anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Посмотрел игры с "оригами тиграми" и возник следующий дискуссионный вопрос: Есть ли какой-то, кроме "балансного веса", резон пользоваться топовыми СТ знакомых наций, когда верхние AMXы не то что не медленней, а явно быстрее, да и вооружены заметно крепче.Хиты с броней притом примерно одинаковы, разве что на "советской башне" (54\китай) имеют место быть рикошеты. Если не сложно, без холиваров "любителей рода техники", по существу. Edit: из обсуждения "ИС-7 тоже СТ"Давайте честно, 40 реальных км\ч и 55 у франков - заметная разница, как и в динамике. Плюс, у ис-7 таки есть броня. "Барабан мешает"С одной стороны да. С другой - никакой больше СТ не может разобрать тяжа "мимопроходилом" - приходится либо всерьез заниматься, либо забивать. Справедливости ради, таки самое заметное отличие. Однако имхо вопрос барабана несколько переоценен теми, кто на КВ с шайтанкой недоиграл . Что мы потеряли в равномерности огня - приобрели в ногибе в момент первого прорыва. "Силуэт!"Я уже пробовал чуть выше - это не тема топ-СТ вообще, это тема 54/китая в частности. В тот же паттон бей-не промахнешься. "Таранятся"Вообще-то и СТ других наций вполне заметные плюхи от удачного тарана огребают, разница непонятна. И для СТ, и для франкоТТ попадание под нежелательный таран - явный зевок, с учетом преимущества перед окружающими по динамике и маневренности. И наконец "главное", по существу. Что требуется от СТ, чего не могут топ-тяжи? Та самая динамика, хоть в подсвете, хоть в прорыве по флангам, хоть в поддержке из-за спин. Что требуется от ТТ, чего не может никто больше (ну ладно, кроме Феди )? Держать удар.Франко-ТТ отлично реализуют динамику и не держат удар.При этом исторически пушки ТТ чуть получше пушек СТ, и в этом-то смысле франкоТТ вполне себе. 14 Ссылка на комментарий
anonym_9p6Qrk7v8LDE Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 114 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 я согласен с автором - франц ТТ обладают ттх средних танков Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 30 декабря, 2011 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 нету. ис-7 тот же ст Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
anonym_3guTauCzQXob Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 202 публикации 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 франков могут пробить все кому не лень и от фугасов они сильно критуются, но барабан это круто. Но у топовых тт большие силуэты. 2 Ссылка на комментарий
Segarulz Опубликовано: 30 декабря, 2011 Бета-тестеры 374 публикации 64 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Танки с обоймами беззащитны во время перезарядки, тогда как классика ВоТа не позволяет себе таких излишеств. Разные стили игры и разное назначение делают всю технику играбельной. Сам, играя на французских ст, порой упускал лакомство из тылов противника из-за банальной перезарядки барабана. Пост ниже, про равномерное ведение огня СТшками, наиболее корректно отвечает на вопрос. изменено модератором Ссылка на комментарий
RenamedUser_2214780 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 181 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 у каждого из Ст есть свои приемуществаглавное приемущество НЕ французских танков это то что они могут вести непрерывный, равномерный огонь по целям и не разбираются от сплеша арты с одной тычки. недостаток бронирования у французов усугубляются еще и долгим временем перезаряжания барабанов. при том что СТ всегда на острие атаки и у него просто нет тех 40 секунд которые нужны для перезарядки. как итог француз не может в полной мере исполнять функции Ст. это скорее крыса бьющая из за спин тяжей. 4 Ссылка на комментарий
anonym_9p6Qrk7v8LDE Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 114 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:34 пользователь Valikxxxx сказал:я только один ничего не понял? ст знакомых наций... сравнение стшек,а причём тт? ну так ты поезди ты на ТТ франции этак с 8го лв и на ст остальных наций.. вот и поймёшь к чему тут тт Ссылка на комментарий
aka_Recon Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 2 019 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Похоже, что нету...Пардон, не подумал. У всего своя сфера применения, барабан и бумажная броня делают свою нишу. Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка! Ссылка на комментарий
anonym_3guTauCzQXob Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 202 публикации 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:36 пользователь Shargo сказал:ну так ты поезди ты на ТТ франции этак с 8го лв и на ст остальных наций.. вот и поймёшь к чему тут ття просто не сразу понял о чём речь Ссылка на комментарий
Hemlock Опубликовано: 30 декабря, 2011 Бета-тестеры 429 публикаций 58 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 как по мне китаец даже с тт9лвла в одиночку спавиться сможет, но только при том если будет хоть 1н промах -рикошет либо не пробитие брони , китайцу 35 сек хватит чтоб его укокашить даже бб снарядами , если еще и в борт прижаться вобще фантастика будет , ну фугас тоже даст просраться но допусстим у меня их всего 3 шт. Хотя некоторые берут 50\50 ББ ОФ снаряды ! Ссылка на комментарий
TheSecondWar Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 095 публикаций 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Вг всем французы виноваты В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4, т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2214780 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 181 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:43 пользователь Hemlock сказал:как по мне китаец даже с тт9лвла в одиночку спавиться сможет, но только при том если будет хоть 1н промах -рикошет либо не пробитие брони , китайцу 35 сек хватит чтоб его укокашить даже бб снарядами , если еще и в борт прижаться вобще фантастика будет , ну фугас тоже даст просраться но допусстим у меня их всего 3 шт. Хотя некоторые берут 50\50 ББ ОФ снаряды !я вам больше скажу. мой Е-50 тараном снимает с французских ТТ проценты настолько значимые что в общем то чувствую скоро получу камикадзе. недавно раздавил мышкой ТТ францев 8 уровня в химках. они такие забавные 1 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:34 пользователь Mrs_Green сказал:у каждого из Ст есть свои приемуществаглавное приемущество НЕ французских танков это то что они могут вести непрерывный, равномерный огонь по целям и не разбираются от сплеша арты с одной тычки. недостаток бронирования у французов усугубляются еще и долгим временем перезаряжания барабанов. при том что СТ всегда на острие атаки и у него просто нет тех 40 секунд которые нужны для перезарядки. как итог француз не может в полной мере исполнять функции Ст. это скорее крыса бьющая из за спин тяжей.Играю сейчас на АМХ50-100 отличный танк.Но он не СТ-это машина поддержки. И с удовольствием валю таких вот как ты Кстати крыса пожалуй выше по развитию чем ты Пардон-глянул твой профиль-таких как ты не бью В песочницу не попадаю... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2284413 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 217 публикаций 2 484 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:36 пользователь aka_Recon сказал:Похоже, что нету... У всего своя сфера применения, барабан и бумажная броня делают свою нишу.Разработчики сказали, что у французов не какая не бумага! Настоящая, первоклассная Новогодняя фольга! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2214780 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 181 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:47 пользователь BARIBAL сказал:Играю сейчас на АМХ50-100 отличный танк.Но он не СТ-это машина поддержки. И с удовольствием валю таких вот как ты Кстати крыса пожалуй выше по развитию чем ты Пардон-глянул твой профиль-таких как ты не бью В песочницу не попадаю...кул стори бро. если вдруг когда нибудь твой мозг начнет функционировать нормально, пиши не стесняйся 5 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:45 пользователь Mrs_Green сказал:я вам больше скажу. мой Е-50 тараном снимает с французских ТТ проценты настолько значимые что в общем то чувствую скоро получу камикадзе. недавно раздавил мышкой ТТ францев 8 уровня в химках. они такие забавные Ты по ходу не вменяем-на Е50 я и 4 прибиваю тараном,и что? Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:51 пользователь Mrs_Green сказал:кул стори бро. если вдруг когда нибудь твой мозг начнет функционировать нормально, пиши не стесняйсяОк-просто задолбали такие вот умники. Хотя вобщем можно предположить-каникулы...Вся ваша братия теперь тут 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2214780 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 181 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:52 пользователь BARIBAL сказал:Ты по ходу не вменяем-на Е50 я и 4 прибиваю тараном,и что? а то что в свете последних изменений таран стал так же значимым оружием. и вес французов в куче с их скоростью при лобовом столкновении может отправить лягушатника к праотцам даже без стрельбы. 1 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 21:54 пользователь Mrs_Green сказал:а то что в свете последних изменений таран стал так же значимым оружием. и вес французов в куче с их скоростью при лобовом столкновении может отправить лягушатника к праотцам даже без стрельбы.Для "одаренных" -таранил Е50 своим и 54,и 4 и еще кучу всякой техники,а взял я ее давно,до "света последних изменений"Не один нормальный игрок на франц тт не будет стоять и ждать пока в него въедет красавец которому "может скоро камикадзе дадут" Кстати 6 выстрелов в барабане на Е50 хватает за глаза-проверенно 1 Ссылка на комментарий
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Давайте разнообразия ради отвлечемся от традиционного срача про у кого какие руки и вернемся к теме Хочется отметить, что "лупить из-за первой линии союзных ТТ" - вполне нормальная тактика СТ, если проехать никуда в нежное подбрюшье не удается, ждут-с. В этом смысле особенность франкоТТ неочевидна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации