Перейти к содержимому

Топ-СТ Vs Франко-Тяжи.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
30 Дек 2011 - 22:05 пользователь ArcanisX сказал:

Давайте разнообразия ради отвлечемся от традиционного срача про у кого какие руки и вернемся к теме  :Smile-playing:

Хочется отметить, что "лупить из-за первой линии союзных ТТ" - вполне нормальная тактика СТ, если проехать никуда в нежное подбрюшье не удается, ждут-с. В этом смысле особенность франкоТТ неочевидна.

Да нет срача-просто чудик рассказывает *** какую то в" химках он мышью французов тт 8 уровня раздавил" По его аку катается на Мс,да и 8тт французких почти нет. Я постоянно один.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
30 Дек 2011 - 21:31 пользователь ArcanisX сказал:

Посмотрел игры с "оригами тиграми" и возник следующий дискуссионный вопрос: Есть ли какой-то, кроме "балансного веса", резон пользоваться топовыми СТ знакомых наций, когда верхние AMXы не то что не медленней, а явно быстрее, да и вооружены заметно крепче.

Хиты с броней притом примерно одинаковы, разве что на "советской башне" (54\китай) имеют место быть рикошеты.

Если не сложно, без холиваров "любителей рода техники", по существу.

Edit: из обсуждения

"ИС-7 тоже СТ"

Давайте честно, 40 реальных км\ч и 55 у франков - заметная разница, как и в динамике. Плюс, у ис-7 таки есть броня.

"Барабан мешает"

С одной стороны да. С другой - никакой больше СТ не может разобрать тяжа "мимопроходилом" - приходится либо всерьез заниматься, либо забивать.

Справедливости ради, таки самое заметное отличие. Однако имхо вопрос барабана несколько переоценен теми, кто на КВ с шайтанкой недоиграл  :Smile-tongue:. Что мы потеряли в равномерности огня - приобрели в ногибе в момент первого прорыва.

"Силуэт!"

Я уже пробовал чуть выше - это не тема топ-СТ вообще, это тема 54/китая в частности. В тот же паттон бей-не промахнешься.

"Таранятся"

Вообще-то и СТ других наций вполне заметные плюхи от удачного тарана огребают, разница непонятна. И для СТ, и для франкоТТ попадание под нежелательный таран - явный зевок, с учетом преимущества перед окружающими по динамике и маневренности.

И наконец "главное", по существу. Что требуется от СТ, чего не могут топ-тяжи? Та самая динамика, хоть в подсвете, хоть в прорыве по флангам, хоть в поддержке из-за спин. Что требуется от ТТ, чего не может никто больше (ну ладно, кроме Феди :Smile_blinky: )? Держать удар.

Франко-ТТ отлично реализуют динамику и не держат удар.

При этом исторически пушки ТТ чуть получше пушек СТ, и в этом-то смысле франкоТТ вполне себе.

Вот делай выводы сам-Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 30 декабря 2011 г. 23:45:31Победа!

Бой: Линия Зигфрида 30 декабря 2011 г. 23:54:07

Танк: AMX 50 100Победа!

Бой: Комарин 31 декабря 2011 г. 0:06:07

Танк: AMX 50 100

Получено опыта: 1 045

Получено кредитов: 28Победа!

Бой: Редшир 31 декабря 2011 г. 0:25:28

Получено опыта: 1 087

Получено кредитов: 33 097

Достижения в бою: «Снайпер» 374

Получено опыта: 1 723

Получено кредитов: 44 965

Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»

Получено опыта: 1 114

Получено кредитов: 29 931

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

И какие же выводы? Я собственно и писал что франкТТ лучше СТ чем СТ.

Другой вопрос что роль их в бою совершенно СТшная, и возникает вопрос, если они есть, что могут остальные СТ чего не могут ТТ франков?

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
В теме "место французов под солнцем" я писал о возможном вайне СТводов, долго ждать не пришлось.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
215 публикаций
23 463 боя
Тут дело не в вайне вообще. Сам на СТ не могу. Но роль СТ в общей картине боя понимаю. Отсюда и тема.
Игроки
22 публикации
25 508 боёв
не заметил я руля французских ТТ, на ВК 3601Н прекрасно разбираю равные по уровню тяжи францев, пушка берет и выше уровнем французов, что с советами например не прокатывает.
Игроки
459 публикаций
18 013 боёв
сам катаюсь шас на топ ТТ 8 уровня - доволен как слон!Выполняю как роль и СТ(в стает ст) , и ТТ(поддержки) - благо скорость позволяет!НО играть надо во взводе и точка!
Игроки
89 публикаций
9 085 боёв
Как по мне, проблема барабана в том, что чтобы его эффективно разрядить нужно стоять на месте, а это в большинстве случаев, легкий фраг для арты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...