Перейти к содержимому

Топ-СТ Vs Франко-Тяжи.

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Посмотрел игры с "оригами тиграми" и возник следующий дискуссионный вопрос: Есть ли какой-то, кроме "балансного веса", резон пользоваться топовыми СТ знакомых наций, когда верхние AMXы не то что не медленней, а явно быстрее, да и вооружены заметно крепче.

Хиты с броней притом примерно одинаковы, разве что на "советской башне" (54\китай) имеют место быть рикошеты.

Если не сложно, без холиваров "любителей рода техники", по существу.

Edit: из обсуждения

"ИС-7 тоже СТ"

Давайте честно, 40 реальных км\ч и 55 у франков - заметная разница, как и в динамике. Плюс, у ис-7 таки есть броня.

"Барабан мешает"

С одной стороны да. С другой - никакой больше СТ не может разобрать тяжа "мимопроходилом" - приходится либо всерьез заниматься, либо забивать.

Справедливости ради, таки самое заметное отличие. Однако имхо вопрос барабана несколько переоценен теми, кто на КВ с шайтанкой недоиграл  :Smile-tongue:. Что мы потеряли в равномерности огня - приобрели в ногибе в момент первого прорыва.

"Силуэт!"

Я уже пробовал чуть выше - это не тема топ-СТ вообще, это тема 54/китая в частности. В тот же паттон бей-не промахнешься.

"Таранятся"

Вообще-то и СТ других наций вполне заметные плюхи от удачного тарана огребают, разница непонятна. И для СТ, и для франкоТТ попадание под нежелательный таран - явный зевок, с учетом преимущества перед окружающими по динамике и маневренности.

И наконец "главное", по существу. Что требуется от СТ, чего не могут топ-тяжи? Та самая динамика, хоть в подсвете, хоть в прорыве по флангам, хоть в поддержке из-за спин. Что требуется от ТТ, чего не может никто больше (ну ладно, кроме Феди :Smile_blinky: )? Держать удар.

Франко-ТТ отлично реализуют динамику и не держат удар.

При этом исторически пушки ТТ чуть получше пушек СТ, и в этом-то смысле франкоТТ вполне себе.

• Плюс 14
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
нету. ис-7 тот же ст

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
франков могут пробить все кому не лень и от фугасов они сильно критуются, но барабан это круто. Но у топовых тт большие силуэты.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
374 публикации
64 835 боёв

Танки с обоймами беззащитны во время перезарядки, тогда как классика ВоТа не позволяет себе таких излишеств. Разные стили игры и разное назначение делают всю технику играбельной.

Сам, играя на французских ст, порой упускал лакомство из тылов противника из-за банальной перезарядки барабана.

Пост ниже, про равномерное ведение огня СТшками, наиболее корректно отвечает на вопрос.

изменено модератором
Игроки
119 публикаций
181 бой

у каждого из Ст есть свои приемущества

главное приемущество НЕ французских танков это то что они могут вести непрерывный, равномерный огонь по целям и не разбираются от сплеша арты с одной тычки. недостаток бронирования у французов усугубляются еще и долгим временем перезаряжания барабанов. при том что СТ всегда на острие атаки и у него просто нет тех 40 секунд которые нужны для перезарядки. как итог француз не может в полной мере исполнять функции Ст. это скорее крыса бьющая из за спин тяжей.

• Плюс 4
Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
30 Дек 2011 - 21:34 пользователь Valikxxxx сказал:

я только один ничего не понял? ст знакомых наций... сравнение стшек,а причём тт?

ну так ты поезди ты  на ТТ франции  этак с 8го лв и на ст   остальных наций..   вот и поймёшь    к чему  тут тт

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

Похоже, что нету...

Пардон, не подумал. У всего своя сфера применения, барабан и бумажная броня делают свою нишу.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
30 Дек 2011 - 21:36 пользователь Shargo сказал:

ну так ты поезди ты  на ТТ франции  этак с 8го лв и на ст   остальных наций..   вот и поймёшь    к чему  тут тт

я просто не сразу понял о чём речь
Бета-тестеры
429 публикаций
58 913 боёв
как по мне китаец даже с тт9лвла в одиночку спавиться сможет, но только при том если будет хоть 1н промах -рикошет либо не пробитие брони , китайцу 35 сек хватит чтоб его укокашить даже бб снарядами , если еще и в борт прижаться вобще фантастика будет , ну фугас тоже даст просраться но допусстим у меня их всего 3 шт. Хотя некоторые берут 50\50 ББ ОФ снаряды !
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Вг всем французы виноваты

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
119 публикаций
181 бой
30 Дек 2011 - 21:43 пользователь Hemlock сказал:

как по мне китаец даже с тт9лвла в одиночку спавиться сможет, но только при том если будет хоть 1н промах -рикошет либо не пробитие брони , китайцу 35 сек хватит чтоб его укокашить даже бб снарядами , если еще и в борт прижаться вобще фантастика будет , ну фугас тоже даст просраться но допусстим у меня их всего 3 шт. Хотя некоторые берут 50\50 ББ ОФ снаряды !

я вам больше скажу. мой Е-50 тараном снимает с французских ТТ проценты настолько значимые что в общем то чувствую скоро получу камикадзе. недавно раздавил мышкой ТТ францев 8 уровня в химках. они такие забавные  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
30 Дек 2011 - 21:34 пользователь Mrs_Green сказал:

у каждого из Ст есть свои приемущества

главное приемущество НЕ французских танков это то что они могут вести непрерывный, равномерный огонь по целям и не разбираются от сплеша арты с одной тычки. недостаток бронирования у французов усугубляются еще и долгим временем перезаряжания барабанов. при том что СТ всегда на острие атаки и у него просто нет тех 40 секунд которые нужны для перезарядки. как итог француз не может в полной мере исполнять функции Ст. это скорее крыса бьющая из за спин тяжей.

Играю сейчас на АМХ50-100 отличный танк.Но он не СТ-это машина поддержки. И с удовольствием валю таких вот как ты :Smile_veryhappy: Кстати крыса пожалуй выше по развитию чем ты :Smile_honoring: Пардон-глянул твой профиль-таких как ты не бью :Smile_veryhappy: В песочницу не попадаю...
Игроки
217 публикаций
2 484 боя
30 Дек 2011 - 21:36 пользователь aka_Recon сказал:

Похоже, что нету...

У всего своя сфера применения, барабан и бумажная броня делают свою нишу.

Разработчики сказали, что у французов не какая не бумага! Настоящая, первоклассная Новогодняя фольга!
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
181 бой
30 Дек 2011 - 21:47 пользователь BARIBAL сказал:

Играю сейчас на АМХ50-100 отличный танк.Но он не СТ-это машина поддержки. И с удовольствием валю таких вот как ты :Smile_veryhappy: Кстати крыса пожалуй выше по развитию чем ты :Smile_honoring: Пардон-глянул твой профиль-таких как ты не бью :Smile_veryhappy: В песочницу не попадаю...

кул стори бро. если вдруг когда нибудь твой мозг начнет функционировать нормально, пиши не стесняйся
  • Плюс 5
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
30 Дек 2011 - 21:45 пользователь Mrs_Green сказал:

я вам больше скажу. мой Е-50 тараном снимает с французских ТТ проценты настолько значимые что в общем то чувствую скоро получу камикадзе. недавно раздавил мышкой ТТ францев 8 уровня в химках. они такие забавные  :Smile_veryhappy:

Ты по ходу не вменяем-на Е50 я и 4 прибиваю тараном,и что? :facepalmic:
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
30 Дек 2011 - 21:51 пользователь Mrs_Green сказал:

кул стори бро. если вдруг когда нибудь твой мозг начнет функционировать нормально, пиши не стесняйся

Ок-просто задолбали такие вот умники. Хотя вобщем можно предположить-каникулы...Вся ваша братия теперь тут :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
181 бой
30 Дек 2011 - 21:52 пользователь BARIBAL сказал:

Ты по ходу не вменяем-на Е50 я и 4 прибиваю тараном,и что? :facepalmic:

а то что в свете последних изменений таран стал так же значимым оружием. и вес французов в куче с их скоростью при лобовом столкновении может отправить лягушатника к праотцам даже без стрельбы.
  • Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
30 Дек 2011 - 21:54 пользователь Mrs_Green сказал:

а то что в свете последних изменений таран стал так же значимым оружием. и вес французов в куче с их скоростью при лобовом столкновении может отправить лягушатника к праотцам даже без стрельбы.

Для "одаренных" -таранил Е50 своим и 54,и 4 и еще кучу всякой техники,а взял я ее давно,до "света последних изменений"Не один нормальный игрок на франц тт не будет стоять и ждать пока в него въедет красавец которому "может скоро камикадзе дадут" :Smile_veryhappy: Кстати 6 выстрелов в барабане на Е50 хватает за глаза-проверенно :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Давайте разнообразия ради отвлечемся от традиционного срача про у кого какие руки и вернемся к теме  :Smile-playing:

Хочется отметить, что "лупить из-за первой линии союзных ТТ" - вполне нормальная тактика СТ, если проехать никуда в нежное подбрюшье не удается, ждут-с. В этом смысле особенность франкоТТ неочевидна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...