное верное средство-грамотная игра всей команды) Ссылка на комментарий
Azer0999ru Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 12 680 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я на КВ их шайтан-трубой рублю! 2 Ссылка на комментарий
o_Greshnik_o Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 16 548 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 не знаю как для кого, а для меня франци не проблема! Не давно на vk2801 раз на раз вынес AMX 12t было легко и просто 1 торан и 2 выстрела с 7,5 cm KwK 40 L/48 и лягушатник труп! 2 В ангаре СССР: т-62А, ИС-7, ИС-4, Объект 704, Germany: VK 2801, LöweUSA: М103, T25 ATFrance: AMX 13 90 Ссылка на комментарий
maroder01 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 374 публикации 36 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Не стоит боятся одиноких французов в рандоме. Как правило, там им не дают раскрыть полностью их потенциал. Долгая перезарядка, порой сводит на нет адский ДПМ. Ни один француз не разберет своего одноклассника за один барабан. А уж если к французу, зайдут в клинч, считай его песенка спета. Взводом играть на французе уже веселее, поскольку есть союзник, готовый прикрыть на время перезарядки. А вот в грамотной роте француз это зло. У самого АМХ-50В и БатиньёльШатильон. Очень фановые танки, с их появлением игра заметно оживилась. 1 Ссылка на комментарий
mimita Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 416 публикаций 28 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:20 пользователь fatik_by сказал:Я только что одного Оленя на лягушатнике топ видел, так он сразу же и первый слился. Задрали донаторы, которые не разобрались в танках, а уже на рожон лезут. А что только донаторы на рожон лезут сливаться? Неужели, так трудно понять, что прем танк в основном покупают люди для серебра, и которые не имеют желания задротить в игре сутками, что бы обеспечить ангар серебром. Вы к примеру имея в ангаре ИС-7, неужели без према на нем гоняете, если да то вы мазохист или задрот. Я например не имею столько времени, поэтому и купил Леву. 5 Ссылка на комментарий
Ksanatos Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 392 публикации 19 062 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Большинство вкачавших францию еще не поняли, как ей управлять, поэтому у всех остальных сложилдось впечатление, что ушатать француза - раз плюнуть. Я могу вас заверить, что это не так. Я на своем АМХ50В уже повстречал кучу самонадеянных ИС-7, Е-100, Т-54 и прочих товаришей, которые думали, что прошибут меня в лоб фугасом, и вылетали на меня сломя голову. Далее разыгрывалась классическая композиция "*** вам, а не интернет", и безбашенные товарищи отправлялись в ангар. Не забывайте, что грамотный игрок на французе просто не даст вам взять себя на качели или в клинч, если не будет уверен в том, что вы не вылетите с одного барабана.Фишка француза - даже не его скорость и барабан, а неожиданное для противника появления за спинами союзников. Французы очень полезны на направвлениях, которые почти прорвал враг, например, ущелье Карелии. Тяжи врага рвутся, думая, что почти задавили сопротивление. Один барабан француза - и он как минимум остановит атаку, как максимум - сломит напор и команда перейдет в контрнаступление.Так что франция еще заявит о себе. Как только на ней научатся ездить. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации